Жүру жолы
Рыбак
Балық аулау дүкені
Балық аулау мен белсенді демалысқа арналған барлық тауарлар!
ЖК Эйсмонт Д.В.
. .
Место топ номер 1 в Көкшетау
ИБ
Ислам Басотский
Купил готовый спиннинг за 20 тыс тенге. Катушка на спиннинге просто отвратительная, во первых намотка плетенки составляет около 40% на шпуле, во вторых при забросе борода либо обрыв, столько я намучился с этой катушкой. Купил новую плетенную нить намотал на шпулю на сколько это возможно не помогло, так же борода и обрыв. Так же хочу отметить что катушка не равномерно укладывает саму нить. Столько нервов ушло теперь буду покупать новую катушку а само удилище даже не знаю как оно. Факт в том что за эти деньги можно было бы действительно купить хороший спиннинг. Продавала женщина которая как мне кажется вообще не разбирается ни в чем.
Nura Akyl
Есть много всего, рядом с водоемом. Но нету некоторых вещей
Олжас Касымов
Проверяйте червей пихают дохлятин.килешуют с живыми.в следующий раз в лицо кину
Еркин Сейтов
Всем доброго времени суток! В целом магазин не плохой, но уже во второй раз продают мертвых червей и рыбалка накрывается, особенно когда едешь далеко! Будьте по внимательнее. Поэтому 1 звезда
Dimчик
Магазин отличный все в наличии приятные цены персонал хороший делают скидки советуют на что рыбачить и где. мне все понравилось советую !
КА
Канат Абдыкаримов
Очень рекомендую продавец сам рыбак по советает как и где рыбачить
Сакен Сакенов
Рыбак рыбака видит из далека
МЧ
Максим Чапрасов
Отличный магазин. Спасибо за хороший сервис, обращаюсь не первый раз всегда все на высшем уровне
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
БС
Болат Серикович
Закрыто 31 декабря
Роман Не Важно
Магазин супер все есть что надо,цены хорошие,владельцу уважение и респект
Арнольд Германович
Этим содеповеским ментально тёток надо заменить на более вежливый персонал!!((Честно неприятно уходишь оттуда с неприятным осадком 👎
ОЖ
Олег Жикунов
Отличный магазин!👍
ОА
ОЛЖАС АБДРАХМАНОВ
Всем привет рыбакам и охотникам из всех магазинах мне нраветца все больше этот а остальные какиета люди злые не довольные даже не охота заходить а этот магазин супер каждому клиенту есть потхот Так держать .
Юрий Стрельников
Постоянно тут совершаю покупки будь то снасти или наживка. Цены приятные, выбор большой.
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, Юрий, за хороший отзыв о нашем магазине. Удачной вам рыбалки, приходите ещё!
Дэнски Бэнски
Супер магазин, самый лучший , всё что надо-есть, скидки ,акции, доставка в карантин!
30 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо
Костя Криницкий
Всегда есть всё что нужно для рыбалки!
Vladislav Rait
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, доступные цены. Продавец подсказал какие снасти лучше приобрести, остались довольны закупкой. Спасибо.
Б Б
Очень удобный зимний график работы для приобретения наживки