Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
V
Аптека супер. Хотела бы отдельно поблагодарить фармацевта Анастасию, она Отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Я стала постоянным клиентом этой аптеки благодаря этому сотруднику! Считаю, что в современных конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж.
ЖБ
Жандос Байкенов
Фармацевт грубая очень, мама стояла сыном фармацевт орет на неё давай быстрей, пришла моя очередь я спрашиваю есть лекарство она говорит да, потом спросила рецепт, я говорю есть показываю она смотрит в шкафу нету, я говорю я же спросил не ждал бы очередь не могли сказать, она в ответ не спорь иди лечись 😂 емаа, убила в конце 😅
Мадина Каиргельдинова
Пришла в аптеку, сказала языком дайте пожалуйста Тейлол фен хот меня начали переубеждать в том, что мне нужно другое лекарство, вместо 3 минут меня обслуживали 10, я просто в шоке была с неуважения аптекарши. Ещё и говорит оно вам не поможет типо разве так можно говорить? Не все ли равно, какое лекарство я куплю зачем спорить со мной и переубеждать? Потом я ей говорю, я покупала такое, какое вы мне предлагаете было вчера и только потом она дала Смысл спорить ? Если человек знает, какое лекарство ему нужно?
Алтынай Егинбаева
Попросила принести маму в аптеке зеленый гербион , фармацевт подсунула другой гербион и возврат не берет полный бред вернулись в аптеку сразу же ни какой альтернативы просто нет слов , больше не нагой
Milenka
Максимальное убогое обслуживание. Надеюсь женщину, которая обслуживала наконец уволят, ничего не знает, что бы ты не спросил. Так еще и разговаривает будто в гости пришли и за бесплатно. И ее хамское поведение надеюсь также аукнется.
Vitamin C
Некомпетентные работники, худшие которые попадались когда либо в аптеке, не продали средства контрацепции, под предлогом того что я «мал для этого». (Мне 19) И в целом работники очень грубы, явно не умеют общаться с людьми, им абсолютно не место на подобной работе.
Бексултан Ғалымжан
Продавец помог с названием лекарства и обслужил очень хорошо
Нуржан Асанов
870550823428705508234па528705508234287055082342
M
Merey
Сегодня, 24 мая 2025 года, обслуживание - ужасное у Вас. Если фармацевту заплатили за то, чтобы отпугивать клиентов, то цель достигнута. Предлагает наихудший вариант того, что мне нужно. На вопрос, есть ли лучше качеством? Ответ: да, есть. Но она их по непонятным причинам не предлагает, хотя есть в наличии.
Ареке Местный
Обслуживание грубое, девушка нагло общается даже, очень неприятное отношение. Руководство почему то не принимает меры, наверное родственники все.
Кairat К.
Одна женщина фармацевт очень вежливая и внимательная, вторая очень грубая
АЖ
Айгуль Жармедетова
Здравствуйте! Вчера обратилась в данную аптеку . Удобно . Рядом . Хочу выразить огромную благодарность девушке фармацевту , которая выслушала , подсказала как быть , что пропить и тд 🙏🏽 Почувсвовала поддержку с её стороны , искренность по отношению к данной ситуации . Не спросила как зовут девушку . Красивая , большие глаза 😁😘 Благодарю девушку и желаю всего самого прекрасного , всех благ 🫂🙏🏽🥰
Инжу
Неохотно так фамацевт обслуживала.
Dami
Часто и давно хожу в эту аптеку, но сегодня обслуживающая фармацевт женщина вела себя очень ужасно, была просто не в себе, что дальше будет? Я максимально вела себя вежливо и даже в конце пожелала ей хорошего дня, ни разу не сказав ей грубости, зато она вылила на меня весь свой негатив! Это максимально не профессионально и говорит о её низком уровне! Руководство аптеки примите меры!!! Установите звук на камерах чтоб послушать как они разговаривают. В аптеке Здоровье по Назарбаева напротив Швейки очень вежливый персонал кстати !
Айгерим Абдыкалыкова
Очень высокомерный фармацевт и грубая ! Обслуживание ужасное. Предпримите меры. Нельзя так относится к покупателям! Зря пришла, настроение взяла и испортила.
СЫН МОЙ
Аптека нормально 👍
Agosya Kairatovna
Продавец очень грубая и не знает товар!
С*
Светлана ***
Сегодня посетили данную аптеку и остались очень довольны,очень хорошая аптека,персонал отзывчивый и вежливый!За кассой была девушка с темными волосами,все прекрасно объяснила,очень приятная!!Спасибо вам большое!
Fariza Shormanova
Аптека "Здоровье" которая находиться по данному адресу НЕ качественное обслуживание, ужасное отношение к клиентам, очень грубые, Я б даже сказала отвратительное. Я конечно все понимаю, НО люди к Вам ходят не за булкой хлеба, я не говорю чтоб они встречали с улыбкой всех клиентов которые обращаются к ним, НО элементарно хоть какое то уважение должно быть. и да кстати данный фармацевт, которая работает в данной аптеке очень любит разбрасываться оскорблениями.
Мика Я
Девушка Настя очень грамотный фармоцевт. Всегда предложит несколько вариантов.
Стася …
Время 22:06 аптека закрыта или мне кажется?))) ИЗМЕНИТЕ ГРАФИК РАБОТЫ В ТУГИС!!!!
ГИ
Гульнара Исмаилова
Хочу оставить отзыв сидя в другом городе я купила маме лекарства оплатив удалённо, ФАРМАЦЕВТ по имени Лилия пошла на встречу передала дальше курьеру спасибо огромное 👍👏💐🤗
SE
Smart Electronics
Неадекватные, грубые продавцы шовинисты. Не советую настроение себе портить
Ahmad Abu
В выходные до 21:00
AD
Ann D
Написано работает до 23:00, пришли в 22:30, а аптека уже закрыта!
Таисия Рожновская
Вежливый грамотный персонал, подсказали хороший препарат за умеренную цену, не втюхивали дорогие препараты и не навязывали дополнительные товары. (А такое сейчас редко). Ставлю 5*
Azamat Alibekov
Очень приветливый персонал, всегда подскажут, расмкажут. Выручает то что работает до 23:00, кстати имеются скидки по утрам.
Maxim М
15.03.2022 Приобрел спрей Теймурова. Дома оказалось спрей не работает, не распыляет. Кнопка не работает. На следующий день продавец сказала что возврата и обмена нету., почему не работает распылитель- не знает. Поэтому все проверяйте не посредственно в аптеке, распылителем пшикайте во все стороны, потому что испорченный товар они не принимают.
Иван Олегович
Хороший персонал, подскажет что нужно, хорошая аптека
Айжан Бигожина
Закрыто,на сан.обработку,а график сан.обработки не повешали
Аман Аманов
Можно было бы поставить ноль звезд, я бы поставил. Заходил в эту аптеку раза 3-4 и каждый раз приходилось общаться с таким умным фармацевтом, который изо всех сил пытается выставить клиентов тупыми, а сама то и знать не знает какие свойства имеют лекарства, таблетки или мазь. Тупо отвечает - я не знаю. Приходилось покупать там, так как аптек открытых поблизости нет. Язвит, ничего не объясняет. Короче, в последний раз я зашел в эту аптеку. Выбор большой, а толк от этого, если фармацевт такой? Сам гуглишь стоишь, чтобы выбрать товар по принципу цена-качество. Она впаривает по шаблону или выгодный для нее товар. Один раз отстоял очередь ради упаковки аспирина. На меня так посмотрели как будто я в долг что то просил. Ноль звезд из пяти!
Maral Marks
Хороший и приветливый персонал все подробно объяснили и рассказали. Молодцы девчата. Зашли с коллегой и к каждой все спокойной показали и рассказали
Салтанат Жаныбаева
Мне не понравилось обслуживание вашего фармацевта, потому что она нормально не выдала лекарства, а конкретно не объяснила какие бывают дозы. И после про комментировала моему парню не лестные слова в мой адрес после моего ухода. А конкретно это была русская женщина лет 30-40 с короткой стрижкой . Хочу сказать на будущее если вы работаете с клиентами соблюдайтесь субординацию и не повышайте свой голос на клиента , и знайте клиент покупатель всегда прав! Ноль звёзд вашей аптеку за такое хамское обслуживание !
Арай Б.
Отличные сотрудники, приятная девушка. Очень грамотная и вежливая. 01/09/20 . Спасибо вам❤️
Гаухар Калиева
Хороший выбор и вежливые фармацевты
Serg Gorelov
Низкие цены, приветливый персонал.
Magic 88
Сервис хороший в принципе. Можно расплатиться карточкой, ассортимент широкий. Цены не прям низкие, но нормальные, бывают скидки по времени (до 12 часов 5% или с 3 часов до 4 тоже 5%)
Aulie Gibadat
Малодцы всегда все есть
Елена Савченко(Муфтахутдинова)
Отличные аптеки и грамотные специалисты
За
Здоровье, аптека
10 қазан 2019, ресми жауап
Мы рады что вы к нам обратились!
Надёна Ким
Приветливый и терпеливый персонал! Помогают с выбором,советуют аналоги,не пытаются "впихнуть" только дорогое лекарство! Отличная аптека!
Жанар Кушекова
Компетентные формацевты, которые всегда подскажут и помогут с выбором, разумные цены, всегда посещаю только эту аптеку