Жүру жолы
Гарант
Автошкола
Тәжірибелі нұсқаушылармен оқу және кепілдендірілген нәтиже!
WhatsApp-қа жазу
Арман Аменов
Лучшая автошкола, отличный препод если не понимаешь всё объяснить👍
Айсулу Мухамеджанова
Отвратительная школа , мы переучивались в Арбакеш , специалистов там нет . А про вождения вообще молчу , поэтому там постоянно аварии . Не советую обходите стороной
Сергей Самоукин
Лучшая автошкола! Сдал уверенно без стресса, с удовольствием с первого раза и теорию и вождение. Огромная благодарность Гульден, Мурату Даировичу. Было сложно но мы справились!"Тяжело в учении легко в бою!" это как раз про автошколу "Гарант".
ВЖ
Владимир Жуковский
Хорошая автошкола. Спасибо Гульден и Мурат Даировичу. Сдал теорию и практику с первого раза. Всем реаомендую
РM
Расул Mollen
Отдельная благодарность менеджеру «Гульден», Помогли с обучением и много чем другим. Так же хочу выделить благодарность преподавателю Мурат Даировичу
кр
карина романова
Очень нравится данная автошкола Отличный инструктор по вождению у меня Егинбай очень хороший все доходчиво объясняет Гульден девушка очень приятно молодец прям Вообще очень довольна данной автошколой 👍
Артур Великих
Преподы хорошие, если не понятно то объяснят, дураков на дорогу не выпустят
ОЧ
Олег Чепеленко
Жена училась в автошколе.преподаватель хороший,объясняет понятно.научили даже раньше обещанного.хорошо дают вождение ,даже если ты неи когда не сидел за рулем
Алмас Гарифуллин
Хорошая автошкола, преподоатель отличный
Мира Мурзагельдина
Хочу выразить благодарность автошколе «Гарант». Готовят к экзамену великолепно. Сдала с 1 раза на права👍
GI
Gulzhan Issabayeva
Здравствуйте, выбрала автошколу «Гарант» по совету друзей и убедилась, что выбрала школу где реально готовят квалифицированных курсантов. Руководитель автошколы с полной ответственностью подходит к вопросу обучения слушателей, реализует индивидуальный подход к обучающимся. С данной автошколой вы будете безопасно чувствовать себя на автомагистралях нашей страны!
Микки Брат
Лучшая автошкола нашего города
S
SEND
Отличная школа, доступное обучение, инструктор профессионал своего дела, рекомендую обучатся в этой школе.
Айнур Алькеева
Отличная школа. Рекомендую. Профессионалы
Алина Миллер
Хорошая автошкола,выбрала именно ее по совету многих знакомых, хороший преподаватель, доходчиво обьясняет, свой подход к каждому ученику, уроки проходят без воды что не мало важно Если не знаете какую автошколу выбрать, идите в эту,не пожалеете
Анна Виноградец
Очень хорошая автошкола, грамотные преподаватели.
А.
Александра .
Отличная автошкола! Преподаватели грамотные и отзывчивые 👍👍👍
. .
Отличная автошкола, грамотные специалисты, объясняют всё по делу, нет ничего лишнего, а главное что всё очень легко и понятно. Советую эту автошколу
ЭМ
Эльмира Манызова
лучшая автошкола! преподаватель не душный😃😃😃😃 все грамотно и доступно!!👍👍
Андрюха Польский
Прекрасная автошкола , хороший экзаменатор , полностью объясняют все что не понимаешь , по моему мнению лучшая в городе
ТЖ
Тамерлан Жусупов
Очень хорошая автошкола, мастера объясняют все предельно ясно,менеджер Гульден с первой консультации объяснила все довольно легко и быстро. Лучшая автошкола в городе👍
ВV
Врединка Vv
Отличная автошкола, преподаватели супер, доступно объясняют, инструктор по механике очень терпеливый)) объясняет все до мелочей. Менеджер Гульден очень вежливая, с первой консультации все доступно объяснила как будет проходить обучение. Спасибо вам, за вашу работу.
Асылхан С
Хорошая автошкола и инструкторы
Damir 🙂
Лучший инструктор на механике.
АЩ
Алексей Щербак
Всем советую, очень хорошая автошкола, все доступно обьеснять, и на практике показывают 👍
Егор Ушаков
Хорошая автошкола
ДЛ
Данияр Липиса
Учителя супер ,обслуживание супер ,все понятно вопросы разбираются до мельчайших деталей,на все что вам не понятно ответят и донесут понятным для вас языком ,рекомендую всем !!!
Прекрасная автошкола, лучшие преподаватели, обаятельная Гульден, спасибо Вам, что Вы есть в нашем городе!!!
ВЧ
Валентина Чубик
Отличная школа. Недавно закончила обучение, сегодня с первого раза сдала тесты. Прекрасные педагоги, объяснение теории доступно и понятно, присутствует разбор жизненных ситуациях на дорогах. Инструктор по вождению всё подробно объясняет, подсказывает, направляет, что вселяет уверенность на дороге. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Процветания вашей школе!
Акнур Алпыспаева
Лучшая школа по городу , замечательные учителя и по теории и по практике , Мурат Даирович и Жанар Малгаждарович специалисты с большой буквы, Гульден отзывчива и всегда на связи , не пожалела что попала по учебе именно к вам ❤️ спасибо за учебу
AT
A. T.
Ең жақсы автомектептердің бірі,қызметкерлері тәжірибелі , Мұрат Даирұлына бөлек рахметімді білдіремін) Ұсынамын👍🏻
D
Danck23
Оператор назначил урок по времени, потом говорит, не получится, надо ценить время если договорились
Diaskhan SH
Хорошая автошкола, рекомендую всем, Отдельная благодарность преподавателю по теорий Мурату Даировичу, за весь материал котрый предоставлял своими словами и на личном опыте! 👍👍
Anton 🤫
Хорошая автошкола, на лекциях объясняют все понятно, хорошие инструкторы по вождению. Всем советую.
Tarlan Chekushev
Хорошая автошкола, рекомендую. Очень хороший инструктор и преподаватель лекций. На лекциях не скучно. Всем удачи на дорогах.
Danial Shamshi
Хорошая автошкола !👍👍
MG
Makhabbat Galimova
Мурат Даирович 👍🏼👍🏼👍🏼 Лучший инструктор Отличная Автошкола спасибо сдала с первого раза 👍🏼
ДТ
Дия Тимош
Очень хорошая автошкола всем советую! Сама сдала и тесты и экзамены!
Raimbek Khasenov
Спасибо автошколе Гарант! Хороший инструктор Дастан!
Сергей
Самый добрый и любимый учитель!
Виктория Кулаковская
Отличная автошкола! Мурат Даирович доступно объясняет теорию. Так же по теме рассказывает очень полезные ситуации из своего опыта. Огромный плюс в том, что не ждут когда наберётся группа. Как только записались можно посещать занятия, темы идут по кругу. В день проходим несколько тем, в зависимости от их объема, в конце занятия делаем тестирование всей группой. Отдельное спасибо инструкторам по вождению, очень хорошо объясняют, я ни разу не водила автомобиль, но после нескольких занятий уже ориентировалась по городу. Так же тренируют по упражнениям которые будут в автоцоне. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Большое спасибо 🤍
Азамат Бахытжан
Мурат Даирович отличный учитель, хорошо объясняет темы!
ДР
Дастан Рахимжанов
Хорошая автошкола! Обучают на совесть, профессионально!
A3
Ansar 3
Самая лучшая автошкола, занятия проходят очень интересно круто!
ТР
Татьяна Рамазанова
Очень Крутая Автошкола, Девушка Акнур Все Объясняет очень Грамотно и Вежливо👍👍👍
АХ
Азина Хамитова
Спасибо Мурат Даировичу, хороший человек ,профессионал своего дела)
Ержан Берденгоров
В понедельник (31 мая т.г) утром позвонил чтобы записаться на вождение, женщина по имени Акнур сказала, что на вторник (1 июня) свободно с 16:00 до 17:00. Я ей говорю можно ли раньше, т.е. 31 мая? На что она мне ответила, что посмотрит свободное "окно" и перезвонит, чего в итоге не последовало. Вечером 31 мая т.г. не дождавшись звонка, позвонил сам и записался на среду (2 июня) на 14:00, после чего сделал 100% оплату (посредством перевода) за вождение. 1 июня т.г. в 16:35 звонит эта женщина и говорит: "Где вы? Я записала Вас на вторник." Я ей объясняю, что моя запись среда 14:00, а она в итоге вычёркивает мою запись. Уважаемый руководитель автошколы, очень неприятно, что бестактность в служебной деятельности персонала приоритнее клиентоориентированности!
Aigerim
Мурат Дайырович хороший инструктор по вождению, все хорошо объясняет и занятия проводит очень интересно. Новичек после его занятий смело садиться за руль своего автомобиля. 👍👍👍👍
No Name
Отличный учитель! Мне очень понравилось
Дарига Дюсенбаева
Занятия проходят очень интересно и профессионально!