Жүру жолы
BAR бек YOU
Студия по продаже мясных полуфабрикатов
Make Jzx
Шикарные рибаи, лучше не бывают!
Ernar Kadirbaev
Постоянно беру здесь стейки
Makhabbat T.
Отменные стейки!
Жаннур Кайыртаева
Стейки очень вкусные , и быстро готовят заказ.
Zero Аман
Шашлыки отличные всем рекомендую
РШ
Руслан Шарипов
Вкусная продукция. Стейки из говядины и утки, приготовленные на даче- это просто мммммм, объедение и нереальная вкуснотища ! Рахмет !
Айсулу Ахмет
Очень нравятся стейки и купаты. Берем всегда только здесь. Джамель здоровья Вашим рукам!
Р
Роман
Заказывали стейк рибай, всё очень понравилось, спасибо большое👍
Алдар Косе
Очень вкусные соски, но очень дорого
ЛБ
Лилия Бойцун
Качественная продукция! Выбор на любой вкус!
Бибигуль Садыкова
Качество отличное . Всё вкусно . Спасибо вам большое, процветания , побольше клиентов!!!👍👍👍. Очень нравится ваше заведение. Цены доступные , обслуживание хорошее . Пусть бизнесс ваш процветает и радует наш город 😍😍😍. Спасибо огромное
DM
Diana Mozohina
Цена соответствует качеству!! Приятный персонал
ЛК
Лана Карсакова
Отличное качество. Вкусно и цена доступная!
Г
Галия
Самые вкусные натуральные сосиски! Нигде больше таких нет! Очень вкусно замариновали нам гусей и уток! Рекомендую 👍
Жан Камилов
Брал стейки рибай, все на высшем уровне.
ia
indira ahmetova
Лучшие в городе 🤩
Yerlan Yes
Идеальное мясо для гриля и мангала. Был приятно удивлен, что в Кокшетау появился продукт такого высокого качества и уровня. Пропорции мяса и курдюка совершенны в колбасках. Рекомендую говядину с курдюком👍
AQ
Arman Q
Колбаски всегда вкусные. Как то будучи занятыми на работе под Новый год- заказали «баранью ножку» - очень вкусно- гостям понравилось, а мы сыты)
Make Make
очень вкусные шашлыки спасибо огромное
Б Б
Все классно! И все вкусно! Пальчики оближешь