Жүру жолы
2.2
ЖШС КөкшеТазалық
2.2
Gauhar Smadyarova
ул. Габдуллина, бывш Сарыарка, Қамбар Ерлан сделал уборку, по благоустройству , бригадир Разуан
СМ
Саулеш Махметова
Звоню второй день,5 номеров,ни один не отвечает
Natalya Matz
Столько телефонных номеров,, а ни один не работает. Справочной нет.
Алия Кенжебаева
Тазаламайды мусор шашылып жатады Дмитриева 15 уйдін қасында астановка бар өзіміз тазалаймыз
ЮШ
Юрий Шидловский
Отличная организация
Светлана Доманская
Работает в этой компании юрист, судя по голосу, совсем молодая женщина, не умеющая пояснять ситуацию, не владеющая риторикой, легко впадающая в истерику, крайне непрофессиональна и не учтива, груба и с малым запасом лексикона слов. Вы принимаете на работу людей, не проводя с ними психологических тестов, не знающих как поступить в стрессовой ситуации? Увольняйте непрофессионалов, ищите грамотных специалистов!
MD
Marat Danyarov
Взяли предоплату за 5 вывозов мусора, вывезли 4. По последней оплате отказались вывозить мусор, ссылаясь на то, что не обслуживают наш район. Деньги тоже отказались возвращать.
Байболат Кайредденов
Я в этой компании работаю уже восьмой год мы никогда никому не отказывали просто платите вовремя абонентскую плату и тогда у вас будет во дворе чистота и порядок
Рустам Салтанат Касымовы (Хайрулина)
Спасибо компания ТОО Кокше Тазалык оперативно приехали и вывезли мусор, после мусоровоза ни одна бумажка не летала по двору. Ранее пользовалось услугами частной фирмы, берут дорого а качество вывоза мусора желает оставлять лучшего. Поэтому теперь только ТОО Кокше Тазалык качественно и не дорого.
Farhat rizvanov
Звонили много раз просили вывести мусор. По итогу сказали что ваш мусор забирать мы не будем Без объяснения причин. Предлагали 2ойную оплату. Но все без результатно.
Дмитрий Абаев
Ужастно выполняют свою работу! Контейнер опорожняют то что рядом не забирают! Они сократили периодичность вывоза мусора в итоге вокруг уже полных контейнеров горы мусора который ветер разносит по всему району! Очень очень отвратно работают!
Еркен Куспанов
Последние люди в городе по дисциплине. Кроме жалоб никто ничего не пишет
Abulkhair Naizabek
У нас рядом с домом мусор всегда забирают. Завалов нет. Но когда хожу между домами вижу что у них гора мусора. Но сотрудники очень хорошие. Когда мы пошли с проектом на тему и экологии они дали нам всю информацию. Спасибо за это!
Наталья Степанова -Чернобаева
А вообще они хоть эти комментарии читают? Мне кажется им абсолютно наплевать на мнение людей.
Наталья Степанова -Чернобаева
Работа данной компании отвратительная. Мусор не убирают, при этом перерасчет не делают, оплату берут в полном объеме исправно.Понимаю еще зимой машины не заводятся в сильные морозы, но в теплое время говорить что машины сломаны. У них что одна машина на весь город? Двор превращается в свалку.
Natan Drake
Не могу дозвониться как и все. Ну и шарага
Татьяна Геннадьевна
Ужасный сервис. Трубки не берут. Мусор один раз в неделю вывозят.Возле дома свалка. Не имеют право вообще меньше 20 метров ставить мусорки. А поставили аж 3 шт.
Алексей Марухин
Здравствуйте уважаемые господа !!! Вы можете брать трубку или добавить еще один номер телефона, по скольку у Вас только один номер телефона на весь город!!! и он постоянно занят