Жүру жолы
Шаштараз
2.3
2.3
Ерасыл Кадырбеков
Не советую пойти туда стричься
ЯБ
Яна Буховец
Обкорнали пол башки, ужасно, просила 10см, кошмар, криво все
Vgdb Dju
Просто ужасно. Сначало одна цена,как подошла оплачивать уже другая цена. Все настроение испортили . Даже обосновать не смогли из за чего цену подняли . Даже одной звезды жалко ставить .
n🤍
nurai 🤍
злые парикмахеры
СД
Сайран Дюсенбаева
Отличная парикмахерская, 4 года хожу к мастеру Валентина,и коррекцию бровей мастер Айтана.Очень хорошие мастера, я им благодарна.
Ю
Юлия
Ужасная парикмахерская, персонал хамит ,пока определились кто нас примет, на ресепшене говорят одно ,мастер говорит другое , подровняли доче кончики цену озвучили 3.000тг ,машинкой подровняла и то не ровно вышло ,мастер была грубая , не советую , грязно в салоне ,везде волосы остатки
Зауреш Ермек
Постоянно ходим к одной женщине Ардак тате, отлично стрижёт, не на время а на качество! Если ее нет разворачиваемся и уходим)))))
Arailym Kapbassova
Сегодня дочке подровняли кончики. Честно, дома машинкой сама бы сделала так же. Оплата — 2500₸. Спорить не стала, просто рассчиталась и ушла. Не советую: цены завышены, обслуживание на нуле.
MEREY
Злые парихмакеры,дорого
ИА
Индира Айсина
Хочу отметить работу парикмахера Гульжан, на выпускной делали у нее прическу, остались очень довольны. Все как всегда шикарно. Хочу отметить, что у Гульжан мы постоянные клиенты и по стрижкам и прическам. Гульжан лучшая❤️
UU
Unknown Unknown
Бич…. к, антисанитария, зашли и вышли 🤢 отзывы соответствуют
Масаты Суйiн
Я вам сказала 20 апреля подстричь каре а вы мне сделали как собаку, тв*р*
Ми
Магазин игрушек детские товары
Не принимают картой , Qr , чек не выдают! Дорого
Madina Hamza
Ужасное обслуживание,цены меняют после стрижки, Администратор вообще ужасная,грубая.
ШТ
Шерхан Темеш
Быстро но груба
NZ
Nurzhamal Zhusupova
Қайырды күн! Менле пікір қалдырсам ба деп шештім… Алдын ала телефон арқылы жазылдым. Белгіленген уақытта келсем бізде қолма қол төлем барып ақша шешіп келіңіз мастер босағанша деп айтты?! Екіншіден әкімші шығып тоса тұрыңыз сізді қазір мастер босағасын алады деді сосын ана мастер мына мастер деп бір біріне сілтеді… Үшіншіден бағасы 3.500 тг мен 4.500 тг арасында деп айтқан еді укладканы қысқа шашқа болғасын 6000 тг деп ойдан бағаны шығара салды?! Тойға бара жатқасын көңіл күйімді түсіргім келмеді олармен дауласқым келмеді?? Қызмет көрсету жағы орташа,, Бір кездері керемет шаштараз салондарының бірі еді?,
aidynn.ww 🦁
не умеют стричь👎
AP
Aiko Ppllp
Ужасный салон , забегаловка. С порога зашла и поздоровалась раза 3 , пока эти " мастера" смотрели на меня впрямую просто игнорируя,с видом королев и высокомерием. Потом уже после 4 раза здравствуйте с моей стороны , одна соизволила поздороваться сказав ещё пару высокомерных фраз ну и все на этом опять игнор. Глядя на расстроенный вид выходящей девушки, которую уже ОБСКУБАЛИ, а не подстригли, убежала от туда подальше.Ужасное отношение к людям, с такими то умениями в стрижках , будьте проще
Св
Сила в Правде
Дешёвый стрижка от 2000 тг дорого и плохо постригли.
Куандык Садуахас
там есть один мужик только он нормально постригает,как профф,ему надо открыть свою салон
ША
Шолпан Аяпбергенова
Сегодня была в вашей парикмахерской, вы где набрали таких "мастеров"? Ни стричь не имеют, ни с клиентами не умеют разговаривать. Села в кресло по записи, она полчаса разговаривала по телефону и в итоге отказалась от своей записи. Это просто ужасно 🤦♀️ обычную стрижку каскад постричь не смогла, сказала бы сразу что не умеет. Раньше были профессионалы в своём деле, всегда к ним ходила, не советую.
EK
Erkenaz Kaisarkyzy
Жеңіс братан красавчик үнемі сол кісіге алдырамын всегда разы болып шығамын өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Shamshiya Kozhagulova
Отличные стрижки ,работают профессионально!
Nurs Akimov
Жеңіс братан ✊
D0
Disa 03
Целый год искал хорошую парикмахерскую, и кажется нашел ее, Плюсов много: Цена(Не такая дорогая как в барбершопах, но стригут лучше), можно записать онлайн( не везде есть такое), и самый большой плюс это то что Стригут очень классно, всегда поднимается Самооценка после стрижки😂 ( Стригусь всегда у Женыса, доверяю только ему свою стрижку). И как же без минусов обойтись: есть один и самый Большой Минус это то что записываться надо за день вперед, так как Очередь слишком большая, желаюших много))) Не знаю как у остальных парикмахеров, но у Женыса всегда по Записи, без записи очередь большая к нему)))
Нұралы Тоқ-Қожа
Полный отстой, столько негатива получил вчера. Пришел с густыми волосами, было ясно что стричь надо так же только чуть короче. Ушёл под горшок, который "мастер" женщина европейской народности назвала модельной. Я мужчина и мне негоже жаловаться, но после того как она обрила меня сбоку и сразу стало ясно что стричься придется коротко уж не стал комментировать и упрекать. Но дальше стало много хуже, по бокам везде торчало, пришлось минут 20 указывать пальцем на лесенки. Еле постригся, при этом ещё получив изрядное количество слов мол я не прав. Не стал ругаться и разносить всех, не имеет смысла. Но сегодня уже в Астане пришлось стричься за 12000 у своего мастера. А я ведь ещё 1000 тенге оставил этой "мастерице" чтобы она не расстраивалась. В общем народ салон не комильфо.
Dara Dark
Цены космос. Принимают только наличку. Да и стрижка так себе. Вообщем не рекомендую
ЖД
Жолдас Досмаилов
Не советую этот салон грубыйе персоналы и самоучки
НА
Нурсулу Ашимова
Хотела сделать каре с челкой шторкой , просила длину чтобы могла собирать в итоге отрезали слишком коротко, и челка это вообще нечто нечем теперь не собирается и не шторка и не просто челка
Амир Касымов
Ужасный сервис,админ грубая.Негатив прям прёт от нее.Первый последний раз ,по дороге зашли.НЕ СОВЕТУЮ!!!
Аружан Байбусинова
Ходила вчера в эффект сделать карэ объяснила им что не хочу сильно короткую но они все же сделали короткую мне даже не идёт ещё 3 тч стоит вообще цена не подходит к стрижке Ужасссно просто
Очень грубые, но все, но есть грубые парикмахеры… Так что одна звездочка!!!
бс
бравл старс бравл старс
Грубая порихмахерсы не советую
Асель Мухамеджан
Здравствуйте. Это каким законом вы распоряжаетесь или есть внутренний регламент (тоже не показали) что детей стрич берете с 5 лет. 4 годика я говорю он сидит, что он привык, знает что это такое. Нет как сидели таки сидели ваши сотрудники с место даже не соизволили встать и поздороваться хотяб!!!!
Камила Абдикарим
Мне понравилось
МТ
Мирас Толеуов
Грубияны, нормально не отвечают и не обслуживают
ВФ
Виталий Фещук
Мужские стрижки, стригут тут ужасно, цена не оправдана высокая,вообщем не советую вам тупо испортят причёску.
Арья S
Вроде как есть скидка для пенсионеров, постигнут и скажут, а скидка действует после обеда)))) у меня вопрос - клиент после обеда только пенсионером становится? Стригут всех под один станок, как инкубаторов.
Диана Темирхамза
Обслуживание ужасное. Цены меняются ежесекундно, когда зашла было 10 к за покраску, потом парикмахер, русская женщина, вдруг стала возмущаться что 20 к. Причём вообще не имея никакого право повышать голос. Не советую. Хотят нагло обобрать.
Аленка К
Мне очень понравилось , мастер внимательно выслушала что я хочу и без лишних слов все сделала как нужно, буду ходить к ней и дальше👌
УР
Ундина Река
У моего сына сложная структура волос. Подстригли любо дорого смотреть. Да самой очень нравится обслуживание, очень вежливые девочки да и мастера очень хорошие, всегда считаются с мнением клиентов( подстриглась у разных мастеров.) Цены приемлемые.Рекомендую.
Адильхан Боскенов
Не советую испортили прическу
ЛК
Лязка Кайргельдинова
Ужасный салон, советую лучше не ходить
Жанкелды Косанов
Все на низком уровне. испортили прическу. Не советую
MD
Marhaba Darmenova
Ужасно!!! Обслуживание на низком уровне,расценки высокие. В Эдеме женская стрижка 3000тг в Эффекте 2000. Пожалела что пошла туда. Больше ни ногой.
Natalja Ekkert
Покраска волос и стрижка, при входе цена была 1050,а при выходе показали мне цену 160000(шестнадцать тысяч тенге) на калькуляторе, УЖАС-Цены меняются каждый день.
Natalja Ekkert
Парикмахерская,ЛОХОТРОН