Жүру жолы
Саяхат Тур
Туристік агенттік
Saltanat Mubarakova
Если вы пришли с инстаграма sayakhat.tour , то это м0шенники. Они используют имя этого турагентсва.
лб
лена безродных
Отличное агентство, консультант Светлана всегда подберёт хороший отель по доступной цене, брали у нее уже 2 тура. Всегда находится на связи по прилёту на отдых, узнает как долетели. Рекомендую!
ДД
Джилиана Джилиана
Отличное тур агенство. Огромная благодарность Светлане. Подобрала тур, была на связи, давала совсем ты. Огромное спасибо за заботу о своих клиентах. Буду всем вас советовать.
ВЗ
Виктор Зябкин
Обслуживание СУПЕР! Рекомендую.
Натали Кузьменко
Очень крутое тур агенство ,рекомендую, ответственные , всё посоветуют,очень довольна,всем советую!!5+не раз обращалась,просто супер,очень приветливый персонал, всё объяснят,и подскажут
Алёна Синельникова
Хочу поблагодарить агентство и отдельную благодарность выразить Светлане.Отличная работа, четко и профессионально подобрали тур по нашему запросу.Обращаемся не первый раз, всегда все на высшем уровне!
el1nauwsx el1nauwsx
❤️❤️❤️с Саяхат Тур вы точно полетите в любую точку мира 🥰
ЛS
Лилия S
Самое лучшее агентство,всегда к вам ❤️❤️❤️самые доступные цены,интересные предложения от турагентство полное сопровождение,поддержка 24/7