Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КР
Канат Рахматулин
Отзыв;После покупки и установки двери в Первом Дверном обнаружил вмятину обратился за компенсацией—в ответ получил формальное"вам отказано": ни извинений, ни желания решить проблему, такое отношение к покупателю показывает, что после оплаты вы тут уже никому не нужны. Обращаюсь к другим покупателям: Если вы хотите купить не просто товар, а ещё нормальное обслуживание советую искать другой магазин. Качественный сервис здесь заканчивается сразу после оплаты.
21 шілде 2025, ресми жауап
Канат, нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от покупки. Мы внимательно изучи…
ЕД
Евгений Дорогов
Хороший магазин, грамотный консультант. Сделали доставку, выгрузили и занесли в дом. Отличная дверь всё супер!👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, благодарим за тёплые слова!🤗 Рады, что дверь и сервис вам подошли. Всегда к вашим услугам! 🙌
Владимир Бесфамильный
Здраствуйте Преобретал в этом магазине входные и межкомнатные двери. Двери прочные,тихие,стильные. Подчёркиваю высокую прочность и хорошие соотношение цена-качество. Внимательное обслуживание, грамотная консультация по выбору и размерам. Доброжелательное отношение менеджеров. Всем рекомендую приобретать в этом магазине входные и межкомнатные двери.
10 шілде 2025, ресми жауап
Владимир, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны качеством дверей и обсл…
НО
Нурия Оспанова
Всем здравствуйте! Хотела оставить положительный отзыв!! Приобрели дверь , выбор был не из лёгких, ооочень хороший выбор, на любой ценовой сигмент, качество отличное… Отдельная благодарность , менеджеру Татьяне 🫶, очень компетентна в своем деле!!! И хотела бы отметить всё таки работу специалиста Мурата, все сделал за час, всё без нареканий, чисто , видно что люди любят своё дело, и относятся с пониманием к каждому клиенту… Желаю процветания вашему магазину 💐✌️побольше довольных клиентов🤝
14 маусым 2025, ресми жауап
Нурия, благодарим вас за отзыв 🌸 нам очень приятно, что вы остались довольны и отметили качество ра…
N
Natalia
Девчата супер знают свою работу продавцы от бога вежливые и достойно могут ответить на все вопросы умнички
12 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за отзыв🌸 будем рады видеть вас снова 🧡
Аскар Нурмаганбетов
Отличный магазин, товар и главное продавцы. При покупке все полностью объяснили, очень приятно. Спасибо.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Аскар, благодарим вас за отзыв 🤗 приходите к нам снова🧡
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жанара Текилова
Сддсдсдсд
БР
Беко Рахманов
Добрый день хотел посоветовать данный магазин, консультант все подробно объяснил, посоветовал, очень большой выбор входных дверей, хорошего качества, месяц назад преобрел дверь установил все прекрасно работает.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Берик, благодарим вас за отзыв, 🤗 будем рады видеть вас снова 🧡
EA
Erbol Akhmedyarov
Не понимаю почему пишут положительные отзывы касательно обслуживания, но сложилось такое впечатление, что сотрудники абсолютно не компетентны. Покупал входную и межкомнатные двери и ни один вопрос: доставки, подъёма и установки не отработан компанией.
18 қараша 2024, ресми жауап
Ербол, нам жаль слышать, что у вас был негативный опыт посещения нашего магазина. Мы стремимся предо…
ГУ
Гулмира Уахит
Приобрели межкомнатные двери в магазине ,,Первый дверной,,. Как товар так и обслуживание очень грамотное и доброжелательное. Если нужны двери,советуем зайти в ,,Первый дверной,,.
14 қараша 2024, ресми жауап
Гулмира , благодарим вас за отзыв 🌺, будем рады видеть вас снова 🧡
Анатолий Назаров
Всё понравилось ,быстро оперативно качественно!!!!!!!!
14 қараша 2024, ресми жауап
Анатолий, благодарим вас за отзыв 🤝, рады будем видеть вас снова 🧡
Анель Манепова
Купили входную дверь. Девушка все объяснила, помогла подобрать. Привезли и установили в срок. Дверь как будто всю жизнь стояла уже👍
1 қараша 2024, ресми жауап
Анель, Спасибо за теплые слова! 🌸 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🫶
VS
VIKTORIYA Svetlichnaya
Хорошее обслуживание, помогли заказать нам дверь, сообщили заранее о поступлении дверей на склад, помогли загрузить в машину, так как ехать нужно было за город. Круто! Нам понравилось!
7 қазан 2024, ресми жауап
Виктория, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! 🌼Спасибо вам за доверие и поддержку.❤️
ИА
Индира Аубакирова
Очень хорошие консультанты, большой ассортимент межкомнатных дверей.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Индира, благодарим вас за отзыв 🌸 рады будем видеть вас снова 🧡
ОЦ
Ольга Цуканова
Качество на высшем уровне. Большой ассортимент товаров. Доступные цены
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова 🧡
С С
Хороший магазин, продавец вежливая Отдельное спасибо установщику! Установил, всё убрал за собой, доставили вовремя. дверь хорошего качества, я довольна)
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🌸 нам очень приятно, что вы остались довольны, рады будем видеть вас снова…
Айнагуль Топаева
Соответствует цена и качество 👍👍👍Большой выбор меж.комнатных дверей.Всем советую 💯
9 тамыз 2024, ресми жауап
Айнагуль, благодарим вас за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова 🧡
НА
Наталья Аверина
Замечательная компания 16.07.24 вечером девушка -консультант помогла выбрать двери,а уже 17.07.24 дверь у меня и установили аккуратно.спасибо огромное
19 шілде 2024, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за отзыв 🌸 рады были вам помочь 🧡
Елхан
Рекомендую данный магазин как самый лучший по продажам входной двери. Есть гарантия которая нет у других магазинов. Доступные цены. Российские двери хорошего качества. В установку входит все: доставка, поднятие до этажа ,демонтаж, запенивание и установка двери. Все это входит за оплату установки. Этот пакет услуг за покупку той двери которая мне понравилась смогла предоставить только этот магазин
19 шілде 2024, ресми жауап
Елхан, благодарим вас за отзыв 🤗 нам очень приятно, что вы остались довольны, будем рады видеть вас…
Продавцы молодцы! Умеют обслужить как надо и главное, держат свое слово! Вместо неподходящей двери установили более дорогую и без доплаты. Респект! Алға!
19 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, 🤗 мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашей компании. Будем р…
SU
Sberid User
Спасибо девушкам 👍. За обслуживание и доступное разьясние, приобретением доволен (Новосибирские двери). Двери пока не установил, из-за этого фото не выкладываю. Единсвенное порекомендовал бы, сделать наглядное рассположение склада, в виде эскиза (брошурки на не большом листке бумаги), т.к. по результатам поиска склада у нас оказалось, их (ул. Ш. Уалиханова 183Е) два. Спасибо 🤝.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за уделённое время и обратную связь! 🧡 Спасибо большое за ваше предложение, ваше мне…
Алмаз Тлеулесов
Привезли дверь установщики отказались устанавливать
Серик Кулбаев
Хорошие двери, отличное обслуживание, спасибо за скидку 😉
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Серик, благодарим вас за отзыв🤗 рады были вам помочь 🧡
Игорь Комлев
Ребята отзывчивые, понравилась дверь, но не было Двери нужного открывание, попросили подождать пару дней, оставил номер телефона, через пару дней консультант отписал что появилась в наличии, выставили счёт удалено , оплатили , приехали забирать дверь ребята помогли загрузить, все устроило всем советую
8 қараша 2023, ресми жауап
Игорь, благодарим вас за отзыв 🧡 рады были вам помочь.
Данияр Билялов
Отличная фирма входных и межкомнатных дверей, большой выбор, доступные цены. Покупали входную дверь с доставкой на дом, установили быстро и качественно.
7 қараша 2023, ресми жауап
Данияр, спасибо большое за отзыв 🧡 рады будем видеть вас снова.
Василий Марков
Хорошие специалисты в своём деле, в моем случае нужна была определённая модель, менеджер обзвонила другие регионы и нашла что мне нужно было.
7 қараша 2023, ресми жауап
Василий, благодарим вас за отзыв 🧡 рады были помочь.
ZS
Zada Shaken
Хотели на месте купить и оплатить дверь ! Так им нужно обналичить оказывается деньги ,это нам идти обналичивать когда и так времени не хватает ! Почему у вас не созданы условия оплаты для покупателей ? Либо же перевод консультанту ,которая потом сама пусть обналичит не тратя наше время ,или же другие методы без траты времени ??
14 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемая Зада, если бы вы были в нашем магазине, то убедились бы ,что на столе у менеджера, есть 2…
НН
Нурсултан Назарбаев
Купил тут дверь, вроде ссылаясь на то что дорого значит будет хорошая и без косяков, купил значит за 231000 с установкой вместе, но при этом был косяк в дверях, дверь послу установки была дугой как радуга, а в первый раз когда купил установили не правильно или дверь была бракованная, в итоге вызвал мастера и все равно дверь плохо закрывалась, по итогу на вторую дверь которую купил за 231000 сделали смешную скидку 16837 тенге, думаю после этого все желание пропало покупать тут дверь!!!
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер,Талгат! по поводу первой покупки, Вы говорили что были довольны и именно поэтому вернул…
TZ
Tuletayeva Zulfiya
Хорошая фирма межкомнатных дверей, большой ассортимент, доступные цены. Обслуживание на высоте. Покупали двери с доставкой на дом, привезли в назначенное время.
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SM
Samal Muratovna
Очень благодарна сотрудникам за хорошую консультацию. Помогли с выбором, подсказали, помогли. Довольны😍
Добрый день, Samal, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ИИ
Иван Иван
Взяли дверь вроде бы все нормально было но мастер очень не понравился приехал с женщиной помощник анкера наши подпилили поставили , запенили плохо все просвечивается сам покупал пропенивал повторно , ему еше помоги дверь поставить , в итоге дверь не закрывается как в салоне с легкого толчка а надо еше и посильнее надавить пробовал регулировать так вообще замки не закрываются вообще не понел зачем я наличкой им деньги давал за установку они на всем экономят. Дверь метал тонковат а стоит не мало очень не доволен.
Добрый день, Иван! напишите нам на Whats App, для решения проблемы
Аза Албакова
Очень довольны обслуживанием, благодарность консультанту Дмитрию, все объяснил,помог с выбором двери, мы ушли с хорошей покупкой!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Аза, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КМ
Кенжегуль Мухамеджанова
Покупали входную дверь , консультант Айнур ! Все подсказала , помогла выбрать хорошую дверь! Оперативно сработали все привезли установили в срок ! Рекомендую 👍
9 наурыз 2023, ресми жауап
Кенжегуль, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
СА
Сауле Абишева
С обслуживанием отлично, дверь соответственно кто за сколько заказал, довольна , все устраивает.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурсултан Махсотов
Купил 5 межкомнатных и 2 входные двери качество супер , правда из за того что в наличии не было дверей всех размеров пришлось ждать (межкомнатных), а так всё чики-бамбони!
7 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Dana Khakimova
При покупке обнадёжили,что двери в наличии,а в итоге привезли только одну. Оказалось,что остальных нет даже на производстве, о чем меня даже не предупредили. Деньги за доставку не вернули. Персонал не компетентный. Каждый раз когда звонили узнать, где же наши двери, они просто обещали перезвонить и так не перезванивали.В итоге:потраченное время и деньги!
22 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В связи с нестабильной ситуацией…
VERSTEND AZ
Сервис на 2 с минусом, уже два дня обещают установить дверь, но мастер так и не объявился. Я понимаю, что могут произойти какие-то задержки или неполадки, но ведь можно предупредить о том что мастер задержится либо не придёт вовсе.
25 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь , т.к. Вы вовремя помогаете выявить проблемные места в…
ДТ
Данияр Тореханов
Не советую обращаться в данный магазин. Сервис ужасный! Качество Дверей ужасное! Ничем не отличается от дешевых. Брали двери за 140 тыс. 9 см толщина. Но заукоизоляция как в дешевых дверях 6 см. Замки не родные. Чтобы закрыть приходиться захлопывать. НЕ СОВЕТУЮ!!!
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! В нашей рабочей практик…
ГТ
Гульназира Т
Довольна покупкой. Благодарю за профессионализм менеджера Диану!
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназира! спасибо большое Вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему менеджеру!
Арина Кутвицкая
Отличный магазин. Все качественно и быстро!!! Ребята профессионалы!!!👍
9 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за покупку и за отзыв!)
Жасулан Жылкайдар
Хочу выразить огромную благодарность Дине, за проявленный профессионализм. Благодаря вам дверь была установлена ) с уважением ваш постоянный клиент Жасулан с буденного 113)
9 маусым 2022, ресми жауап
Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и пр…
Ольга Кулешова
Спасибо магазину. Всё быстро, а главное качественно🌸 будем рекомендовать 😉
Спасибо за доверие!)
Jane *_*
Отличный магазин! Брала двери привезли установили без проблем. Парень всё доступно объяснил, рассказал о дверях. Советую!
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за покупку и отзыв!
Амир Амир
Отличный магазин дверей, грамотный продавец консультант и профессиональная установка дверей. Купил входную дверь просто высший класс.
12 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас !
Талгат Щукин
Все норм, спасибо сделали быстро и качественно
Благодарим за покупку !
ЛО
Лилия Остапчук
Сервис действительно ужасный, заказали дверь, оплатили сразу полную сумму, прождали 2 месяца, а в итоге,нет двери и деньги возвращали очень долго! Не советуем этот магазин!!!
12 сәуір 2022, ресми жауап
В связи со сложившейся геополитической ситуацией в мире, завод ООО "Ferroni" не смог изготовить данн…
Анастасия Мешелева
Сервис ужасный, двери тоже низкого качества, мы уже пожалели что приобрели у них дверь, все дует, скрепит, хрустит, а они не реагируют на заявки, руководству вообще нет видимо дела на имидж магазина