Маршруттар
Елена Бархатова
Отличная баня! Чисто тепло и уютно. Ходим только сюда. 👍👍👍
M
Maxmut
Договорились … но на наше время запустили других
Айгуль Баимбетова
Сегодня второй раз подвели, тот раз полчаса просто так сидели, ждали пока нагрелась,сегодня тоже не готова, надо же быть таким безответственным, не ценить чужое время🤦♀️👎
Анар Ибраева
Очень грязно…
Юлия Кузьмина
Баня ужасная Очень холодно. Лейки не работают, краны где набирать воду льются во все стороны В сауне не жарко от слова совсем. Зато цена 1500 с человека Ужас. Больше туда не ногой
ДЖ
Дана Жусупова
Были в 1 бани, полная антисанитария, на пол дороги горячая вода вообще перестала бежать, краник откуда набирается вода, напора нет, тазик надо на пол ставить чтоб наполнить, пол холодный, в душе вода стоит не уходить, после бани пришла домой и в душе полоскалась, чтоб смыть с себя такую баню
Сергей Миклис
Хорошая баня! Чисто, комфортно, очень вкусный чай!
Шашлыки на кривом Евгений
Хорошая баня. Често окуратно. Приятно мыться. Всем советую 👍👍👍
Наталья Самохвалова (Кышларь)
Классная банька , мы всегда сюда ходим . Пар хороший , чисто всегда и приветливы ...🙏
ДТ
Дариха Тажибаева
Баня ужасная! Антисанитария!тазы грязные, жирные. И вообще ни о чем. Воды горячей и холодной в душе не получается совместить. То холодная, то вообще нет
ГМ
Галина Миклис
Отличная баня! Советуем! Администраторы вежливые всегда с улыбкой!
AAAA AAA
СЧ
Сергей Чавро
Отличная Баня 🔥👍 Хорошая цена!)Жарко всё понравилось, обслуживание на уровне 🔥😎
来说明
Ресторан алтын шанырак по моему мнению лучший ресторан в Кокшетау. Сервис , интерьер и еда отличные , качественные. В общем мне очень понравился
Алина Миллер
Баня отличная, чисто, уютно а самое главное парная как надо была. Приду еще обязательно, теперь это моя любимая баня
Xamida Tumarhanova
официанттар бәрі жақсы, админс жауапкершілігі көп, тойды жақсы өткізіп берді, барлық салаттар өте дәмді, барлығы таза.
СтройСервис
Электрическая баня
ГЕ
Гульнара Есенбекова
Баня понравилась, ходим не первый раз! Вежливая женщина на кассе!
ЕФ
Екатерина Федорова
Добрый вечер , мы с семьей остались довольны 😍 Все очень чисто , опрятно, приятно проводить время 🙏 Ребята очень вежливые 👍 теперь только к вам )
Амангелди Алтынбек
Очень отличная баня. Советую
16 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо
Улжан Оразалы
В коттедж был кудалык брата самый большой и хороший сервировка хорошо зделоно и рестораны очень красивые и большой зал и хороший официанты дружный коллектив ❤️советую вам не пожалеете
Абуля
Баня шикарная, администраторы вежливые и всегда чисто. Всем советую!
3 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв! Благодаря нашим клиентам, стараемся быть ещё лучше. Ждём Вас!
абахраМ К
Не советую этот ресторан!
Akmaral Kainarova
Провели в ресторане Алтын Шанырак по Сейфуллина мероприятие. Администратор безответственно отнеслась. Назначенное наше время ничего не было готова к тому еще нам не открывали двери так как там были другие гости пели песни. Изначально по договору зал был полностью свободным. Без предупреждения и оповещения сверху еще брали заказы.Мы с наши гостями стояли на улице был (25 -30 мороз) Пришлось ждать 1 час. Брали 100 тыс сказали за оформление аппаратуру и услуга. В итоге за баннер позже сказали еще 20 тыс что за прикол? И самое главное прихожу нету никого баннера там было вообще что то другое. На два стола 1 человек не успевал. Чай пришлось ждать просить.
Матрона
Была с подругами, всё очень понравилось. С чего негативные отзывы так и не поняла.
Алихан Базарбеков
Отвратительно
Айдана Алимжанова
Была в вашей бане, всё понравилось, рекомендую. Персонал топ 👍
Дина Тани
Отвратительная баня!((((( Прокуренное помещение, сырость. В какой-то момент выключился свет. Грязно, жирный стол, скользко везде абсолютно! Аристон не успевает набирать и греть воду. Ждёшь воду, чтобы помыться. Маленькая парилка, освещение очень тёмное. Сверху всё время гремит музыка, слышишь как идёт той. 😡😡😡 лучше бы закрыли уже эту жуткую баню((( цена не соответствует вообще!!!!!
Бахтияр Жусупов
Был в вашем банном комплексе Баня просто идеальная. Персонал хороший.
Ботагоз Табынбаева
Извените конечно но это треш а не заведение, 1.07.2023 года повара заведения готовили для моего мерроприятия. Ужас я моя семья и мои гости отравились их готовкой, повара разварили мясо от костей был не ешв тушёнка салаты кислые, офицанты вялые медлительные. Вызвала скорую дианостировали отравление средней тяжести я в шоке обратилась к руководству а они мне ну и что мы же старались где ваше спасибо, непоняла за что правда за отравление...... и вообще написала чтоб не рисковали обращаясь к ним. Звезда тодько потому что без неё не публикуется отзыв.
Алтын Алимжанова
Отличная баня👍. Прекрасные парные. Очень просторно и чисто. Являюсь постоянным клиентом уже около года. Персонал очень приветливый и добросовестный
AR
Anastasia Romanova
Отвратительная баня, грязно, волосы клочками, сверчок живет прям в бане, дали ему имя Иннокентий, тазики были грязные и там были листья от веника предыдущих гостей, неудобно набирать воду с крана, вода летит в разные стороны.
YS
Yup Sup
хорошее обслуживание в ресторане
Нурсултан Ильясов
Классный ресторан. Просторный зал без стоек. Светлое оформление . Администратор молодец 👍. Топчик
да
диас аужан
Вода не понятно смеситель не работает
Farik Maratovich
Хорошое место
12 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв)
Михаил Шолохов
Уютно, и нашлось по хорошей цене, и быстро.
3 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады
Куат-И-Сая Кайратовы
Здравствуйте, у вас есть Вип зоны?
4 шілде 2022, ресми жауап
Rahat Orinbasarov
Хороший банный комплекс!👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Н1 Н2
Отличный банный комплекс, обслуживание топ
ДА
Диана Аубакирова
Провели годик доче воще все прошло отлично.Спасибо админом Аккуль и Дарина .Повар Мария все очень вкусно все чисто.Салаты мясо воще вкусно.Переживала но все прошло отлично.Честно советую всем.Люди там работают от души.Все что осталось все собрали все загрузили в машину.Все контролирует.Афицианты все молодцы.Админ прям за каждым смотрит.Все довольные.Рахмет большое вот реально люди работают от души!!!
Жакслык Есентемиров
Хороший интернет 200 мегабит, отсутствовали банные принадлежности, но думаю это из за того что приехали ночью. Стола нет в номере не удобно работать на подоконнике.
Ерлан Сабыржанов
Подвальная баня. Все грибки фу жесть баня это только вывеска.
Zhasulan Moldaganapov
Не советую Баня Чистая, но холодное разве бани бываю холодным, и не дают нормально помыться без конца стучатся и ругаются больше не пойду
Анжелика Касенова
Хорошее место , чисто, много места, вежливый персонал, новая , хороший ремонт. Мало рекламы , трудно вас найти , раскручивайте Инстаграм 😊
Надир Надир
Проста супер !!!!!!
Алексей 2112
Классная баня!!!! Был впервые и все очень понравилось. Знал бы раньше про нее приходил бы. Ну ничего все впереди будим чаще ее посещять. Реально очень сильно понравилась
Дмитрий Астрелин
Скажу вам поварами вам не везёт во-первых ужасно готовит плюс есть какой-то повар приходящий уходящий Повар который не может варить нормальное мясо
Тағы жүктеу