Жүру жолы
3.1
3.1
ЕТ
Екатерина Теплова
Садик хороший, сын с одного года ходит, всегда с радостью, очень тянется к воспитателям и няне, хотя мы русско-говорящие, ребенок ходит в казахскую группу
Детский Сад Ясмин
Всем здравствуйте хочу ответить на вопрос Елены Газизовой Вы в детский сад Ясмин не уходили ребенка откуда у вас сложилось такое впечатление Сами приходите и смотрите детский сад Потом мы проходим все проверки от всех органов начиная от сЭс и отдела образования
Анастасия Анастасия
Хороший садик,ребёнок ходит с удовольствием 🤗Вежливые воспитатели,кружки,всегда приезжают то цирк,то кукольный театр,питание хорошее
RG
Renat Game
Хороший садик. Детей не обижают, никогда не было такого, чтобы не хотел идти в сад. Успехов в работе,в обучении детей.
Елена Газизова
Почему этот садик вообще функционирует до сих пор?? Уверена что хорошие отзывы это от работников самого сада!!!
АО
Айсулу Омурзакова
Очень хороший садик .сынок ходит сейчас уходим в гос.садик и воспитатели хорошие ,привык к ним ,по отзывам конечно первый раз читала что не очень))))нормальный садик.спасибо большое заведующей садика
ЖЖ
Жанаргуль Жетписбаевна
Сәлеметсіздер ме!!! Ясмин балабақша ұжымына өз алғысымды білдіргім келеді. Бізге Ясмин балабақшасы ұнайды, тәрбиешілері жақсы қарсы алады. Менің балам 1жас 2 айда барды, қазір3 тен асты, барлығың үйретті, Балам бала-бақшаға қуаңа-куаңа барады. Ясмин балабақшасы көркейіп, биік шыңдардаң көріне берсің. Алғысымыз шексіз!!!
Садик действительно ужасный. Диалог совсем вести не могут.
Абу Салам
Ужасный садик! Состояние ремонт запах - цена не соответствует! Ребенок всегда приходил голодный, как не приду с куском хлебом ходил в сухомятк
Даня Леонтьев
Самый плохой садик в городе. Водили дочку, проходя мимо других классов, если это так можно назвать , было слышно как на детей кричат, орут. Видят родителей перестают на время. Садик пахнет сыростью, воздух тяжелый, садик не проветривается не кварцуется. Дочка в туалет ходила жидким и зеленым , не понятно чем кормят , приходила вечером после садика всегда голодная, либо забирал из садика с куском хлеба во рту. За год раза 2-3 травилась выворачивало каждый час. Возили ночью в больницу на последние деньги. Пишешь воспитателям , у них один ответ - у нас все хорошо, всё свежее, всё отлично. Мои и другие отзывы говорят об обратном. Рядом общежитие , помойка(мусорка) пьяные сидящие возле садика , упаковки от презервативов на асфальте, пачки сигарет , весь мусор летит при ветре на территорию садика , территория не ухоженная, на входе в садик нет охраны, ни разу не видел что бы была охрана хоть в каком либо лице, максимум журнал прихода сотрудников. Стены в ужасном состоянии.
ДУ
Динара Узденбаева
Получила направление, пошла посмотреть предварительно и ужаснулись. Страшно, грязно, когда я зашла в садик, воспитатель ходила внизу, малыши находились в группе сами одни, няньки не было. Страшно думать даже. Читаю отзывы, ни стыда, не совести, сама директор от своего имени пишет отзыв и хвалит садик.
KK
Kkk Kkk
Родители, не отдавайте туда своих детей! Это ужастик, а не садик! Поберегите своих детей!
Vgdb Dju
Ужасный сад. Вечная проблема с воспитателями. Занятие нету. Дети сами по себе .только крики от воспитателей на детей
ТК
Татьяна Кузнецова
Самый лучший сад водила детей что пишут не правда Садик отличный весь коллектив хороший дети любят воспитателей
Ясмин Кожанова
Хороший сад работает давно отдавала туда двоих детей воспитатели отличные бегут к ним дети и любят очень самый лучший детский сад
РЗ
Рашида Закировна
Мда, самый грязный детский сад, впридачу с соседями алк_ашами и бомжами.....не советую
ТК
Таншолпан Калиева
От таких отзывов подходить даже боюсь , жесть отзывы , а ведь лбди не придумывают наверное
Айгуль Байкенова
Антисанитария. Плохое отношение к детям. У ребенка до сих пор истерика проезжая мимо этот сад. На попе был след от ладони его ударили, а сказали со стула упал.
Досан Кайдаров
Дорогие родители забирайте своих детей от тудова там постоянно крики плач ребеят очень громка ругает детей надо туда проверку отправить я просто рядом живу всё это слышу каждый день бедный дети
А🌺
Ару 🌺
Позвонила управляющей или Директору сказали да без проблем приводите ребенка, пришла мед сестра грубая женщина нет нет год и 3 не принимаем. Зачем было обнадеживать🤦♀️
Асель Алькенова
Алексей ОТТ и Ирина ОТТ водят сюда ребенка, семья мошенников ! Пусть знает весь город, пример детям замечательный.
ЖЖ
Жазира Жапарова
Ужасный сад это мягко сказать внутри грязно помещение не проветриваеться сырость за детьми толком не смотрят питание вообще не понятно какое что ребёнок всегда был голодный в месяц мы ходили на больничный по 2 раза туда ходить только гробить здоровье своему ребёнку администратор вообще человек который не умеет работать с людьми вообщем не советую по берегите своих детей вот как такому саду только лицензию дали и куда смотрит гороно и налоговая вся оплата проводиться на какого то левого человека
Алёна Тыщенко
Самый ужасный детский сад в нашем городе. Грязь, ничего не убирают не кварцуют, дети постоянно болеют. До директора достучаться не возможно, чуть что сразу говорит «идите в другой сад, вас тут никто не держит». Не в коем случае не отдавайте сюда ребенка. Воспитатели постоянно меняются, дети не успевают привыкнуть уже другой. Это просто издевательство над детьми.
Т
Топхайп
Мальенкий,воспитатели не ответственные,дорого
Бр Бри
Ужасный сад ! Район ужасный ! Пристроен к общежитию,на первом этаже окна забиты жестью ,приехали посмотреть сад ,в этом общежитии полно алкашей !как оставлять детей в этом саду ?! Мы отказались от этого сада ,нас ещё и заблокировали на сайте akmol.KZ Звоню заведующей ,она начала хамить ,и говорит не звоните мне . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Айли Кейн
Хотела спросить у вас детей с 2г 9м принимают?
НР
Наталья Рублевская
Доброта,внимательность к детям со стороны всех работников,хорошее питание,развивающие занятия.