Жүру жолы
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Рустам Маметов
Хороший магазин, все что нужно в шаговой доступности. Никогда не было проблем с продавцами, вежливые. Появилась молочная продукция Зенченко, очень удобно. С негативными отзывами не могу согласится, видимо все поменялось в лучшую сторону
IW
Inspector WWW
Продавщица хамка
НН
Ноу Нейм
Просрочка! Четвертый раз покупаем сметану от зенченко а он на 2 недели просрочен! Молочка, булочки все просрочено , прошу владельца магазина проследить за этим, ведь есть люди или даже маленькие дети которые могут отравиться !
Юлия Беляева
Ужасное обслуживание , я зашла купить воды , мне стало плохо , так как я в положении , чуть не упала в обморок , села и сидела ждала пока у меня с карты снимут деньги за воду , на что продавец сказала что мне тоже плохо девушка 🤦🏼♀️позор , бесчеловечность
Самал Махметова
Русская продавщица в очках , грубая, многое путает 🤦♀️
ОН
Ольга Никитенко
Ужасно грубые продавцы, цены завышены, часто обсчитывают, в магазине грязно
ED
Erkebulan Dusekeev
Ужасный магазин цены не соответствуют на ценниках другая сумма а продают по другой сумме что за беспредел
Анна Меркишина
Не соглашусь с негативным отзывами. При мне всегда хорошие продавцы
Айгерим Жамбулова
Продавцы курят целыми днями внутри магазина что-ли? Прокурено, воняет аж до тошноты
RS
Radik Salimjanov
Ужасный магазин прадовцы грубят.
Rustam Kulniyazov
Самый ужасный магазин, продовцы очень грубые, не дает цалафановый мешочки, еще за спиной высказваается.
Hjm С
магазин хороший. Не соглашусь с коментом ниже, почти каждый день бываю в данном магазине, не разу не слышал грубости в мою сторону, напротив как не зайду всегда , женщины на позитиве, никогда проссрочка не попадалась.
Tatyana Petrova
Не плохой магазин возле дома. Большой ассортимент товаров. Вежливые продавцы
🙃.
🙃 .
Самый ужасный магазин где грубые продавцы и несвежие продукты. Говорю как есть и многие поддержать.