Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Хамит
Керемет ұнады
Уже пару лет прихожу покупать линзы и очки только сюда. Сегодня вообще приперлась к 16:55 и все ровно обслужили на шикарном уровне! Продовцу большое спасибо, всегда выручает и помогает при выборе. Советую❤️🔥!
НУ
Назерке Усенова
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание в этой оптике. Подобрали удобные и стильные очки, проверка зрения прошла быстро.
Арман Альбеков
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера. Приятная персонал помогли выбрать очки и проверили зрение. Максимально быстро сделали оправы .Не нужно ждать как в других оптике.
@@
@ @
Мүлде ұнаған жоқ
Зрение на пальцах проверили,ещё и не правильно и уверили, что это норм для меня) прям ужас..
O
Omirzakesimov
Керемет ұнады
Огромное спасибо, не где нету такого как у вас очень довольны
SS
SAULE SH
Мүлде ұнаған жоқ
Консультируют с насмешками , никакого этикета , раньше часто брала здесь , теперь ни ногой !
МАРИНА Селицкая
Керемет ұнады
Индивидуальный подход!!! Куча советов!!! Чувствуешь себя комфортно и желаным клиентом, в отличие от некоторых оптик нашего города.Цены приемлемые. Бесплатно проверили зрение. Подобрали линзы и заказали очки. Обратилась сама, сына обслуживали в другой оптике, но теперь мы ваши очкарики))) Успехов и процветания Вам!!!
Дияра Е
Керемет ұнады
Очень нравится подход и обслуживание, меняем доче очки уже второй раз в этой оптике. Все четко, грамотно и быстро. Спасибо большое
Куандык Ельтаев
Керемет ұнады
Хорошо проконсультировали, понравился подход врача
Айнур Нургазина
Керемет ұнады
Классная оптика, всегда есть мои любимые линзы в наличии 👍 да еще и в подарок раствор для линз дали, очень приятно😍🥰
DS
Dina Smagulova
Керемет ұнады
В данной оптике Лидер я, мои родственники и коллеги постоянные клиенты уже много лет с самого открытия. Здесь профессиональный индивидуальный подход при проверке зрения и выборе оправы. Большой ассортимент. Чувствуешь себя комфортно, уважительное отношение к клиенту.
Ұнады
Всегда беру линзы тут, вежливые, оперативно обслуживают👍
Адель Имангазина
Керемет ұнады
Пишу честный отзыв. Это самая лучшая оптика в Кокшетау. Была неоднократно, обслуживание на высшем уровне, объясняют всё до мелочей, цены адекватные . Все прекрасно ❤️
AB
Ali Bil
И зрение проверят , линзы на любой вкус , обслуживание вежливое 👏🏽
323 Sayat
Все устраивает,вежливо встречают.цены не дорогие .только здесь беру очки 4года
Н@
Ник @@@
Керемет ұнады
Супер!отличное обслуживание!самая лучшая оптика!
Жазира Ашарбекова
Керемет ұнады
Очень довольна обслуживанием, очень внимательно, спокойно объяснили, подобрали очки для моих линз, советы дал на будущее. Хотя небольшой бутик, но там очень уютно по своему. Спасибо за такой сервис 👍
RA
Ruslan Antonov
Отличный мастер,отлично проконсультировал,низкие цены
шт
шерхан темеш
Керемет ұнады
Хороший приватный Врач-оптометрист и быстрое обслуживание и не дорого
БС
Бибихан Сулейменова
Керемет ұнады
Спасибо оптике Лидер! Очень хорошее обслуживание! Всё доступно объяснили, научили! Рекомендую!
ДА
Диас А
Керемет ұнады
Очень хороший персонал, отличное обслуживание! Индивидуальный подход к каждому, оправу и линзы подобрали, цены нормальные. 10/10👍
КИ
Камиля Исмагамбетова
Керемет ұнады
Добрый день. Очень понравился салон оптики. Доброжелательный коллектив, все объяснили, показали и одели в первый раз линзы. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Ару С
Керемет ұнады
Очень понравился подход персонала к клиентам. В других оптиках отталкивало, что приходишь в магазин, и чувствуешь себя, будто ты незваный гость. Тут сразу встречают, подбирают, очень дружелюбно 😍 Супер! Советую 😊
Josefina J.
Отличное обслуживание, индивидуальный подход