Жүру жолы
Maxim
Бутик мужской одежды
IA
Ily'a Afonin
Один из немногих бутиков, где кайфуешь от качества товара и от профессионального обслуживания. Смогли подобрать лук на мою нестандартную фигуру. Ношу с удовольствием. Рекомендую !
ГН
Гульнар Нургалиева
Классный бутик, соотношение цена-качество👍
RR
Raw R
Очень нравится этот магазин! Широкий ассортимент одежды для работы и повседневной жизни! Скидки очень радуют) Качество 💯 Можно собрать любой образ!
РГ
Робин Гуд
В бутике работают приятные консультанты, готовые подсказать с выбором. В магазине действуют постоянные скидки. Выбор большой, на любой вкус.
АЖ
Арман Жетписбаев
В Кокшетау это одно из лучших мест, где можно приобрести качественные и красивые вещи, которые прослужат тебе долгие годы!!! Советую всем!
name lastname
Отличное место в нашем городе, с качественной ,брендовой мужской одеждой!Обслуживание отличное! Я выбираю MAXIM! И всем другим советую. Скидки каждый сезон, что очень удобно и приятно!