Жүру жолы
Centr
Столовая
Біз ең көп сыйымдылығы 60 адамға арналған банкеттер өткіземіз!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина Кусаинова
Потому что очень вкусно и по доступным ценам еда!
Madi Kabi
Ингредиенты для блюд низкого качества. После еды болит живот. Поменяйте поваров и не покупайте дешевые продукты
ДБ
Дамир Болатов
Всё было отлично и вкусно, порция довольна большая и при том что чек вышел всего на 1к тенге
FA
Feruza Askar
Норм
Александр
Столовая крутая очень вкусно заказала первое второе чай хлеб всего 1000 тг я в шоке ,лапша 🔥
Marina Rotermel
Как всегда очень вкусная и свежая еда. Часто заказываю у Вас и всем рекомендую.
Чингис Кусаинов
Очень хорошо готовят
Алия Базарбекова
Заказала баурсаки и шелпек , очень вкусные баурсаки , воздушное тесто, надо сходить пообедать теперь , заявку приняли оперативно и все коллеги спросили где заказывала, значит всем понравилось 👍👍👍 Процветания вам
Гульмира Жетыбаева
Быстро, вкусно, чисто😍 😋Всегда много людей, но обслуживают всегда быстро и вежливо. В блюда не жалеют мяса😃 Все на высшем уровне. Очень вкусная выпечка. Все с душой. Желаю вам процветания☕️ Цены приемлимые. Если надо быстро, вкусно и не дорого, всем сюда👍
Шаймерденова Ш
ни разу не было вкусно 😣
eldar sagyn
Отличный ресторан очень вкусно и быстро! Советую приходить можно с пацанами и даже с девушкой смело приходите я вам отвечаю
Asylbek Alenkhan
- Өте дәмді! - Қымбат емес! - Іші таза, ыңғайлы. - Қызметкерлері сыпайы! Берілген бағаларға толығымен лайықты!
AК
Anastasiya Кuz
Вкусно, чисто,уютно и по цене очень приемлемо.
Махаббат Криволапова
Вкусно, дешево, красиво, приятный персонал, единственное тесновато и с двери поддувает, если люди не закрывают
Sairan Demessinov
Отличное обслуживание! Чисто и вкусно!
N4 ex
Спасибо, всё ок
VD
Vladimir Dedik
Вкусная еда, отличный персонал. Всем рекомендую!
МХ
Магрипа Харипулаевна
Вкусно. Недорого. Качественно. Уже почти 2 года завтракаю а иногда обедаю
ds
diana shockan
Очень вкусно и быстро. Отличное обслуживание. Спасибо)
ОЗ
Ольга Закирова
Очень вкусно и приятное обслуживание!!!
Ерома Ерома
Тағамдары өте дәмді
Сакен Жакупов
Уютно, атмосферно, вкусно, чисто! Советую к посещению! 👍🏻
Creffed
Вкусно, сытно, недорого.
Сункар Сериков
Еда и интерьер на хорошем уровне. Приемлимые цены.
БА
Баха Ахметов
Очень удобное расположение. Небольшое кафе для того чтобы просто пообедать.цена и качество соответствует. Не знаю насчёт доставки, ни разу не пользовался, но пообедать по быстрому вполне подходит.
Сергей Гончаров
Ужасное завидение((! Просто ужас шашлыки ждали 3часа, привезли сырые жесть просто. От маринада потом всех ташнила... В это заведение нужно срочно отправить санопедемстанцию...