Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.7
2.7
Max Nill
Хороший магазин, советую! Женщина продавщица очень приятная, как и парень, оба понимающие, к товару относятся бережно, в магазине всегда есть то, что я ищу
МХ
Мукарам Хакимов
Не советую этот магазин. Продавец парень оказался крайне грубым, общаться неприятно. Обслуживание оставляет желать лучшего
Амира
в целом магазин хороший,правда раньше была очень грубая продавщица,помню спросила где пепси она сказала вы слепые что ли?и дальше также грубо.Бывают просроченные продукты,но не все,иногда захожу и виду новинки.Сейчас поменяли продавца,вроде норм
al1khan 🐺
магазин не очень продавец хамит, на матах общается
Темик Здравый
Продавщица ужасная
kka1ym
Продавщица грубая
Моля .
Женщина продовец хамит,не советую
Эльдар Каратаев
Как то раз пришли с девушкой купить товар, а продавец даже не обратила внимание на то кто вышел кто пришёл, тупо дальше занималась своими делами. Минут 10 ждали пока она на нас посмотрит и закончит уборку. Продавцы не очень, грубые, не адекватные, вечно чем то недовольны
NA
NurSulu AmanZHol
Пришла покупать сэндвич, следом попросила маечку, а "ПРОДАВЕЦ" уже приготовила каспи на оплату и в ответ грубо сказала НАДО БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ! И кинула в меня маечку. Я долго не думая кинула ей её же товар и ушла. Если ты это читаешь, не умеешь работать с клиентами иди тогда пол мой. У всех есть характер
DS
Diana Sultanbekova
👍👍👍👍 очень хороший магазин
Сабина Б.
неприятные продавцы, в магазине воняет!
Adil Sabitovich
Не советую этот магазин продают просроченные продукты 🤮👎
Султан Магауов
МАГАЗ ГОВНОО, НЕСОВЕТУЮ