Жүру жолы
Блок питания
Асхана
Ішінде жайлылық, табақта дәм, айналада тәртіп, бағалары — армандағыдай
ЖК Клименко Я.Н.
Instagram-нан қарау
ЖК Клименко Я.Н.
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Argyn
Не первый год я являюсь клиентом «Блок питания, и вот Ваш лучший филиал «Блок питания» в городе Кокшетау, работники работают как часы✨ Всегда безумно вкусно и сытно🫶 Благодарю коллектив данного филиала за высокий уровень 💐 Всегда уютно как дома♥️
Ренат Сакенов
Очень вкусненько!!! Обслуживание супер. Девочки очень вежлевые!!!
НИ
Николай Иванов
Был проездом, заезжал перекусить. Отличная кухня, все было очень вкусно.
Светлана Берчак
Очень хорошее заведение . Прихожу со своей семьёй очень вкусно вкусно покушать. Отдельное спасибо официантки Марии. Доброжелательная вежливая и улыбчивая девушка.😊😊😊
ГШ
Галина Ш.
Как всегда,все на высоте!!! Очень просим открыть Ваш филиал в г.Щучинск!!! Ждем с нетерпением!!!)
Юлия Савченко (Горбачева )
Спасибо большое. Очень вкусненько. Обслуживание супер. Девочки очень вежлевые .
Айбек Токаев
😍😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТС
Татьяна Сидорова
Бываю каждый день в блок питания на против Рио!каждый раз удивляет весь ассортимент продукции!всё очень вкусно и по домашнему девочки молодцы все.Всегда чистота и порядок самое главное для клиента ! рекомендую это заведение!радует новогодние настроение в блок питания!сразу чувствуется праздник!!
ОР
Ольга Рангулова
Чисто уютно хорошая атмосфера еда лучшая чувствуешь себя как дома персонал замечательный
А.
Анастасия .
Лучший блок питания !приемлемые цены ,вкусная еда ,лучшее обслуживание 🔥🔥🔥
Елена
Сегодня была в заведении блок питания на против Рио.всё очень вкусно и эстетично ;рекомендую данное заведения.буду только сюда приходить!
Р.
Равиль .
Прекрасное обслуживание,большой выбор блюд ,свежая еда,чисто.всегда когда бываем на рынке заходим именно сюда
Veronika Симанчук
Очень вежливый коллектив, приятно кушать, всё очень вкусно. Спасибо.
Асем Ориспаева
Рекомендую👍
Алексей Белицкий
Очень вкусно приятно и чиста все по домашни
ЖД
Жанабай Дюсембаев
Всё было очень вкусно
Алла Куржей
Всё отлично. Вкусно, уютно и чисто.
Людмила Шмурина
Раньше мне не удавалось попасть в этот филиал, сегодня была впервые. Я вам скажу, что была очень приятного удивлена- столы чистые, работники приветливые, еда вкусная, цены адекватные. Спасибо Вам👌
Анна Петрова
Место проходное, приветливый персонал и свежая еда, как и во всех остальных точках людно и очереди. Десерты вкусные!
Алихан Барахоев
Очень вкусно 👍
ЮС
Юрий Савостеенко
Очень чисто и уютно, вежливый персонал, и вкусно по-домашнему.
Оксана Казбекова
👍👍👍👍👍очень вкусно
Natik Natik
Вкусно готовят. Чистота порядок. Девочки вежливые. Все просто супер. Молодцы спасибо!!!!! Все на высшем уровне!!!!!
ДА
Даяна Айткеева
Хожу каждое утро все всегда свежее. Персонал очень приветливый, продолжайте в том же духе!!!
ЛА
Людмила Артемьева
Очень нравится это отделение Блока питания❤️хорошая атмосфера , тихо , спокойно , очень чистенько всегда, и всё очень - очень вкусно, прям как дома ! Большой ассортимент вкусностей ! Девочки внимательные очень. Быстро готовят заказ. Всем советую ❤️
ДТ
Дмитрий Татьяноха
Хотел бы поблагодарить коллектив этого крутого заведения, сказать спасибо поварам,безумно вкусные блюда, очень нравится атмосфера.
Самат Балтабаев
Нормально
Наталья Каракулова
Все хорошо !!!! КРОМЕ ВОДЫ!!! С таким потоком людей можно фильтра поставить . Чай не возможно пить.
Блок питания, столовая
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваше не объективное мнение в следующий раз посмотрите рядом с чайником чере…
Барлық түсініктемелер
Н
Никалаевна
Всё вкусно обалденно персонал приятный
Милана
Очень вкусно и не дорого,люблю сюда ходить👍🏿
НБ
Наталья Бабич (Радченко)
Всегда очень вкусно!!! Спасибо за вкусный обед! Всегда захожу сюда с детьми, они в восторге!
Дарья Максимовна
Отличный персонал, еда всегда свежая и вкусная 👍👍😍🔥
Mashonkrr.. .
Очень вкусно, встречают с улыбкой и вкусностями
Асем Бекмырза
Замечательные повара и сервис обслуживание на высоком уровне, вкусная еда и атмосферно
Р
Раяна
Спасибо за вкусную еду.
Вадим В
Замечательных блок питания, вкусно и все понравилось
Александр Куприн
Все свежее и вкусно очень. Обслуживание на высоте, рекомендую...!
S❣
Sveta ❣️
хорошее заведение,все очень вкусно!
Даша Дашкевич
хорошее заведение, всегда вкусная и свежая еда 👍🏼
Вз
В з
Очень вкусно и не дорого
I
Irishka
Очень вкусно, всем советую!!
Елизавета Браговская
Прекрасное заведение,великолепное обслуживание , особенно понравилась девушка на раздаче, настроение подняла)
Алексей Перевертун
Лучшее заведение в городе, много раз кушал, самый вкусный плов в городе!🔥🔥🔥
Дарья Юрьевна
Вкусно и обслуживание хорошие🔥🔥🔥
Артём Маликов
Лучшее место в городе что бы покушать, быстро, вкусно, и не дорого👍
Игорь Неважно
Всегда вкусно, и лучшие цены в городе.
Elya Hayrulina
Супер обслуживание,хороший персонал,вкусная еда 🔥🔥🔥
hugebag ggg
прекрасная еда, очень вкусно, обслуживание приятное, все понравилось!!
а
аружан
очень вкусно❤️ люблю ходить к вам❤️
Denis Veshko
Прекрасное заведение, очень вкусно , часто кушаю тут всегда все на высшем уровне.
Тағы жүктеу