Жүру жолы
Магазин автозапчастей
3.1
3.1
Aydaho Aydaho
Зачем указывать ватсап если не отвечаете? Что в чате тишина, что на звонок не отвечаете. Написал вам в 10:11 сейчас уже 13:40
Рамзан Тутаев
Самый ужасный сервис Emex , перед тем как придти товару , сделали отмену , причина в том что поменялось цена на товар , сумма товара 2000 , это смешно , а если товар будет в 10 раз дороже , что тоже отмену сделают
Отличный онлайн магазин, есть возможность самому выбирать производителя от оригинала и до обыкновенного Китая. постоянно заказываю через емех
Natan Drake
Все супер беру не первый раз мне все нравится и устраивает. Хорошие запчасти.
ВГ
Виталий Глейд
Заказывал в основном у них жидкости: масла, антифризы, тосол, незамерзайку. Остались приятные впечатления. Всегда приходили банки целые и не пролитые. Как заходишь к ним в офис слева дяденька занимается подбором автозапчастей, а дальше прямо добрая красивая приятная девушка которая выдавала заказы. Общительная может и пошутить с клиентом. Характер конечно у девушка своеобразный, зато душа лакшери.
К
Клиент
Недавно заказывал ручку двери на авто, через недели две пришёл товар поехал забирать сотрудник распаковал и протягивает одну часть ручки спрашиваю где вторая часть именно та которая прикручивается к двери, говорит они продаются по отдельности хотя они продаются в сборе, жаль что узнал об этом позже . Одним словом проехали по ушам . Не советую заказывать у них зря деньги потеряете.
ВГ
Виталий Г.
Не принимают оплату картами. Оплата только наличными.
Павел Федосеев
Компания наужайснейшая, попросил найти товар, нашли! Оплатил. Доставка 2 недели хорошо. Проходит неделя говорят извините произошла накладка. Товара нет. Но нашли в другом месте подождете его или сделаем отмену. Хорошо подожду. Проходит еще неделя и вуоля. Товара нет! Хорошо верните деньги. И тут все не так просто! Для возврата обязательно приезжайте в офис! Отвратительно. 0 баллов из 5. Не рекомендую не в коем случае обращаться в данную контору!
U2
User 2gis
Худшая точка из всего Казахстана, передайте в другой аутсорсинг. Более приветливым и отзывчивым, на данный момент та точка ложка дегтя в бочке мёда.
Бегущий по граблям
Я пришёл в данный пункт с конкретным артикулом, меня устраивали сроки и стоимость конкретной запчасти. На что продавец отказался заказывать мне мою деталь по надуманной причине и предложил свой вариант дороже и дольше, либо сказал иди заказывай сам. Когда вышли сроки доставки и я по необходимости взял запчасть в другом месте, они отказались мне делать возврат и предложили оплачивать стоимость обратной транспортировки, что вызывает сомнение в правомерности. Я никому ничего не должен, я имею право на возврат абсолютно любого товара не входящего в перечень невозвратных и я никому не обязан платить за транспортировку или ещё что то. Можно было обратиться в суд и взыскать моральную компенсацию за ущерб и потраченное время, а ещё за ввод в заблуждение по закону "о возврате" товаров, но не было ни времени, ни сил на это. Поэтому я оставлю отзыв, чтобы люди знали, что это за компания и как там манипулируют сомнительными пунктами закона.
Владимирович С
Обратите внимание, что это пункт выдачи, а не обособленный магазин автозапчасти. Сам по себе сервис ЕМЕХ на низком уровне. Отсюда проблемы. Никто не за что не отвечает, если появляются непонятки и проблемы, никто их решать не будет. Сроки затягивают до "бесконечности". У конкурентов все намного налаженей
ДБ
Дмитрий Браун
Все супер . Отличный сервис
Компьютерный центр PIXEL (Пиксель) N°1 Dahua, Hiwatch, Ruijie, Ezviz, Hikvision pixelcom.kz
Доброго времени дня . Менеджер Андрей пробил дно при общении с клиентом, он наверно забыл что мы несём ему деньги. Если не проснётся менеджмент, расходимся...
Александер Кириченко
парень который подбираел мне авто запчасти граматно все сделал. только чет ждал долго
СТ
Султан Талгатулы
Спасибо за бодбор, блин только немного долго ждать конечно
ИП
Игорь Пак
Очень плохо. Работают будто с одолжением. Очень долгое обслуживание. При просьбе ускорится говорят в порядке очереди. А когда это очередь дойдет никто не информирует даже приблизительно. Обратился утром, при многократном обращении ближе к обеду все же скинули цену.
А. K.
Единственное место, где можно под заказ на сайте купить запчасти. Особенно, учитывая, что в Кокшетау запчасти распространены скудно, выбора по брендам почти нет. Сам пункт выдачи работает четко, всегда звонят и уведомляют о поступлении запчастей, помимо рассылки на электронную почту, привязанную в личном кабинете сайта. Единственный недостаток, нельзя пополнить баланс в данном офисе.
Bolatbek Khokhon
Возврат не принимает. Друг на друга ссылается. Пытался вернуть запчасть так и не приняли обратно.
dautishe
Мне лично помогли, запчасть найти, всё пришло во время, персонал вежливый
Адиль Жакупов
Обыкновенный пункт выдачи. Товар не прослеживают. Вообще не владеют информацией. Возникает вопрос, для чего такие пункты выдачи?
ас
артем семин
визут заказ долго и запчасть приходит с косиком