Маршруттар
Блок питания
Асхана
Ішінде жайлылық, табақта дәм, айналада тәртіп, бағалары — армандағыдай
ЖК Клименко Я.Н.
A
ABYLAI
Пидиди
Adelya❣️ Symbatova
Всё очень вкусно.Персонал вежливый.
JQ
Jansaia Qazybek
Хорошее место для быстрого перекуса. Выбор блюд большой, очередь двигается быстро.Цены тоже приемлемые
Гулжазира Жаинбаева
Айман тәте очень приятная женщина. Обслуживающий персонал просто лучшие.
Nurik
Өтте дәмді
ОШ
Оксана Шматкова
Очень,очень добрая атмосфера.Особенно персонал.Впрочем как всегда.Всё вкусно,чисто,комфортно,быстро. В этот раз зашли ,много новинок.Прям всё не перепробовать. 👍🏻
Danil Kotov
Все было очень вкусно спасибо
akbaeva alua
Все было прекрасно. Голубцы вкусные, как мамины ❤️ Один минус, кассиры которые стоят и все делают у них выражение лица будто бы они чем то недовольны. Такое ощущение будто они вот вот пошлют. Такого не было конечно, понимаю может я не права. Но их выражение лица, это вообще отдельный разговор. А так все отлично и вкусно ❤️
Алтынай Каукенова
Брали суп и это очень ужасно на другой день панос и на втарой болса не буду брать тут еду
ДБ
Данияр Базылжанов
Все вкусно особенно ментай жаренный
Ахо Ахоев
Рисовая каша просто супер!
DМ
D М
Огромный выбор и все вкусное
Denis Romanenko
Вкусные блюда, хороший сервис, вежливый и обходительный персонал, в общем все очень круто!!! Всегда, когда бываю в Кокшетау обедаю только в Блоке Питания на Ауэзова!
ФБ
Фазыл Бахтияр
Все вкусно, чисто.
Aneka Dulatkyzy
Очень вкусно готовят 😍😍
ЮП
Юлия Пирштук
Хочу оставить отрицательный отзыв о данном заведении Вечером 8.02.26 был сделан заказа на два больших говяжих пирога Заранее было оплачено, еще раз напомнила им об этом утром 9.02.26 Так как у них нет доставки, оплатила курьера, и по приезду курьера они говорят что вас записали на 16:00 так как перепутали Мне нужно было на мероприятие край к 3 часам,итоге конечно во время мне ничего не доставили, не извинились Просила администратора к телефону что бы хоть как то попытаться исправить ситуацию, в итоге услышала лишь хамское обращение в трубке, разговаривали так как будто это я виновата в ситуации,методом многочисленных звонков, добилась что бы сделали раньше, в итоге привезли еле как пол 4, и то, даже вовремя не смогли вызвать курьера Пироги уже не были нужны на такое время Ставлю одну звезду, было бы меньше поставила бы ее Ужасное хамское отношение, и халатность в отношении клиентов Татьяна Владимировна, зав производства, очень вежливая девушка, ей спасибо, единственный адекватный ответ был от нее
ДШ
Диана Шкребко
Все очень вкусно,всегда вежливый персонал 😋👍🏼 Любим сидеть там с семьей
Aika Karshygaqz
Өте күшті. Тамақтары өте дәмді қызметтегі кісілер де өте жақсы. Келіңіздер
LL
Lilies Lilies
Бәрі керемет, тағамдар дәмді
АЕ
Айдана Елубай
Бәрі ұнады, рақмет, өте дәмді! 🙏🏻
2A
2003 Ayakoz
Дәмді, қымбат емес, жайлы
Алиш Джарилкапов
Обслуживание, персоналы👍🏻
ALIPUSHKA ALIPUSHKA
Света самая лучшая
Антошка с 4 Подъезда ( Муж на час )
Очень вкусно кормят
NA
Nurzhigit Abusydykov
Всем добрый день! Здесь очень вкусно, сытно и выгодно.
KR
KOENJI ROKUSUKE
Керемет
Aset Zhaksylyk
Регулярно бываем здесь с друзьями, все очень вкусно, чисто и аккуратно, люди добрые и отзывчивые, все очень нравится, Света вообще супер!
R
Roman
Очень чисто, уютно и вкусная кухня.
Р
Рауан
Света вообще супер, очень чисто!!!
Assemgul Kushekova
Все всегда очень вкусно, все свежее, цены приемлемые, спасибо!
. ,
Всему персоналу Благодарность! Рекомендую 🙂
Айгуль Касенова
Мы были втроем, потратили 4500, думаю, для нас это очень даже хорошо, ели вторые блюда, даже десерт взяли, все очень вкусно, персонал вежливый, очень подробно рассказали о составе блюд! Спасибо! Рекомендую!
mk
miras kasymbek
Барлығы дәмді болды
МТ
Мухаммед Тюменбай
Очень вкусно 😍
Игорь Шмид
Вкусно, большой выбор еды и не дорого.
Александрина Шарипова
Очень вкусно Чисто и в залах не пахнет едой
Ерхан Жұмабек
08.01.2026 дейін жабық екен, ескертпе жазып қойса тамаша болар еді 🙌🏻
ГС
Гульнур Сураганова
Все вкусно всегда и свежее
Данияр .
Все вкусно
SA
Salikha Abdieva
Тағамдары дәмді керемет
MN
MOON N
Айман тате топ-топ,Айман тате алга
M
Malika
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обслуживание, очень вежливый персонал, готовят очень вкусно и всё свежее. Приятное атмосфера, девушка Айман шустрая всегда чисто, быстро уберёт столы. Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем мира и добра!!!
Даяна Аубакирова
Очень вкусная еда как домашняя
Дархан Сураган
Вкусно очень приходите
ВЕ
Влад Енотик
Лучшая кухня, всегда все свежее! персонал вежливый,
Дулат Абу
Лучшие 🔥
Rimm ☕️
Лучшие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
MK
Meruert Kalitaeva
Очень вкусно готовят быстро принимают
Тағы жүктеу