Жүру жолы
A
Arnur
Имба . мне сдезь химзавивку делали . Долго стояла Химка если укладывать
Дана Алиманова
Парикмахерская «Баян-сулу» — очень красивое место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь всегда царит благоприятная атмосфера, парикмахеры вежливые и внимательные, всё удобно и доступно для клиентов. Летом снаружи радуют глаз цветочные композиции — это придаёт особый уют и настроение. Видно, что каждая деталь продумана с любовью, включая дизайн и оформление. Очень приятно бывать в этом месте! 🌸✂️
Анастасия Панова
Не советую, испорчено настроение и волос. Не могут элементарно подстричь ровно концы!!!!! Я не сторонник отзывов тем более плохих, но к своему волосу щепетильно относушь, а людям без разницы длинный , короткий у тебя волос. И такое впечатление что концы длинной длины волос, мастер стриг впервые!!!!
Тоty Bayanova
Коллектив отличный.Вежливый профессиональный.Территория парикмахерская-это отдельное восхищение!Рақмет ! Анастасия-отличный мастер.
AT
Alua Tasymova
Хорошая парихмахерская 😊 Всегда наводят нереальную красоту,самое главное быстро и чисто Всем советую 👍
Махаббат Зенченко
Очень хорошие мастера отлично подстригают уютно и не дорого очень вежливые внимательные девушки
Айгерим Шаймуратова
Недавно посетила эту парикмахерскую — осталась очень довольна. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всё чисто и уютно.Стрижка получилась аккуратной и стильной, укладка — просто супер!
Алла Литвинова
Очень рекомендую! Прекрасные и внимательные мастера, отлично подобрали мне образ !!!
Риза Габбасова
Я уже с 2009 года хожу к Махаббат, только ей доверяю. Не только я и вся моя семья. Процветания вам и побольше благодарных клиентов ✊🏼😍
НА
Нуркей Абсаматов
Очень хорошая парикмахерская постоянно стригусь у них , нравится опытные сотрудники , оценка отлично 🙂
quizinq sh
лучше бы не приходил сюда
ЖБ
< >
Самая худшая парикмахерская Ещё и за "стрижку" 3000₸ взяли
ЮЛ
Юлиана Литвиненко
❗️ Если хотите ужасное окрашивание и испорченные волосы ,то вам точно сюда,к мастеру Анастасии❗️
Это Я
Отличная парикмахерская. Мастера своего дела. Подобрали мне стрижку, очень много полезных советов подсказали по уходу волос. Теперь только к вам буду приходить,и всем вас советовать. Ставлю 5 звезд
SO
Seilkhan Omirzhan
Хорошая средне-статистическая парикмахерская! В данном заведении обслуживался около двух лет, оказанными услугами доволен!
МЖ
Мереке Жумабаев
страшнее меня нигде не стригли. еще и за это 2500 взяли я думаю вам стоит лучше найти место
BS
Black Style
Не рекомендую. Даже если без вариантов
n
nazaritoku
Парикмахерши глупые, когда я уточнил и еще не раз повторяю, как подстричь, подстригли дерьмово. Будто бы они в первый раз работают.Выгляжу теперь, как наполовину побритый цыплёнок
Semmi Vars
Плохо подстригли недавно , теперь выгляжу как чупакабра ! Спасибо больше ни ногой к вам !
Мария Соловьёва
С мастером сразу обговорили длину ,но с 4 раза она так и не смогла сделать ровный срез . Итог... длина короче чем планировала. Если бы не попросила сфотографировать ,так бы отпустили .
Асем Омарова
Отличные мастера, вежливые, спокойные, каждый мастер своего дела!
Zhanna A
Вот уже который год являюсь клиенткой парикмахерской и очень этому рада. Атмосфера в парикмахерской очень приятная и доброжелательная. Специалисты- все супер, знают свое дело. Всем рекомендую посетить эту парикмахерскую, не пожалеете это точно! Удачи Вам всем и всех благ!!!
Нарен Байкенжеев
Который год стригусь в этом салоне и полностью доволен качеством предоставляемых услуг, мастер Жанара профессионал своего дела, всем рекомендую обслуживаться в данном салоне