Маршруттар
Блок питания
Асхана
Ішінде жайлылық, табақта дәм, айналада тәртіп, бағалары — армандағыдай
ЖК Клименко Я.Н.
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AТ
Anna Тихомирова
Очень любим это место, всё вкусно и не дорого. С нынешними ценами на продукты, очень отлично держите цены! Побольше добрых и благодарных посетителей!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Anna Androshchuk
Еда вкусная, стоит недорого! Особенно вкусный сэндвич с семгой ! Всем советую! Очень красивый интерьер , есть детская комната, мультики
corpsebreath ✨
хорошее заведение,еда очень вкусная. интерьер приятный. персонал вежливый,отдельно хотелось бы подчеркнуть женщину Ляззат ☺️
Жанболат Тургимбаев
Вкусно и недорого. Когда бываю в Көкшетау всегда здесь завтрак обед ужин 😁. Молодцы так держать. Всё по домашнему
БН
Богдан Нью беленс
Сегодня я посетил с друзьями блок питания возле вокзала , мне удалось попробовать чай с травами просто восхитительный. Их фраза мы делаем жизнь вкуснее оправдала мои ожидания.Особено работник данного заведения Анна, спасибо ей большое!!!!!!!!!!
Сая :)
Всё хорошо, приняли с теплой улыбкой, офицантки тоже очень милые. Рекомендую 100%, официантка Ляззат очень хорошая ❤️ ( Просидела тут 5 часов ожидая поезд)
Анжелика Клименкова
Лучшая столовая в городе, всегда вкусно. Персонал вежливый, особенно кассир Юлия 👍
Енот .
Отличное обслуживание. Вкусная еда. Хороший персонал. Все было на высшем уровне. Спасибо особенно Лязат
Анастасия Дрогоруб
Каждый раз когда приезжаю, посещаю это место , если хотите вкусно покушать в хорошей обстановке то вам обязательно нужно придти, отдельно хочу отметить работника зала Лязат очень милая и приветливая девушка 🫰🏻
Куаныш Окасов
Спасибо, накормили голодного студента!
Дмитрий Клименков
Юлия кассир лучшая в своем деле) в
A
Askar
Очень хорошо и прилежно и хорошоироэаьотает официанты особенно Анна.
СА
Серикбол Аубакиров
Все очень вкусно, всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥 Рахмет Ляззат с ней порядок на столах обеспечен!!!
Жиі баратын қонақ
Ульяна Скоробогатова
Отличное качество, большой выбор блюд, приятные цены, чистота и уют
БА
Б А
Очень удобно что есть игровая, и в принципе всё было вкусно
ЛЦ
Леся Цисельская
Место супер, всегда вкусно. Отдельное спасибо Гульсум приятная девочка, вежливая
Алена Войтенко
Очень приятная атмосфера! Персонал доброжелательный! Как всегда всё вкусно!!!!
Жания Валиханова
Лучший филиал столовой на вокзале, везде вкусно и не дорого но здесь выше всяких похвал, и обслуживание и порции, просто сказка
МШ
Михаил Шепелев
Самая лучшая столовая все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Кассир Юля позитивная, приветливая. Просторно, уютно, есть детская игровая зона!
Aigerim Argyn
Сегодня обедали здесь с подругой, цены завышены, с кружек ужасно пахнет, так они ещё и грязные. Морс облепиховый приторно сладкий. Домашняя лапша жирная. Вся еда (якобы греется, подается безумно холодной). Фаршированный перец изнутри не очищен, он вообще помыт перед приготовлением? Фото прилагаю, безумно возмущена, в Вашу сеть «Блок питания» больше ни ногой. Я понимаю что это-столовая, не прошу уровень ресторана, но по-человечески готовьте и мойте свою посуду!!! Люди не бесплатно у Вас берут еду!
АО
Антон Овчаренко
Все вкусно👍
Egor Hvostenko
Все очень вкусно хорошее обслуживание,Лязат👍
ЛЕ
Лариса Ендржеевская
Вкусно как дома!
Руслан Кангелди
Было очень вкусно
Анжелика Кутенова
Очень вкусно и цены приемлемые.
Жазит Хамитов
кайф
Ажар Лукпанова
Очень уютно, быстро, вкусно и недорого. Спасибо, что есть такие места!
ОУ
Олжас Успанов
Отличная столовая ,в удобном районе, всегда вкусно ,чисто ,приветливый персонал
KТ
Karina Тулахова
Валентина и Юлия , очень приветливые спасибо, за обслуживание ❤️
litvv 300
все очень вкусно,в заведении очень тепло,вежливый персонал всегда много выбора еды
Жиі баратын қонақ
Tatyana Nalimova
Приятная атмосфера,все вкусно ,обслуживание на высоте ,быстро и очень чисто . Отдельное спасибо Гульнаре и Ляззат 👍🏻
R. G.
Недорого. Вкусно. Разнообразно. Не дорого. Чисто. Приветливо. Недорого. Аккуратно. Недорого! Что ещё нужно? Альтернатив нет нигде - ни в кз, ни за рубежом. Блок питания - как имя нарицательное. Благодарность и процветания! Ценообразовательную политику не меняйте только)
А К
Еда здесь очень вкусная, свежая и по доступной цене. Каждый раз, когда приезжаем в Кокшетау, обязательно заходим сюда. Нам очень нравится.
НЖ
Наргиз Жуматаева
Все очень вкусно, наелись, напились. Раннер Ляззат такая приятная, теплая . Но этот охранник стоит у входа, агрессивный, наезжал на нас из за ребенка, у которого аутизм. Прям наезжал на нас как будто освободился вчера, уберите его!
Анар
Отличное место! Блюда очень вкусные, персонал вежливый, и цены низкие. Красивый интерьер и приятная атмосфера в заведении. Есть детская зона.
Ali Zaitov
Сегодня я посетил прекрасное заведение Блок питания сервис и вкусная еда мы пришли после финала Digital Agroliders с разных городов и нашей команде все понравились
Елизавета Кравец
Приехала с города Костанай,очень крутое заведение вкусно быстро и доступно, спасибо персоналу ,особенно Ляззат 🫶🏻🫶🏻 Обязательно вернусь еще
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик
Валентина Ковалёва
Очень приятное место с вкусной домашней едой и уютной атмосферой. Всегда чисто, аккуратно и быстрое обслуживание. Вежливый персонал , официант Марина доброжелательная спасибо за отличное обслуживание будем приезжать к вам снова 🧡
7 сәуір 2026, ресми жауап
Валентина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Be honest!!!!
Все подорожало, есть блюда на 30 и более процентов. Приходится искать места подешевле ... В среднем теперь на одного человека нужно 1600-1800 тг ... Если ещё к чаю что то взять то больше двух тысяч .... Даже сахар платный ,в Щучинске например если берешь не больше 4 кусочков то бесплатно в столовой Компот ,было так вроде.
КМ
Кайрат Минжесаров
Первый раз в Кокшетау. Случайно зашли в данное заведение. Очень сильно поразились качеством обслуживания, очень все вкусно, чисто и комфортное заведение.Рекомендую.
Жанайым (Айым) Жиынбекқызы
Приходите в «блок питания» кафе. Мне это кафе очень понравилась. У них есть детский комната игрушек. В нём есть телевизор, горка, стульчик, игрушки, и еще много. Вот особенно мне очень понравилась это «блок питания» 😍❤
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
GU
Gulnar Ustemitova
Сегодня 11.03.2026г были вынуждены остановится в городе Кокшетау из-за бурана. Заехали поужинать в «Блок питания». Были приятно удивлены качеством и едой, все было очень вкусно и не дорого. Особенная благодарность сотруднице по имени Ляззат, на все интересующие нас вопросы отвечала вежливо, подробно и с улыбкой. Желаем дальнейшего процветания и больше клиентов.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! спасибо большое за приятный отзыв!
Людмила Садовникова
Очень вкусно готовят,все свежее,обслужиание классное. Если вы один раз посетите это кафе больше нигде не захотите кушать. Раньше мы приезжали в больницу кушали где придётся а сейчас только здесь. Рекомендую всем👍👍👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Janelle K
хорошее заведение, официантки вежливые, особенно гульнур? не уверена. научитесь только салфетницы заполнять, их не должно быть так много. доставать невозможно
Диана Жумажанова
Мы здесь постоянные клиенты, дочь обожает здесь завтракать. Все чисто, не пахнет едой. Хочется отметить работу раннера Ляззат. Вежливая, в зале чистые столы
10 наурыз 2026, ресми жауап
Диана, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Настя кукумбер
Честно, я не ожидала, что блочное питание может быть таким удобным и вкусным. Обычно всё «правильное»-это скучно и однообразно, но здесь реально продумано: порции нормальные, наедаешься, и при этом нет тяжести. Очень нравится, что всё уже рассчитано-не нужно считать калории, думать, что приготовить и срываться на что-то вредное. Еда свежая, аккуратно упакована, видно, что не «на поток», а с вниманием. Есть разнообразие, блюда не повторяются каждый день, и даже простые продукты вкусно сочетаются. Для меня это прям спасение в загруженные дни-экономит время и убирает лишний стресс вокруг еды.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Инжу Кихмет
Столовая не плохая, в зале уютно и красиво, персонал хороший, но еда была не моего вкуса, с десертами салатами всё хорошо, но горячие блюда подогрели но не так сильно, и не того вкуса которого ожидала
Марина Калмыкова
Отличное место рядом с вокзалом. Главные плюсы для приезжих: быстрое обслуживание (не боишься опоздать на рейс), большие порции и всё очень вкусно. Чисто, уютно! Рекомендую всем, кто проездом или ждет свой поезд!
Сава Сава
Хочу поблагодарить и выразить большое уважение Маржан и Юлии за огромную помощь. У меня очень сильно болела голова девочки очень быстро и шустро помогли найти лекарства и дали воды. Очень добрые и отзывчивые, с повышенной эмпатией и не пройдут мимо чужой беды. Спасибо огромное. Начальству спасибо за таких сотрудников, цените их пожалуйста и давайте больше плюшек они этого заслуживают
БР
Балнур Рифкат
Очень вежливый и хороший персанал👍🏻раннер Гульсум очень вежливая и приятная спасибо ей за обслуживание🤍
Тағы жүктеу