Жүру жолы
ОКна ПотолОК
Мекеме
YK
Yessentay Kazeztayev
Можно приобрести запасные части для пластиковых окон и дверей.
Айгерим К
Хочу поблагодарить Вашу команду за качественную работу! Все сделали быстро и качественно. Очень довольна работой. Процветания вашей компании.
Самал К
Сегодня сделали балкон,до этого приезжали сделали замеры все обьяснили, после приехали и за один день поставили, все идеально, все супер, очень понравилась работа аккуратно чисто, очень довольны,огромное вам спасибо! желаем вам процветания!
ДА
Дина Абрамович
Очень довольна что обратилась в вашу фирму . Все четко объяснили, посчитали , рассказали . Спасибо менеджеру Айимгуль за ее профессионализм! Удачи вам и хороших клиентов
NB
Nazira Bidalina
Не давно заказывали у них окна на два балкона все сотрудники вежливые, добрые, всё грамотно обясняет! быстро привезли за один день поставили мусор все убрали все окуратно зделали Нам очень понравилось!!! Рекомендую!!!!
V
Veronica
Лучшая компания из всех, куда я обращалась, все вовремя, все качественно, мусор вывезли, всегда на связи, вежливые. Два окна с балконом сделали за день, все за собой убрали. Рекомендую!!!
ма
марат амантаевич
Как к вам дозвонится, телефон отключён
Василий Занин
Вежливо, дёшево и сердито) рекомендую
Еркеш Байкенов
Я просто восхищён профессионализмом, как они работают с клиентом! Рекомендую всем!!! Это профессионалы своего дела. Девчата очень приветливые и ответственные! Решили мою проблему очень быстро... хотя мелочь не кто в городе не хотел помочь из таких фирм по окнам, а они пошли на встречю, их даже не интересовала цена вопроса, их интересовала решение моей проблемы что меня и радовало! Очень очень рад что обратился к вам буду всем рекомендовать вас! Процветания и успехов вам желаю 👍👍👍
ГБ
Галия Биримжанова
Все четко, быстро и по хорошей цене 👍👍👍
AZ
Aruzhan Zhanatova
Недавно заказывали окна, все сделали идеально. Девушка на кассе приятная, все объяснила, быстро нас обслужила
Маг 666
Не советую здесь заказывать потолки,вечно опаздывают,по телефону девушка отвечает не вежливо,спорит и огрызается,потолки натянули криво!