Жүру жолы
Чародейка
Шаштараз
ДА
Данара Аманжолова
Света супер профи по коротким стрижкам. Уже 6 лет у нее стригусь, даже переехав в другой город приезжаю специально к ней на стрижку
LM
Lora Mart
Рекомендую женского мастера Елену, 3 года обслуживаюсь у неё, результат стабильно отличный. А сына стригу у Мужского мастера Юлии , прекрасный специалист , всегда довольна стрижкой.
Санжар .
Администраторша нервная, а так мастера отличные. Юля топ🔥
Манарбек Султанов
Хорошая парикмахерская, особенно Гульмира четко постригает всем советую!
Almas S
Гульмира и Анжелика хорошо стригут 👍
OS
Oralbke Serik
Мастер 👍
D K
руки не из того места,спасибо Светлана
Bexsultan Qaldybek
Юля апкеге рахмет! Күшті🥰
Взгляд сквозь
Не думаю, что услугоДатель должен напоминать и приглашать услугоПолучателя. Полагаю отзыв не справедливый. Забыл про запись-вставай в очередь ещё раз. Следить за собой должен каждый, желающий во время получить то, что хочет. Напоминать и приглашать это из истории детского сада.
НШ
Назгуль Ш
Парикмахерская хорошая, всегда вожу туда сына к мастеру Вика. Стрижет очень хорошо нам нравится. НО хочу оставить плохой отзыв именно на ресепшен. Я позвонила сказала что забыли о записи, что бы перезаписаться и предложила было бы хорошо, если бы салон предварительно обзванивали клиентов да бы избежать потери времени мастера,как бы это в ваших интересах да. Не терять постоянных клиентов. Так я получила от неё такой грубый ответ да ещё и с таким тоном как будто сидит бабка на базаре. Аж настроение испортила и желание ходить туда отбивает.
AB
Azamat Bizhanov
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Анжелику, профессионал своего дела, самый лучший мастер в городе! Стригусь на протяжении 3 лет и всегда на высшем уровне и цены приемлемые всем советую
ФА
Фарида Абдулова
Хочу поблагодарить мастер Свету . Умничка все идеально вежливая
Азат Дулатулы
Анжелика отличный мастер знает свое дело 👍
Толян Налимов
Здравствуйте, самый топовый парикмахер Гульмира , у всех был, все стригут не так ,как мне нужно !
Temirlan Seitbattal
Классная парикмахерская, больше не буду там стричься
Айдана К
Не рекомендую этот салон, в особенности женского мастера Очень кривая стрижка, жаль, что не заметила этого в салоне
Асем Бегалина
Ужасно. Женский парикмахер испортила волосы, сильная филировка и причестки не понятная . не рекомендую
Анастасия Анастасия
На ресепшен все супер , но как только сел в кресло … втрой раз попадаю на мастера Светлану говорит очень много , начинает Вас оскорблять .. цвет волос ей ваш не нравиться длинна и ид ..Совет вашему салону поговорите с вашим персоналом об этике ! А мастеру стоит обратить внимания на свою внешность! Корона вам не по размеру
Nurtas Zhastlekov
Противоречивые. Ходил в эту парикмахерскую с малолетнего возраста, больше 10 лет, в основном не записывался. Просто приходил, там было свободно, и меня садили и стригли. Зашёл, стояло 1 свободное место, никакой очереди, сказали что нужно записываться, тут больше речь не о их системе а о человеческом, постоянно так приходил на протяжении долгих лет, и вот этот случай заставил меня сменить место где я буду стричься. Сами себя лишают своего же заработка. Раньше было лучше
Яна Цист
реально чародейка, сделали из моих друзей двух тролей
ДЗ
Динара Забикулина
Здравствуйте! Постоянно сыночка вожу к Юле классный парикмахер и персонал классный ! Поэтому думаю кто оставляет плохие отзывы , всякое бывает , у всех бывают плохие дни просто чуть проще надо относиться ведь мы все люди , улыбайтесь и люди к вам потянутся, а парикмахерская отличная ,
AА
Admin Админ
Мастер Анжелика умница! Сыну долго искали хорошего мастера рядом с домом) наконец-то нашли🌸
БС
Баха Сагамбаев
Лишился общения на всё лето🫡
AL
Artur Lebedev
Меня лишили месяца общения с людьми, парикмахерша видимо тренируется на собаках. После этой парикмахерской я решил что лучше зарасту и буду лохматым как псина чем пойду куда-то стричься
_ mirali
Плохо,не советую
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, что вам не понравилось?
оэ
ольга экстер
Всем довольна Мастер Светлана профи своего дела. Вежливая окуратная.
Рауан Каирбеков
Подстригли хорошо, администратор дно, самое дно что я видел, на вопросы не отвечает , игнорирует взрослого человека , такое ощущение что она владелец и ей на всех плевать ….
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за информацию, меры приняты
Софья Клют
Все супер, меня стригла мастер Светлана, все подстригла как я хотела, обьяснила, что мне подойдёт и, что надо делать со стрижкой, вежливый мастер и персонал:)
Sagadat Dyussenbayev
Отличный мужской мастер Анжелика работает в парикмахерской Чародейка по улице Малика Габдуллина возле супермаркета inmart. На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом, и вся моя семья.) Рекомендую!
Аарон Вайнберг
Вчера был у мастера - Анжелика, все понравилось, подстригли четко.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Asem Ermekovna
Руслан Руслан
Хорошие мастера!!!
ia
indira ahmetova
Просто кошмар. Просто испортила волос. Подстригла как попало. Света. Фото добавила.
Данияр Сыздыков
Добрый вечер! Никогда не писал отзывов, но тут прям захотелось, потому что остался под оооочень приятным впечатлением от этого места ,не знаю как именно звали мастера ,но она большая молодец, очень вежлива и клиентоориентирована ,5 звезд ,выше всяческих похвал 👍 .
Дмитрий Степанюк
Отличное обслуживание, привлекательная цена Доволен стрижкой
ТШ
Тимур Шаяхметов
Почему трубку не берете ?
13 қазан 2022, ресми жауап
потому что казахтелеком 3 дня устранял повреждение
DY
Dez Yy
Всем рекомендую данный салон, особенно мастера Юлию,вежливая и учтивая.Явно знает свое дело.☝️
AB
Assel Bayakhmetova
Мне понравились мастера: Юлия и Гульмира. Стригли 3 сыновей, аккуратно, быстро поняли, что именно нам нужно. Благодарны вам, пусть ваши руки не знают хвори! Желаем процветания салону “Чародейка”!
16 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Данияр Мухамбеткалиев
Юля очень хороший профиль своего дело
Ринат Габдуллин
Отличная парикмахерская
ЛМ
Лариса Махиня
Хорошая парикмахерская, отдельно хочу сказать о работе Светланы. Мастер отличный, знает своё дело на все 100%. Любой эксперимент со стрижкой или укладкой можно не боясь делать. Это мастер на все руки. Процветания вам и хороших клиентов!!!!
Bake Fake
А я вот уже более 5 лет вместе с сыном постригаюсь там у Юли. Лучший мастер своего дела! А первый раз сына стригли всем с персоналом, я сына посадил на колени и держал ноги, другой мастер держала руки, третий мастер держала голову, администратор стояла перед сыном и пыталась его отвлечь, ну мастер Юля его стригла !!! Вот весело было!!!! С тех пор ходим только туда!!!! Да и надо заранее записываться, очередь там!!!! С большим уважением клиент Баука!
27 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
СА
Сергей Асауляк
Мастера идеальные, однако на рецепшене просто ужас обслуживание. Мало того что нужно ждать когда человек наговорится по телефону, так ещё и просто правила этикета не знают..
ИШ
Индира Шокпарова
Хорошие мастера, что женские, что мужские. Один минус у мастера руки пахнут табаком,всё понимаю практически все мастера курят,но можно же как то перед клиентами руки помыть.
Анара Ташметова
Хорошая парикмахерская, девушки обслужили вежливо и быстро. Стрижкой довольна ,мастер Елена
18 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
TNMA Kokshetau
Гульмира и Светлана 😍😍😍 Волшебницы
Вячеслав Купцов
Анжелика, супер профи.
Михаил Измаилов
Шикарная парикмахерская для стрижки.грамотный руководитель,хорошие специалисты,корректные администраторы,удобные условия! Всем рекомендую!
6 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Тағы жүктеу