Жүру жолы
Карат999
Зергерлік шеберхана
OS
Olga Sas
Обратились с ремонтом замка на цепочке. Ремонт сделали сразу, даже ждать не пришлось. И цена очень адекватная. Спасибо!
24 қараша 2025, ресми жауап
Olga, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Майя Корошель
Спасибо мастерам, получился шикарный набор, действительно ювелирная работа. Пусть ваши золотые руки дарят приятные впечатления и удовлетворение от полученного заказа.
17 қазан 2025, ресми жауап
Майя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ГБ
Гульнар Бакытбек
👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Игорь Петрук
Очень качественно и быстро. Видно, что делают на совесть
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв И, конечно же, ждем вас снова
ЮЧ
Юлия Чистова
Обращаюсь не первый раз, ребята мододцы работу делают на пять с плюсом👍🙂Евгений вежливо всегда предложит , подскажет !!! Спасибо вам , удачи !
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв . Ждём снова!
BB
Bayan Bulatova
Забрала сегодня сережки 😍😍😍 Очень довольна работой мастера, все, как я хотела. Цена, качество 👍 Мастера тактичные и вежливые, советую данную мастерскую, вернусь еще обязательно
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bayan, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Валерия Янкова
Разочарована работой, прошло буквально 3 недели и родий уже стерся. я знаю что со временем он стирается, но не настолько быстро!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте покажите ваше кольцо?
Барлық түсініктемелер
AM
Aknur Musina
Относила золотую цепочку в эту компанию. Сломался замок. Сделали все быстро и очень качественно. Рекомендую!
Добрый вечер, Aknur. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ivan Suhodolskii
Хорошая мастерская. Рекомендую
Добрый вечер, Ivan! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё
Asеке Aseke
Самые лучшее мастера своего дела, всегда обращаюсь только к ним, удачи Вам 🤝, за столько лет не разу не подводили не по срокам не по качеству 🔥
Aslan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
ДБ
Дана Б
Отличный мастер, два раза помог починить украшения
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Айханым Темирбаева👸🏻
Обслуживание на высоте! Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу! Кольцо сделали очень быстро, вошли в моё положение и успели выполнить заказ точно к нужной дате. Работа выполнена аккуратно и филигранно — видно, что мастер действительно профессионал. Особенно приятно было, что мастер всегда был на связи, учитывал все мои пожелания и держал в курсе процесса. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!❤️❤️❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айханым, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Айгерим Аканова
Ювелирная мастерская карат 999 самая лучшая по городу, цена и качество 👍👍👍советую
21 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь!
ДТ
Дарина Туякова
Очень довольна работой мастерской — всё качественно.Мастер подошёл к делу с вниманием к деталям, учёл все мои пожелания Украшение получилось именно таким, как хотела. Спасибо!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать снова!
Сауле Ж
Приятный человек, отличный ювелир ! Всем советую ! Все качественно делает и приемлемо по цене.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады стараться ❤
Асемгуль Аубакирова
Из одной мужской золотой печатки получились 2 кулона в этностиле🔥🔥🔥 Ожидание/реальность - 10/10 Сервис🔥 Цена приемлемая👌 Сделано своевременно, по желанию клиента (по фото) Рекомендую однозначно👍🏻 Лучший в городе👍🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Ксюша Кунгурцева
Обращаюсь к Евгению уже много лет,самый лучший мастер и профессионал своего дела.Равных просто нет в городе.Благодарю за индивидуальный подход и высокое качество услуг.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Ксюша Кунгурцева
Мм
Муж мастер Муж. Мастер
Обращалась к ним ни раз, всегда делали качественно недорого всегда вежливые и отзывчивые! Спасибо👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
БЕ
Бейбут Есентаев
Я приехал по работе в Кокшетау, по 2 гис нашел ювелирный магазин более большим положительным комментарием, это оказалось «999 КАРАТ». Услугу оказали отлично быстро и эффективно. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤝
Настя Шемуратова
Очень много лет обращаемся к ребятам, ремонт золотых украшений, изготовление по выбранному дизайну , абсолютно всё могут, молодцы, всегда аккуратно, по времени не растягивают , быстро, качественно и цены не ломят. Сам Евгений очень грамотный ювелир, всегда посоветует, расскажет. Рекомендую ребят, настоящие специалисты
Эльвира Голубцова
Мастер просто шик блеск красота. Все быстро и качественно. Мастер делает аккуратно и находит подход к каждому человеку.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
СО
Сандугаш Оразалина
Евгений Лучший в городе ювелир с большой буквы! Порядочный и человек слова ! Будьте уверены ! В назначенные сроки вы точно получите свое изделие ! Это важно !!!☝️
ЭБ
Эрик Балян
Спасибо Евгений! Мастер своего дела, уменьшил размер дорогого кольца с бриллиантом, стало как новое! Работа выполнена качественно, следов спайки не видно! Рекомендую!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Эрик, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё
ДА
Даша А
Настоящий мастер своего дела! Очень высокий уровень для Кокшетау! Делала заказ на браслет с тремя подвесками: мастер помогал выбрать плетение, дизайн символов, учитывая все мои предпочтения 😀 Получилась очень качественная работа! Помимо этого, мастер сделал по просьбе заказ очень быстро, так как мы были ограничены во времени. Огромное спасибо!!
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль Конгужина
Спасибо большое за быструю и качественную работу, а самое главное вежливое отношение к клиенту. Теперь мы постоянные клиенты
10 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас снова!
ТК
Татьяна Кондур
Очень рекомендую! Мастер - Евгений - прекрасный специалист своего дела! Сделал мне именно такое изделие, как хотелось, даже лучше!))) И камень нашёл, который я хотела, и форму подобрал, и качественно все изготовил. Я очень довольна и благодарна!
29 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
ЖЕ
Жанна Елубаева
Самая лучшая мастерская👏🏻 ни раз обращалась всегда быстро и добросовестно делают свою работу👌🏻 а цена вообще радует!
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Умутжан Капаргазина
Сегодня обратилась по поводу цепочек и хочу поблагодарить мастера за работу, и за что с пониманием относиться к своим клиентам. Помогает искреннее принять правильное решение при заказе. Спасибо большое 🙏
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день .Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Аксан М
Обратился по поводу ремонта перстня. Мастер Евгений осмотрев изделие объяснил, как будет выполнен ремонт, показал готовые к выдаче аналогичные изделия. Мне понравилось общение с этим доброжелательным ювелиром! Я очень доволен произведенным ремонтом.
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Махмах08, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас , Всегда рады вам !
Георгий Туманов
Хороший добрый мастер, починил страшное старое кольцо, выглядит как новое, цена хорошая, большое спасибо!
16 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно!
Серафима Губина
Заказывала необычного размера кольцо 4 месяца назад, ношу на кончике пальца, Евгений так здорово сделал его по размеру, что оно не слетало просто так ни одного раза. Великолепный мастер, которым вы будете дорожить после первого же заказ!.
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Серафима, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Zhanara Kairzhanova
Все прекрасно как новое и цена тоже замечательная 😍👍👍
31 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо!
Ангелина Ромашкина
Почитав отзывы, обратилась в данную мастерскую укоротить цепочку и не пожалела, Евгений отличный мастер и просто приятный человек, сделал быстро и качественно!
10 тамыз 2022, ресми жауап
Большое вам спасибо за отзыв, очень приятно приходите ещё
Шахана Погребицкая
Очень нравится мастер, делают качественно , отлично. Цены хорошие. Сервис нравится, делают действительно быстро. 👏🏼👏🏼 уже третий раз туда иду и ещё схожу 💯
3 шілде 2022, ресми жауап
Большое спасибо!
Виктория Барт
Отличный мастер! Сделал все очень быстро и качественно! Сама буду обращаться только к нему и всем советую 👍 Цены очень приемлемые и главное человечное отношение к людям и очень добросовестно исполняет свою работу. Я в восторге!
3 шілде 2022, ресми жауап
Благодарю вас, очень приятно !
Амир .....
Хорошо сделали. Мастер Женя, мастер своего дела!!!
ВВ
Воля Воля
Хочу поблагодарить мастера Женю,за великолепно проделанную работу, индивидуальный подход и отзывчивость.Это действительно Мастер с большой буквы! Реальный профессионал способный сделать самую сложную работу по разумной цене. Обязательно обращусь к нему снова и не раз.Всем рекомендую! Один из лучших мастеров!💥💥💥
Татьяна Титова
Качественно,быстро и по приемлемым ценам 💯
А.
Александр .
Хорошее отношение к гостю(клиенту) адекватные цены, качество и быстрая работа, советую!
Илья Стогниев
Очень качественно и недорого, заказом очень довольный,мастера своего дела 👍👍👍
Василий Наменюк
Быстро не дорого приветливо. Так же можно заказать изделия на заказ.