Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амира
Мүлде ұнаған жоқ
Одна звезда.Прична этой оценки стало то,что вовсе не чинили телефон.Сдали телефон что бы починили,через несколько дней пришли,показали телефон,в итоге мастер наоборот усугубив ситуацию полностью отключил телефон без возможности восстановления.Мы попросили вернуть телефон,но мастер отказывался отдавать телефон без оплаты.Сообственно в чем смысл платить?Да и сам мастер неадекватный,странная личность.Кое как с горем напополам,он вернул нам телефон.
Айзада Койшыбай
Мүлде ұнаған жоқ
Я отдала телефон в ремонт. Когда я его отдавала, телефон был включён. Потом цена в этом месте мне не понравилась, и я захотела забрать телефон. Но мастер не хотел отдавать телефон, начал ругаться, и я еле как смогла забрать его. Если бы я знала, что мастер такой непонимающий человек, я бы не пошла в это место.🤦🏻♀️
НГ
Назира Габдуллина
Мүлде ұнаған жоқ
Телефон сдали на ремонт,включенный был телефон. Но после ремонта вообще телефон перестал работать. мастер не адекватный, не хотел давать телефон. Требовал оплату, за не работающий телефон. Так что будьте осторожно.
Аяулым Кабылбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше была постоянной клиенткой этой мастерской но как сменился мастер обращалась три раза постоянно пьяный мастер не одыкватный! Извините за выражение но в помещении воняет бомжом. Не советую не отремонтировал в срок забрала телефон весь липкий непонятно в чём! Ужас
Асель Курмангожина
Керемет ұнады
Мастер классный . Очень довольна. Быстро и надёжно. Рахмет. Спасибо.
Асхат Асхат
Керемет ұнады