Жүру жолы
Мәзір
4.2
KK
Kkk Kkk
Мы всегда только тут заказываем👍курица,соус бомбическая😍всегда супруг забирает самовывозом. Сегодня с доставкой заказала курочка горячая , быстрая доставка, зачем люди врут что доставка дорогая🤷♀️а скорее всего конкуренты пишут плохие отзывы. Не правда, доставка не дорогая, мы берем курочку именно тут с 2022года и больше нигде. И всем советую🔥🔥🔥
KC
Kseniya Chen
Именно куры гриль с коричневой вывеской. Очень вкусные курицы-гриль и шашлык. Приветливый персонал. Всё чисто и как дома!
JY
Juliya Yakubel
Вкусная курочка и быстрая доставка !
ШМ
Шынгыс Мукушев
Попросил доставить , цену сказали, аж не приятно стало. Лучше бы сказали что нет доставки. Сервис не клиенто-ориентированый. Больше не буду у них покупать, есть намного лояльнее конкуренты
ЖК
Жанна Козкина
Курица как всегда огонь 🔥, соус не смешивают водой как сейчас это обычно делают. Всем рекомендую 👍❤️
АЗ
Айдана Закирова
Не очень готовят
Александр Матвиенко
Не ориентированы на клиента
Внутренний Критик
Вкусная кухня , быстрая доставка
Наталья Егорова
Всегда все вкусное и свежее!
Куляш Ш
Часто у вас отовариваемся. В основном берем пиццы по акций. Как то брали по ташенова в киоске,Маргарита пригорелая была. Продавец убежал за ребенком в сад или школу. Ее выкинули. Раз на дом заказывали,та была вкусная. Наверное в разных точках по разному готовят. Зависит от квалификации повара