Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жулдызай Бексултанова
Здравствуйте, купила классные обои…нам очень понравилось. Желаем магазину процветания и много хороших клиентов 👍👍👍Вы супер! Без проблем вернули остаток обоя.
Ж
Женя
Хороший выбор, купил в двухкомнатную квартиру! Спасибо
ДА
Динара Абдилова
Очень хороший выбор обоев. Консультанты вежливые, обходительные и отлично помогли с выбором!
Assan Sarsekeyev
Брали обои, качество, цены, обслуживание все понравилось. Лишний рулон приняли без проблем и вернули деньги. Спасибо
Анар Байсалдина
Хороший магазин. Консультанты вежливые и ненавязчивые, что немаловажно. Обои очень красивые и за адекватную цену, я думала таких цен уже нет. Рекомендую.
ГБ
Гульмира Беркинбаева
Покупала обои в гостиную, очень понравилось.Качество супер, и смотрятся красиво, и цена по сравнению с другими, доступная. Благодарю Вас мир обоев.
Zhuldyz Kaliyeva
Покупали обои в магазине “Мир обоев”. Взяли пять рулонов, но одного не хватило. Обратились в магазин, и они оперативно нашли недостающий рулон. Мы вызвали курьера, а магазин быстро подготовил заказ. Спасибо за внимательное отношение и оперативное решение ситуации! Очень довольны сервисом!
AB
Aiym Bekeeva
хороший магазин, широкий ассортимент обоев, спасибо девочкам и мальчику за обслуживание
Александр Иванов
Сегодня покупал обои по распродаже. Спасибо консультанту Алие за хорошую консультацию сразу видно человек занят любимым делом самое главное цены не завышены
Светлана Симбаева
Всегда есть выбор,хорошее обслуживание,что сейчас не мало важно.За наличку сделали скидку.
ЛЛ
Лия Л
Выбор невелик. Обслуживание такое же. Купили не просто ерунду за хорошие деньги, а просто промокашку🤦При этом не развернешь, подумали раз не дешево значит качественно. Но не тут то было. Не рекомендую.
Айым Казымбетова
На днях покупала обои в этом магазине большой ассортимент товара, приемлемые цены, хорошие консультанты, помогают выбрать товар, подсказывают. Всем рекомендую данный магазин
АЖ
Анар Жараспаева
Отличный магазин! Огромный выбор обоев! Вежливый , приветливый персонал! Преобрела обои на кухню и не пожалела. Сауле, спасибо вам огромное!
ЮШ
Юлия Шалагинова
Отличный выбор всегда много новинок приятные цены
Анна Б.
Приехали в 18.30, нас с порога встретил продавец словами: «мы закрываемся». Раз вы закрываетесь, то почему ваш рабочий график до 19.00? Нас еще и обматерили две женщины славянской внешности на втором этаже, не хотели пускать в бутик с обоями, потому что они без обеда работали и хотели быстрее домой. Вот это сервис😆График поменяйте, а то ехали к вам за 400 км, а вы оказывается по желанию закрываетесь) Ну и запишите двух неадекваток к психиатру что ли😁
Мира Каратаева
Выбор хороший и цены норм.
ВГ
Владимир Горохов
Отличный магазин, выбор большой. Девочки консультанты очень вежливые, помогут всегда, подберут то что нужно.