Жүру жолы
3.4
Азм заиров
Ни нармална
Ая Байтышканова
Отличный сервис. Приветливый персонал. Быстро и бюджетно устранили проблему (замена комплекса бокового зеркала). Буду рекомендовать!
ВЯ
Виктор Яржина
Всем доброго дня ,обслуживался на этом сто ,работу выполнял Тима ,к работе относится грамотно,все четко быстро ,приятно смотреть ,снимал коробку,ремонтировался полный привод ,снимали хвостовик ,меняли саленойд , фрекционоы ,на Субару Форестер,работа была сделана качественно,все теперь работает ,на днях заеду ещё ,заезжайте в Гарант все сделают подчинят ,приемлемые цену ,так же проводится работа по моторам всех видов марок ,что сейчас редкость на стошках ,заезжайте не пожалеете
ДВ
Дмитрий Ваткин
Загонял машину на капремонт. Все отлично сделали . Моторист Тимур Рахмет
ЕЖ
Естай Жазитов
Моторист Тимур .Рекомендую.обслужиаает дизельные двигатели.есть компьютерная диагностика,эндоскоп.очень ответственный специалист.сделал в короткие сроки.
LA
Leili Abilpeissova
Хороший моторист .компьютерную диагностику делает ,есть видео эндоскоп 👍мастер своего дела.делал капиталку.помимо этого устранил кучу проблем.запчасти заказал с Кореи .всё в оригинале.обошлось дешевле ,чем в наших магазинах.быстро ,чётко !без лишних слов!рекомендую!до этого сколько сто объездила .сколько мучалась.Всем удачи на дорогах!
ОХ
Олеся Хасанова
Красили мне машину на сто Гарант, очень хорошо кузовщик Руслан покрасил. Советую кузовной цех! Быстро без проблем покрасили.
Рамазан Оспанбеков
Ужасный сервис
Азамат Утугунов
Не советую!
БК
Берик К
Ставил газовое оборудование тут. Не советую совсем!!! Машина короче через два дня сгорела. Не была хамутов на соединениях(установщик сказал это нормально) изначально не могли отрегулировать оборудование потом сами отправили к другому мастеру дали контакты сказали он сделает. Плюс ко всему сами доки не дают им отправляют с Астаны готовые документы. То есть в случае чего не найдете крайних.
ПК
Полина Крынина
Оставили машину днём, на следующий день пришли в обед, машину не сделали, выгнали из бокса, сидят выпивают. То что нужно было не сделали, денег содрали как будто капиталили, ни фига не знают, все у меня спрашивали.
SS
Sergei Sergei
Ужасное сто, не советую обращаться вообще,.. Сервиса ноль, лучше обратиться к другим мастерам и подождать пару дней чем потом жалеть
РХ
Ринат Хабушев
Ребят в этом сто работает один человек зовут его Руслан... он ремонтирует АКПП.! Очень хорошый человек! Но специалист не какой! Не советую к нему оброщатся! Не знает свое дело! Обратился с проблемой АКПП отдал 350 тыс.. 4 раза разбирал... и нечего не зделал! Коробка стала работать намного хуже! Поберегите свой автомобиль! Не оброщайтесь к нему!
MrJaguarmax .
Токарь и сварщик одни из лучших
Предвпрительно позвонил узнать прокачивают ли стойки , сказали “да” подъезжайте. Приехал с другого конца города а мне тут мастер говорит что не прокачивают стойки . Перезвонил чтобы уточнить , мне в ответ говорят “откуда мы знаем , просто приезжайте сказали ” . Комптентность человека отвечающего на звонки 0. Не советую
Дмитрий Герасимов
Администратор недовольный , хотел заехать в сто, в итоге после разговора с ним, желание пропало больше сюда приезжать, зря только время потратил, приехав к ним
БМ
Бахытжан Мейрам
Обращался в данное "заведение" к токарю, нужна была резьба под масляный фильтр резьба в дюймах, сказал на следующий день будет готово цена конечно дороговато, но главное результат сделал отлично. При получении заказа переточил заново при мне потому, что сам токарь забраковал я и не заметил. Ответственность на первом месте. О слесарях ни чего не могу сказать т.к. не общался.
Асем Еспаева
Не советую никому это СТО👎👎👎👎
КА
Куат Агасултанов
Делал все суппорта стучали, сказали нужно проточить диски.,проточили диски выкинул через неделю начали бить, все суппорта застучали. Делать по гарантии отказались. Заплатил 40000. Говорят тот слесарь что делал не работает, токарь винит слесаря. Ситуация интересная. Когда заезжал сказали что лучше ни кто не сделает гарантируем...
Юрий Данчук
Хотите выкинуть деньги на ветер - к Вашим услугам синяк Сережа. Он по прежнему работает в СТО Гарант
Vladislav Rait
Цены заметно выше средних по городу, а вот качество оставляет желать лучшего.
Юрий Данчук
На все СТО один слесарь и тот синяк. До обеда разбирал рулевую рейку а после обеда отключил телефон и два дня синячил. Вечером второго дня позвонил и заверил что утром (уже получается третьего дня) все сделает в лучшем виде, однако в 16 часов машина еще не была готова, а вечером машину забрал но к утру под машиной обнаружил лужу. На следующий день предъявил претензию ведь 30000 за что то взяли на что слесарь не стесняясь недельного перегара выдохнул что сальник который он заменил не бежит и что возможно есть и другие течи но что бы он их обнаружил я должен тщательно помыть карбом низ ходовой и потом опять записаться к нему в очередь. Деньги так и не вернули. На фабрике бытовой химии специалист за два часа нашел течь и устранил
Арман Ержан
Первый раз пишу отзыв в 2гис. Очень дорогое обслуживание раз. Второе делал рулевую рейку не затянули один болт вся жидкость вытекла, ладно бывает не заметили наверное. Третье делал тормозной суппорт не качественно вытачили штырь пришлось заново переделать в др Сто. Вывод не ногой теперь в этот Сто
Азамат T.
Обслуживание дорогое!!!