Жүру жолы
90/60/90
Денені қалыпқа келтіру орталығы
Алена Каракулова
Очень хороший центр! Впечатления остались исключительно положительные 👍🏼 девчонки большие умнички! Все понятно и доступно рассказывают, советуют, объясняют 👌🏼 сразу видно, что профессионалы своего дела!👌🏼 Очень довольна оказанными процедурами и обязательно вернусь еще 😁 Успехов Вам и процветания !💐
ХХ
Хорошо Хорошо
Мастер Антонина , мастер своего дела все доступно объяснила как проходит процедура, ответила на все мои вопросы , я в восторге от ваших процедур однозначно вернусь к вам Процветания вам !!!
ОО
Ольга Остертаг
Мастер Тоня супер🔥 в своем деле специалист! Приятный человек, побольше б таких косметологов в вашем салоне , ! Антонина 👍процветания и успехов вашему центру!!!
.. Ks
Салон супер! Очень удобная локация! Громадный спектр услуг. Отдельное спасибо мастеру Тоне, мастер своего дела и очень приятный человек. Обязательно ещё вернусь
Акмарал Тайтенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тоне Процедуры проходят очень комфортно, всё подробно объясняется, даются полезные рекомендации. Уже после нескольких сеансов заметно улучшилось состояние кожи и силуэт стал более подтянутым. Очень довольна результатом!
УА
Ума АУБ
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о вашей работе проделанной очень уж мне понравилось ,все так уютно ,девочки все вежливые .Особенную блогодарность Тоне чуткая ,руки золотые ,свои подход к клиенту,проф своего дела !Всем советую девочки !Все всем довольно, приду еще ✌️✌️✌️С ноступаюшим всех 🎄🎄🎄
Наталья Фокина
Была в данном центре у специалиста Антонины .Видно когда человек относится с душой к делу которое делает. Все четко,ясно и понятно,не мешкается,работает на совесть . Благодаря такому подходу специалиста к процедуре и речи быть не может про дискомфорт 🔥Рекомендую однозначно,отличная студия ,девочки умнички ✨
ТС
Тоня Сысоева
Приходила к косметологу Антонине топовый специалист. Была на массаже осталась в полном восторге. Очень комфортная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Мастер аккуратный, внимательный к деталям, всё объясняет и работает с душой. После сеанса лёгкость в теле и приятное расслабление. Все чисто все понравилось. Все гигиенично. Обязательно вернусь ещё🌸
ГС
Гульзада Сабдина
Отличное место! Тоня, специалист своего дела. Все очень понравилось. Очень довольна работой. Столько специалистов прошла по городу, только после неё результат на лицо. Буду теперь только к ней ходить.
Mariya Mishina
Это самое лучшее место в городе по коррекции фигуры. Аппараты все новые, с каждым годом ассортимент пополняется. Вводят новые методики, всегда виден результат. Сейчас добавили косметологию для лица и лазерную эпиляцию, это очень удобно, все в одном месте. Сами косметологи классные девчонки, всегда вежливые и приветливые) в помещении всегда чисто и уютно)
Анастасия Самойлова
Классный центр👍 комфортная атмосфера. Спасибо Антонине, мастер своего дела☺️все доступно объяснила, после процедуры чувствую лёгкость, однозначно ещё приду.
Диас Рахиев
Прошла курс на аппарате турбо, понравился персонал и внимательное отношение.Персонал был внимателен: заранее объяснили, как проходит процедура, ответили на все вопросы и сделали всё максимально удобно. Единственное, что можно отметить — нужно пройти несколько сеансов для реального результата.
Антон Шефер
Отличное место Сначала не верил, что аппараты работают, а уже после первого посещения увидела результат — всем рекомендую!
Антонина ,Вы чудесный специалист своего дела.Вы не только профессионал своего дела но замечательный человек с положительной энергетикой! После курса массажа стала чувствовать себя намного лучше, появилась лёгкость в теле. Рада что попала в её руки. Очень вежливая, корректная, доброжелательная и ответственная. Буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым. После вашего массажа почувствовала подьем энергии, появилось настроение и захотелось петь и танцевать! В вашем салоне мне очень понравилась, правильно подобрана цветовая гамма интерьера, все это благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье клиента.
РЛ
Регина Л
Пользуюсь услугами регулярно . Довольна на все 💯
КА
Кенжегул Ауган
Самый лучший салон 🔥🔥🔥
Диана Свидерская
Была на массаже, всё очень понравилось. Чисто и стерильно, современное оборудование, мастер внимательный и профессиональный. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Рекомендую.
Айгерим Тукешова
Самый лучший салон советую всем👍👍🤩🤩
Alina Belonog
Очень профессиональный подход! Перед началом сделали подробную консультацию, подобрали индивидуальный план. Уже вижу улучшения — рекомендую!
Муся )
Хорошее место для заботы о теле. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Эффект появился после нескольких сеансов.
Ж
Жансая
Решила попробовать процедуры коррекции фигуры и не пожалела. В центре приятная атмосфера, всё организовано грамотно. Специалисты знают своё дело, объясняют, как работают процедуры и какой будет результат. После курса чувствуется лёгкость в теле, ушла скованность. Впечатление положительное.
F_
FoKYs _Yt_
Прессотерапия очень понравилась — после процедуры ощущается лёгкость в ногах и теле, уходит отёчность, появляется ощущение расслабления. Отлично подходит для восстановления и снятия усталости.
Дарья Кожухарь
После тренировки LPG — просто спасение. Уходит напряжение в мышцах, появляется лёгкость и быстрее проходит крепатура. Отличное восстановление.
ЛШ
Люция Шигабутдинова
Процедура прошла комфортно, результат проявился постепенно. Минус сантиметры и более чёткий силуэт ☺️
Алина Зелгавдинова
Хороший центр коррекции фигуры. Чисто, уютно, приятная атмосфера и внимательный персонал. Процедуры комфортные, чувствуется профессиональный подход и виден результат.
FF
Fanny Funny
После курса процедур уменьшились объёмы в проблемных зонах, самочувствие стало лучше. Центр однозначно стоит своих денег.
Лёха Лёха
После курса процедур ушли отёки, уменьшились объёмы, кожа стала более гладкой. Я в восторге.
Игорь Никонович
Отличное место для тех, кто хочет привести тело в порядок без жёстких нагрузок. Рекомендую.
Виталий
Чисто, спокойно, без навязывания услуг. Для меня это важно. Результат заметен уже после нескольких сеансов. Спасибо мастерам за отзывчивость.
ZI
Zarina Ivanova
Мне понравилось советую ! Все професионально !!! Чувствую себя прекрасно пойду еще ! Не пожилеете
СА
Сандугаш Айтбаева
Очень понравился центр! Уже после первых процедур ушли отёки, кожа стала более гладкой. Девочки — умнички, всё объясняют и делают аккуратно.
AB
Asel Baimukanova
У меня сидячая работа, ноги всегда отекали. Прессотерапия тут — просто спасение! Ушли отёки, и ноги наконец-то “живые”.
ВД
Волан Деморт
Процедуры понравились, но эффект был бы лучше, если бы следил за питанием. Центр хороший, специалисты внимательные.
ДБ
Дана Бейсембаева
Очень заботливый персонал, всё чисто и аккуратно. После массажа ощущение лёгкости просто космическое! Теперь только сюда.🌺🌸💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🥀🥀🥀🥀💐🥀🥀
ZC
Zh Ch
Пришёл по совету жены. Объём живота немного ушёл, спина перестала болеть. Хороший центр, чисто и спокойно.
П
Павел
После работы сидячей изменилось самочувствие — перестали болеть ноги и поясница. Атмосфера спокойная, сервис добротный
АХ
Адилет Хамет
Здравствуйте.Сейчас второе посещение, но я уже почувствовала результат. Появилась лёгкость в теле и ускорились обменные процессы
ЛГ
Лидия Гусева
Посещаю центр коррекции фигуры. Тело стало подтянутый, чувствую себя намного лучше. Осталось очень довольна. Персонал внимательный, все доступно объясняет. Отмосфера приятная. Результатом довольна.
AE
Anastasia Eremenko
Процедура прессотерапии очень понравилась. Всё комфортно, профессиональный подход, приятные ощущения. После курса заметила улучшение тонуса кожи и уменьшение отёков. Обязательно пройду ещё ☺️
Роман Аряшев
Подарил девушке сертификат на коррекцию фигуры , она осталась в восторге! Говорит, процедуры приятные, результат заметен уже после нескольких сеансов. Отличный подарок, не пожалел!
Viktoria Rakhimova
Осталась очень довольна курсом ЛПГ-массажа. Процедуры проходят комфортно, специалисты внимательные. После курса заметно улучшился тонус кожи и ушла отёчность.Обязательно пройду повторно!
Анастасия Салимжанова
Прошла миостимуляцию — отличный эффект! Мышцы будто после тренировки, кожа стала более упругой. Очень понравилось, обязательно пройду курс! 💪✨
Дмитрий Берестов
Жена записала меня на курс аппаратного массажа, честно - сопротивлялся. Думал, что это "женская тема". Но после 5 процедур заметил, что живот подтянулся, кожа стала плотнее, и общее самочувствие улучшилось.
ss
serega serega
После точечного лифтинга спина стала легче, мышцы расслабились, кожа подтянулась. Процедура комфортная, результат ощущается сразу.
ВВ
Вячеслав Верин
Проходил процедуру криолиполиза по рекомендации знакомого. Всё прошло комфортно, без боли. Специалист подробно объяснил, как всё работает. Уже через месяц заметил результат — ушёл небольшой «живот», контуры стали чётче. Приятно, что эффект достигается без тренировок и диет. Процедурой доволен, планирую повторить через пару месяцев.
Сан Саныч
Прошёл курс кавитации, чтобы убрать живот и немного подтянуть бока. Процедура комфортная, без боли, а результат заметен уже после нескольких сеансов — кожа плотнее, объёмы меньше. Отличный способ привести себя в форму без лишних усилий.
Николай Крупко
Я Прошёл курс лазерного липолиза — хотел избавиться от лишнего объёма в области живота. Процедура оказалась комфортной и совершенно безболезненной: во время сеанса ощущается лёгкое тепло, и всё. Уже после первых процедур заметил, что кожа стала плотнее, а контуры тела — чётче. Эффект особенно заметен, если совмещать с правильным питанием и активностью. В целом впечатление отличное: современный, безопасный способ подтянуть тело без операций и долгого восстановления.
Никита Корхонен
Проходил курс прессотерапии в салоне «90.60.90» — остался очень доволен. Делал для снятия отёков после тренировок. Уже после пары процедур почувствовал лёгкость, мышцы восстановились быстрее, а кожа стала плотнее. Специалист всё подробно объяснил, атмосфера комфортная. Отличное место, рекомендую!
Василий Кондро
Покупал сертификат для жены в центр 90/60/90 — остался очень доволен выбором. Жена получила массу положительных эмоций и отличный результат уже после первых процедур. Благодарю команду за профессионализм и внимательное отношение. Прекрасное место для ухода за собой и отличная идея подарка!
RR
Rus Royce
Решил попробовать миостимуляцию впервые, обратился в «90.60.90» по совету друга. Не ожидал, что эффект будет настолько ощутим — мышцы словно после хорошей тренировки, но без нагрузки на суставы. Процедура комфортная, специалист объяснил всё заранее. Остался доволен, приду ещё курсом.
Тағы жүктеу