Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акниет Темиржанова
Сәлеметсіздер ме! Бүгін сіздердің дүкендеріңізден йогурт сатып алдым. Өкінішке қарай, өнімді ашқан кезде оның көгеріп кеткенін байқадым, дегенмен жарамдылық мерзімі әлі өткен жоқ
26 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
AV
Aaa Vvv
Купили кокос сегодня,думаю по фото все видно и объяснять не надо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Передадим информацию ответственным за приём и контроль качества фруктов. Постараемся, чтобы впредь на полках был только спелый и качественный товар.
ЗБ
Зейнеп Букенова
Стоим пол часа ждем пока нам пиццу подадут. Женщина казашка на закрытой линии якобы занята списание делает. Попросила продавца отпустить нас, сказала это не ее работа
Rishat Espai
Обманывают с ценами будьте осторожны
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤
Aizada Tursunova🤍
Самса мен беляш қатты,беляш майлы етті аз🙄
21 қараша 2025, ресми жауап
И.
Иося .
Ждём 10 минут никого нет зачем тогда говорить что вы работаете 24 на семь смысл какой даже на кулинарии никого нет
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы обязательно передадим информацию руководству магазина. Мы понимаем, насколько важно…
A.
Akan .
Обслуживание на нуле нельзя взять продукты а именно выпечки, которые стоит на полках не кассир не охранник не хотят двигаться с места говорят что мы не можем подать и пробить товар, кассиршу ждали минут 15 охраннику без разницы сидит просто примете меры почему нельзя взять товар который находится на полках Тарговли до этого с этим не было проблемы Сотрудники не мотивированы работать.
КТ
Кто То
Ужасное обслуживание, в отделе с готовой едой ждала пол часа никто не подошел, подошла на кассу попросила подойти продавец сказала тут только я одна, я стояла ждала говорю вы подойдете она сказала нет. Берите больше работников.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Мы уже передали ваш «привет» управляющему. Прямо сейчас проверяем график смен в этом магазине — похо…
Абзал Ержанов
Заказы долго собирает, от клиентов жалобо выслушиваем из за ващих чотрудников, другие SMALL по Ауезова, Центральный , Сулпак и тд они оперативно работает
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ох, по больному бьёте! Сравнение со SMALL на Ауэзова и Центральным — это для нас сейчас как холодный…
Аilana .
Классно покаталась на тележке по всему смоллу в 3 ночи
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
BS
Bekzat Sansyzbay
Очень долго собирают заказ Яндекса,когда уже предпримите меры? Не в первый же день работаете
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
KarinA ZhanibekovA
Хочу выразить благодарность кассиру Адырбаевой Айтжан магазина Small за отличную работу. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро и аккуратно обслужил, помог с вопросами по товарам и оставил приятное впечатление от покупки.
Здравствуйте, KarinA! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Д
Димасик
да ты чо базару нет
17 наурыз 2026, ресми жауап
Димасик, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
7162 19mlsk2
Смолл дені дұрыс заттарды көптеп сатады
11 наурыз 2026, ресми жауап
СШ
Света Шлегель
Выбор большой
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Света, добрый день, большое спасибо за доверие, будьте здоровы ❤
Re1ax Bro
Здравствуйте где Жомарт???? Один из самых лучших сотрудников который был у вас!!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Re1ax, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
vlad .
кайф
26 наурыз 2026, ресми жауап
Leshenko, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
Ayazhan Urazalina
👍🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Артур Великих
Мясо сырое
9 маусым 2025, ресми жауап
ами )
блины с седыми волосами,ммм) А может и блонд.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Mira ່ Kano
классное место, нечего говорить.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Mira, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЮШ
Юрий Шпаков
Удобно всё персонал отзывчивый
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Юрий, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮК
Юлия Каркоцкая
Сегодня купила тефтели очень много соли обед испортили
18 қараша 2025, ресми жауап
РМ
Ринат Мишелев
Магазин не о чём , из 15 касс работает только 2 . Администрация пропала в один миг , ответа так и не дождались . Бардак одним словом .
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Михаил М
Купил сэндвич с курицей вечером 11 июля примерно в 22:30. На упаковке написано, что он якобы свежий, изготовлен в тот же день. Оплатил наличными, чек, к сожалению, не взял. Открыл сэндвич в тот же вечер — внутри плесень! Продукт тухлый, но подаётся как свежий. Это просто недопустимо, особенно для еды, которую люди берут на ходу. Будьте осторожны. Фото сэндвича и упаковки прилагаю.
15 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
AI
Adel I
Сегодня с помощью службы доставки Яндекс заказала куриное филе, фирмы "aiser", курица вся в каких то непонятных образованиях зеленого цвета. Фото прикрепляю.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
- kir115 - 🌅
Вот сегодня пошли в этот магазин, набрали продуктов на 45000₸, а в итоге оказалось, что в чеке 2 позиции были неправильные, например, жвачку вместо одного раза пробили 46 раз, и все это стоило 11914₸! И ещё, вместо одного коктейля пробили 34 коктейля, и оно стоило 14620₸. Так выходит, что из 45000₸ настоящая стоимость всех продуктов 20000₸. Вот чек
DS
Dinara Sadykova
Касса пробивает непонятно как! Взяли один коктейль якобы компьютер пробил 14 шт ! Взяли 1 жевательную резинку пробили 34 штуки!!! Так как брали много продуктов не сразу заметили , пришлось возвращаться Отношение кассира вызывающе наглое ! Администрация обратите внимание на работу оборудование и проведите работу с персоналом как разговаривать с клиентами!
АХ
Абылай Хан
Худший магазин который я знаю, все дорого не обосновано, ещё и обман с ценниками умудряются делать, покупаещь по одной цене, но на кассе другая цена.не хожу туда теперь
6 қазан 2025, ресми жауап
Айнур У.
Сегодня работала всего одна касса , из-за этого образовалась очередь. Кассир считает очень медленно,прям тормозит
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максимально медленные кассы. Особенно когда заказываешь через яндекс, полтора часа собирать 5 позиций, как вообще такое возможно!!! Ужасное отношение к онлайн заказам.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Улболсын Шарапова
👍✔️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Улболсын. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГИ
Гульжан Исина
Все есть
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
onlsvch 7
👌👌
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Onlsvch, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
🍀💅
🍀 💅
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗 Передадим руководству ваши пожелания.
ЖA
Жаке Akh
Всё есть и цены нормальные.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Жаксылык Жаскайратов
Отличный супермаркет 👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жаксылык, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
аа
аружан а
у вас есть киндеры “stranger things”?
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Данная продукция представлена в наших магазинах.
Наталья Степаненкова
Всегда там закупаюсь, удобно что круглосуточный
28 қазан 2025, ресми жауап
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
ДБ
Дина Балпамбаева
Продукты свежие
15 қазан 2025, ресми жауап
Дина, огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
Назар Сенченко
Долго готовят заказ на вольт
13 қазан 2025, ресми жауап
AZ
Aisana Zennat
Пирожки было сырые ужасно просто 🥲 так и не съела жалко
Михаил Стукаленко
Есть несколько минусов, продавца консультанта на пицце не дождаться....и на сигаретах тоже
7 қазан 2025, ресми жауап
зачем вам столько касс если работают от силы только одна или две кассы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
1 қазан 2025, ресми жауап
дашк костяновна
посчитали покупки другого покупателя мне, чо за обдираловка
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу