Жүру жолы
Торговый дом
Ғимаратта
EX
Ermurat Xasenov
Камкоре работают одни шарлатаны не покупайте не чего особенно мясо
DA
Di Altynbaeva
Муж с женой скраю около орехов продают фрукты и овощи, обсчитали меня сегодня примерно на 3 тыс. Не ходите к ним. Ужасно, только когда уехала это поняла, но они это поняли изначально, потому что я переспросила цену, сказали что вам все показывали😡 Нельзя так делать, вам вернётся всё это. Бог видит все.
ZN
Zhasya N
Удобное расположения, все продукты можно купить в одном месте , вежливые продавцы.
Aikerim Abdykalykova
Слов нету, антисанитария. На мясах волосы, плюс хочешь взять мякоть и суют они мне добавку зачем я должна брать и платить больше то что мне не надо? Ужасно первый раз зашла думала нормально тут, разочарована…
ЛР
Ляззат Рус
Никогда не берите здесь фарш, кости и требуха перекрученная в фарше. Как заходишь с боковой двери прямо. Ужасно. Просто работаю, а то бы давно подала бы в суд, СЭС вы где? , почему это место не проверяете
Анастасия Михайлова
Ужасный магазин.Захочешь мяса мякоть взять,они тебе туда кости положат,говоришь мне только мякоть,а они говорят у нас так положено,вам тут никто просто мякоть не продаст.Почему я должна платить ещё за кости по цене мякоти?!В овощном ни кто не даст самостоятельно выбрать элементарно картофель,НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ!С яйцами тоже самое,говорит мне продавец, зачем вы выбираете?Я считаю, я имею право выбирать хороший продукт,а не гниль или треснутое яйцо.Я деньги плачу, а не фантики!Даже звезды не хочу ставить.
Алмагульжж Мурзагельдина
Очень хароши магазин я беру там мясо себе и детям у Биржана он с женой торгует уже 6-7лет советую очень моладое свежое мясо у них мне маг-н нравится супер
БЖ
Балым Жанбай
Отдел гормолзавод продукцию покупаем всей семьёй, очень качественная продукция,особенно мороженное, масло. Ещё главное приятный продавец Мира,грамотно обслуживает,аккуратно и вежливо.Нам каждый день охота туда ходить.
Ine Kenzha
Фрукты берем только здесь , спасибо Асеме и Айнаш, всегда посоветуют что и как , выберут только самые свежие и лучшие , делаем крупные заказы , работают с доставкой 🫶🏼
Марина Пономаренко
Неплохо
Вчера брали два салата (корейский отдел салатов). Вкус ужасный. Не советую никому там брать. Безвкусные. Быстро испортились.
Галия Алеева
Сегодня решила перемолоть купленную говядину. Это просто кошмар,мясник не помыв руки,стал резать мясо,после хотел его сложить в грязный,окровавленный пакет из-под какого-то другого мяса.Нет чистых пакетов,не одевают перчатки,не моют инструменты и руки перед каждым посетителем.В помещении грязно,никакой санитарии.Почему СЭС не проверяет коммунальный рынок?Более того,не весь фарш положил,по меньшей мере грамм 200-300 мяса остались в мясорубке.Контрольные весы не работают.Когда уже наведут порядок на рынке.
МД
Максим Дмитревичт
Ученье хороший магазин особенно Зенченко всегда свежее продукция хороший половец Елена вежливая
M
M.Kamila
Классный магазин, доступные цены
КЕ
Кунсулу Естаева
Обсчитывают людей.брала овощи в Асель.сразу после зелени стоит.вроде много не брала а вышло 7200.не обратила внимание потому что спешила домой (ребенок плакал)больше ни ногой туда
Вера К
Очень тесно, в остальном все хорошо
Данил Ульянов
Супер магазин рекомендую
Гульнар Тогубаева
За мясом халяль можете обращаться к нам! Сертификат КМДБ есть! Доставка, Ред! Абая 175, магазин Эдем! 87712563526 ватсапп
Арайлым Саттыбай-тегі
Бағалары арзан болды. Сол себепті жиі базарға барғанда тауар аламыз
Жаслан Мырзабаев
Хороший рынок👍👍Всегда все свежее и вкусное,большой ассортимент овощей,фруктов,сухофруктов!Всегда можешь накласть все сам)Только с мясом не везет мне😜
АЕ
Ангелина Евгеньевна
На конфетах продавец Наталья, огромное ей спасибо!! Доброжелательна, вежлива
КС
Куралай Салимова
Строили это магазин на территории дома с большим скандалом, обещали людям что будет социальный магазин, вранье цены там как и везде если не выше, да ещё продавцы по хамски себя ведут... Если отпускают там изредка товар социально значимый в единственном ларьке, то пока эти же продавцы себе не нахапают со скандалом не успокоются. В общем лично я стараюсь там не закупаться
Баян Акишева
Брала яйца в этом магазине, лотком. Тухлые через одно. Не берите там.
Диа Диа
Овощи всегда порченые , на мясе продавцы скандальные , больше туда ни ногой
Nelli Kot
После ремонта,стало лучше,чисто,продавцы правда не всегда вежливые на овощах и фруктах!!