Маршруттар
1.5
1.5
AB
Asan Bektasov
Номер есть у кого? Не могу дозвониться до них
Дидар Байзакова
Ужасная фирма! Оставила заявку в пятницу ,сегодня уже среда мастер до стх не пришел и они не могут сказать когда он придет! Хамка сидит на телефоне! Ужасное отношение к своим же клиентам! Разговаривать абсолютно не умеют! Дно ,а не фирма!
СБ
Светлана Багинская
Есть ли руководство у этой компании?! И читают ли они отзывы?! 12.01.26. оставили заявку (не по телефону, а прямо в офисе) на неработающий домофон. (Акана Серэ 113 кв.67). Вторую неделю ждём обещанного мастера. Хамство и грубость работниц этой компании -просто невероятные! Мало того, дозвониться к ним -это большая проблема. А если и ответят на звонок, то огрызаются, хамят, спасибо, что не матерятся. Руководители или владельцы, ликвидируйте свою компанию, не позорьтесь. Или смените сотрудников
ЖЖ
Жанар Жексенбаева
Это ужас, а не организация, две женщины и обе грубиянки. Не дослушают, бросают трубку. Никакой обратной связи. Мастер отговаривается что звонил, никаких звонков не поступало. Неизвестно когда мастер соблаговолит прийти. РУКОВОДСТВО ТОО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Неужели нет работников, более адекватных
Екатерина Короткова
Ждем заявку второй месяц!!! Берут трубки и разговаривают на отвали! Шарашкина контора!!!
AG
Altynai Gabbassova
Модус реально не работает. Деньги хотят заработать, а шевелиться вовсе и не думают. Жильцы микрорайона Коктем 15 месяц почти не могут решить вопрос с подъездной дверью. Звоним, чтобы решить вопрос, отвечают грубо. Не приходят и не вникает в проблему с дверью.Дверь Не работает. Только изнутри если кто откроет то зайдешь, а если нет то мёрзни, и в себя сходи!!!
Аксан М
Заказывал ключи от домофона. Во второй половине дня заказал, на следующий день утром уже сообщают о выполнении. Спасибо за оперативность!
Asyltas Akkalieva
Ждали не долго, после вызыва, хотя сомневались. Мастер, все быстро сделал, объяснил причину поломки.
Серик Тасмукамбетов
Больше недели выполнили заявку. Не дозвонишься до них.
ZB
Zhanat Bolatov
С 26 08 заявк дали ждеммастера сегодня 11 09 диспетчер это еще что то незнаею как отказатся от их услуг просто нету слов
Берик Мукашев
Нет поддержки клиентов, только городской телефон и тот снимают трубку и имитируют занятость - звонил, сняли трубку, а дальше слышно что в офисе ходят люди, но с тобой говорить ни кто не собирается.
ЮТ
Юлия Т
Жуткая организация.3 месяца не можем дождаться мастера,звоним всем подъездом.Тетки в офисе оскорбляют и бросаются на людей.Уже пора их давно уволить по статье,почему руководство не реагирует.Мастера говорят у них нет и нет запчастей.Полный кошмар
Pavel Kolenov
Не добросовестно работают,на звонки не отвечают Соответственно заявки не принимают на обслуживание
Айнур Маймакова
Месяц ждём когда они нам подключат домофон 😔
RS
Roza Shumatova
Дозвониться не возможно, приехала в офис время 11:11, а их нет на рабочем месте
Айнаш Аристанова
Год не работает домофон… звоним вызываем мастера уже несколько раз приходили сделать не могут говорят повторно оставляйте заявку и так по кругу. Звонила им ответила женщина которая очень грубо разговаривает. На мой вопрос за что я оплачиваю если мы чтобы попасть в квартиру стучим веткой по окну…. благо что живем на первом этаже… она ответила сделайте для каждого ключ! А если ключи дети забыли? что делать? Вот думаю иск подать на их организацию за не исполнение своих обязанностей
ОС
Оразбек Саркенов
Очень плохо работают, принципиально решил расторгнуть договор с этой компанией. Просто получают оплату, за некачественно предоставленные услуги. И дозвониться до них практически невозможно, и домофон часто не работает, особенно зимой.
Елена Савина
Туда дозвонится- это чудо!!! Такое ощущение,что придя на работу человек просто снимает трубку, чтоб никто не мог дозвониться!!!! Заявку подавать нужно несколько раз, чтоб мастер пришел мы звоним всем подъездом, потому что с первого разв никто не приходит!! Бывает мастера нужно ждать месяцами!!! Никому не рекомендую связываться с данной компанией!!!
Ирина Бондаренко
Вымерли что ли все??? Невозможно дозвониться
Жадыра Койбагарова
Ужасная организация Ужасно консультируют Не умеют вести диалог
Т Л
Ужаснее фирмы не видела, за что они хотят деньги, грубят , хамят. Вы хоть отзывы читает здесь, у нас дверь не работает, и они не спешат ее ремонтировать - не надо брать ежемесяно деньги за обслуживание
JI
Juldyz Iphone
Ужасный сервис
ТБ
Талгат Баталов
Супер фирма
ИЖ
Ильяс Жуматов
Ответили на звонок, заявку приняли
ЕУ
Елена Устименко
Ужасная компания,неделю не можем дождаться мастера. На звонки телефона не отвечают. Жалко даже одну звезду поставить за такое обслуживание.
Ansagan Sapar
Не берут телефон
НД
Наталья Данилецкая
Ужасная компания, где вы берете диспетчеров, которые вообще не умеют разговаривать, какие то не довольные жизнью женщины. Вообще не реагируют на заявки. Сделали заявку неделю назад диспетчер сказала в течении недели к вам подъедут, спрашиваю, а в какой день?позвонят перед тем как ехать? Ответ: не знаю , может быть» и бросила трубку, я в афиге, я такой сервис еще не встречала) я не понимаю почему эта фирма еще работает, от них нужно массово отказываться
Amir Khan
Подали заявку около двух недель назад — с тех пор никаких продвижений. Такое ощущение, что о нас просто забыли. Звонили несколько раз, приходили лично в офис — каждый раз обещают, что "всё скоро сделают", но в итоге никакой реакции. Ни сроков, ни конкретики, ни результата. Очень разочарованы таким отношением.
KA
Kamila Ayazbayeva
Хозяева по-моему не волнует вообще судьба этой шарашки, две мигеры, которые там сидят, по друго му и не скажешь, посадили их туда как овчарок, ужас какой то, вот хотим отказываться от их услуг. Даже звезды не заслуживают.
ЗС
Зоя Смагулова
Хорошая компания.Девушка оператор супер!!!🫶🫶🫶
МУ
Макс Уалиев
Это самая худшая организация по обслуживанию. Даже обслуживанием не назовёшь..ноль!! Надо всем отказаться от их " сервиса"! Один человек портит всю систему...это "сверх умная" тётя сидящая или п...щая на телефоне. Ей видать дома умничать не с кем, вот она и на клиентах отыгрывается. Это просто УЖАССС!! И ДАЖЕ одной звезды жалко
M
Madina
Ужасное обслуживание! Менеджеры даже не хотят слушать! Больше месяца не работает домофон, хотя платим ежемесячно - игнор. Еще и грубят
НН
Нурсултан Нурсеитов
Самая худшая организация. Не дозвониться. За то оплату подняли
КМ
Кайрат Мухамбеталин
Не дозвонится до них, а если даже дозвонился, то толку от них не добешься. То сотрудники болеют, то ещё что нибудь придумают. Лишь бы не обслуживать, за что платим не понятно. Сотрудники грубые и наглые
ДД
Денис Денис
Ноль!!!!!!!!!!!
JP
Juna Pica
Ужасно грубые сотрудники, до сих пор не могут починить прийти домофон
ЖС
Жандос Сеитов
ужасный сервис)где компетентные органы которые смотрят за ними?акимат?не умеют разговаривать с клиентами
N*
NNN ***
Просто нулевой сервис 👎👎👎 Советую всем отказаться от них . Просто напишите заявление и подписать всему подъезду! Мы также сделали , правда они на след день все сломали 😂 Вот такие вот они 😂😂😂
ГН
Гульнара Нургасимова
Ужасное обслуживание персонала , не могут разговаривать с клиентами.Грубят. Уже полгода не могут рассмотреть заявку.Прошу руководство принять меры ! Будем отказываться от этой фирмы!!!❌❌❌
БО
Батырхан Омаров
Мошенники .никогда не дозвонишся
НР
Назира Русланова
Очень тяжело дозвониться, а если дозвонилась то ужасно грубые сотрудники!!! Сервис желает лучшего!!!
Ak
Alike kz
Походу здесь все уже написано. 🤣🤣🤣 Все комментарии по одному стандарту )) Х*р*е*н знает куда смотрит руководитель Турлубеков, но здесь явно есть над чем работать.
RB
Rima Br
Там все печально к сожалению
ЛЗ
Ляззат Закирьянова
Ужас не работники а полные грубияны.компания отстой куда смотрит руководство читая такие отзывы.руководство наверное тоже такое даже итди неохота к таким
СТ
Светлана Торосян
Компания - отстой. Менеджер на телефон - грубиянка. Месяц не работает домофон. Никакой реакции. Один ответ - ждите. Долой Модус. Недавно отказались от их услуг , так они сняли домофоны , за которые оплатили жильцы дома. Не только в Кокшетау они так " работают " , но и во многих городах . Договора у них хитро - мудрые, что потом тяжело что то доказать . Не связывайтесь с Модусом
Игорь Смольников
Трубку не берут в любое время дня звоню
Айгера М
Что за диспетчер трубку не поднимает , ездили уже два раза не принимают заявку, то компьютер не работает, то домофонов нет два месяца уже ждем
Асем А
Никогда не поднимают трубку, обслуживание ноль
КА
Карина Абаева
Трубку не берут , обслуживание ужас жду неделю уже чтоб установили трубку эту домофоную , заплатили за обслуживание на год вперед, так трудно поднять трубку и хоть что то сказать , приходиться постоянно спускаться с 5 этажа чтоб открыть эту дверь ,
Галия. Массажист. Психолог-Пейнхантер. Сеитова
Мастер болеет. Директор в отпуске. Мы не работаем. Так мне ответили на звонок. Ни чем помочь не можем. Ещё и на грубили. Неделю ждём мастера. Это не компания, а какой то бардак. Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами. Иначе так же будете сидеть с неработающим домофоном и с грубиянами.
Тағы жүктеу