Жүру жолы
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rinat, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🌸
ВБ
Виталий Бурик
Аружан, самая лучшая! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!Очень вежливая,премию обязательно!!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий, добрый день, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
Акжол Серикбол
Был 12.11.25 , делал предложение девушке , помогли во всём , прекрасное обслуживание .
13 қараша 2025, ресми жауап
Акжол! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
LM
Leyla Masmaliyeva
Мы остановились в отеле Гринвич и, честно говоря, не хотелось никуда тащиться. Поднялись в ресторан — и не прогадали! Всё было просто потрясающе вкусно. Заказали четыре блюда, и каждое было на все 100! Отдельное спасибо Арману за отличный сервис, внимательное обслуживание и прекрасные рекомендации. А облепиховый чай там просто бомбический! Арман, спасибо — ты сделал наш вечер.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Leyla, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
YM
Yudis Miller
Если вы хотите вкусно поесть, то это самое место. Когда приезжаю в Кокшетау обязательно захожу сюда, чтобы насладиться гастрономическими изысками. А сегодня нас обслуживал Арман, который заслуживает отдельную похвалу за отличный сервис и умение вызвать улыбку.Все супер!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yudis. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна 💗
Посетили Crosta и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, стильная и очень располагает к отдыху. Еда — выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Отдельно хочется отметить официанта Юлию — невероятно приятная, внимательная и профессиональная. Она помогла с выбором блюд, учла все пожелания и создала ощущение настоящего гостеприимства. Благодаря её заботе вечер прошёл идеально! Спасибо Crosta и особенно Юлии за отличное настроение и прекрасное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ДА
Дамира Ахметова
Мы сидели в вип, заказали мясное ассорти на компанию, мясо было жестким, кабачки, баклажаны полу готовые, много картошки и одни сосиски.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дамира. Сожалеем о случившемся недоразумении с горячим блюдом. Для выяснения всех обсто…
Барлық түсініктемелер
DM
Dinmukhamed Moldabekov
вкусная кухня мне все понравилось основном официант очень быстрый вежливый лучший официант этого города официант Арман
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
TG
Tatyana Groder
Сидели компанией . Кухня мягко говоря не о чем ! Цена слишком завышена за такую кухню . К примеру рыбный сет стоит 35000!!!! Там общий выход всего был грамм 400. В гриль экспресс рыбный стоит 18.000 он в 4 раза больше и вкуснее . Салат все были уже пожеванные будто . Обслуживание на нуле !
КА
Карлыгаш Абушева
Отличная кухня.Прекрасный официант Арман.Очень хорошо провели вечер. Спасибо.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
мяу мяу
очень вкусно,еда горячая,свежая,обслужил Арман - на высшем уровне,вежливый,добрый молодой человек. 😋 все было супер,нам все понравилось.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас
HP
Hana Pogrebitskaya
Берегите вашего официанта светлого в очках круглых , молодого, имя не знаю. Он создает очень теплую и дружелюбную атмосферу! Подарил ребенку планшет, обслужил супер. Давайте ему бонус)) Очень очаровательный!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Hana. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
РО
Радмир Осовский
Любимый ресторан, очень вкусно и обслуживание шикарное)
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радмир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
J.
Johnnybek .
Всё очень вкусно
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос, большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Арман Игенжанов
Ашалеть мне все понравилось
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аида Мырзабек
Нам все очень понравилось вкусная еда, особенно понравилось обслуживания официанта Арман👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Акжол Сейiтхан
Обслуживание долгое Кухня вкусная но проработать над меню можно еще Вид шикарный Цены ну за вид можно отдать но еще раз но не для Кокшетау
АУ
Арайлым Утегенова
Все было просто отлично! Вкусная еда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Фатиме — за внимание, доброту и помощь в организации нашего “особенного дня”, а также Анастасии— её лучезарная улыбка и доброжелательное отношение сделали наш вечер ещё приятнее.🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Арайлым. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Mubdo Mubdo
Нарын был не вкусный
Zhan Erke
кухнясы унады😋👍🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Нургуль Темирхан
Посетили ресторан «CRoSta» с подругами. Нам всем очень понравилась кухня, а особенно понравилось обслуживание от официанта Фатимы. Отзывчива и крутая! Придем еще раз именно в ее смену!!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
ЖБ
Жулдыз Бекахметова
Благодарим Глеба и Ислама за прекрасное обслуживание. Очень профессионально и тактично подходите к своим обязанностям. Так же хочется отметить администратора Анастасию, за ответственный подход. Рекомендую, посещайте ресторан CRoSta и не пожалеете, и в нем есть прекрасное караоке
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Дима Димон
Звукооператор Ислам и официант Глеб, и администратору Анастасия спасибо вам за обслуживание, все было отлично. 22.06.2025
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсин, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
zhanara 🤍
Официант аружан лучшая приятная обслужила хорошо и еда очень вкусная и заведение самое лучшое в городе🥰
10 маусым 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ШЖ
Шарипа Жұбайхан
NA
Nazira Alpasymova
Были у вас отмечали др и просто сидели Молодцы 🔥🔥🔥 Кокшетау Культура❤️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aiman Р
Меню шикарное, повара готовят очень вкусно! Арман и Данил- супер обслуживание 👍 Спасибо огромное!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiman, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Макпал Сейтказина
Все былр вкусно , приятный , вежливый персонал . официант Арман свою работу на 200% выполнил , что очень радует .По -больше таких официантов. Процветания ресторану 🌸
3 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ET
Elnur Tolen
Брали 2 позиции, стейк и пиццу. Официант был очень отзывчив и предлагал блюда по меню, помогая с выбором. Блюда безумно вкусные, кухня очень хорошая.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас
азёкааа
Очень красивое место, сегодня была у вас второй раз. Обслуживание на высшем уровне, хочу отметить Глеба) Вежливый, симпатичный парень ,заказ принёс быстро) и кухня у вас очень вкусная 😍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aziza. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Русалина Нурланова
Очень вкусноо! И официант Арман душка 🥰
24 наурыз 2025, ресми жауап
Русалина, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Айгерим АЕ
Все время проживания в городе очень любила этот ресторан. Всегда было вкусно. Однако спустя время вернулась вчера и полное разочарование. Больше всего возмутило ужасное «табаско» к пицце за 1200 тенге 5 мл🤦🏻♀️ ребята, ну как можно такую цену ставить вообще за непонятный соус🙄купите уже норм табаско в оригинале 150 мл!
Адик 01
Великолепное заведение, нам понравилось и будем приходить еще
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Светлана Шарапиева
Уютное место,очень вкусное меню. Для нас ресторан стал открытием. Хотелось бы отметить великолепный профессионализм персонала. В частности, администратора Анастасию. Очень внимательна к гостям. Думаю, будем Вашими гостями ещё раз
6 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Евгения Кабецкая
Были в вашем заведении и остались очень довольны сервисом ,кухня очень понравилась все очень впечатляет , вежливый персонал, администратор внимательная , обязательно будем ещё приходить .
5 ақпан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
LD
Little Doctor
Администрация огонь Были недавно у вас Менеджер Рустем красавчик, все на высшем уровне. Официант Глеб очень добрый и хороший парень
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Little, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Занин
Очень понравилось у вас! Вкусные блюда, уютно и комфортно. Спасибо администратору Анастасии за доброжелательность и отличную организацию. Обязательно вернёмся!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно
Ekaterina Safonova
Все блюда очень вкусные Встретили очень тепло и с улыбкой Как будет время приду еще раз Большое спасибо Анастасии и официанту Глебу)
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Петрова
Crosta оставил только приятные впечатления! Вкусные блюда, стильная обстановка и отличный сервис. Спасибо официанту Глебу за дружелюбие и рекомендацию лучших позиций в меню, а администратору Анастасии — за заботу и создание комфортной атмосферы.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Островская Злата
Отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Меню радует разнообразием, а подача и вкус — на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Глебу за внимательность и отличное обслуживание. Его рекомендации сделали наш ужин ещё приятнее!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Agnessa, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сакен Сакенов
Мой любимый ресторан! Администратор профессионал. Отличная кухня. Хотелось бы обновления меню.
DI
D I
Солидарен со многими, менеджер Рустем неадекватный, больше сюда ходить не буду.
AB
Anuar Babash
Слабый персонал обслуживание отвратительное, особенно хочется отметить Менеджер Рустема когда на смене не хочется приходить даже, говорят он родственник хозяев поэтому его не меняют
Куат Карбузов
Полгода не хожу в это заведение, чисто из-за менеджера Рустема, и не буду ходить, менеджер дно
LS
Lyubov Sinichkina
Недавно посетили ваше заведение, все очень понравилось. Десерты были в самое сердечко 😍 администратор и официант были милашками 🫰
Алмас Шалкарбай
Всё на высшем уровне! Обслуживание хорошее. Хотелось бы отметить официанту Береке, очень вежливая и добрая, владеет казахским, русским и английским на очечь хорошем уровне. Остались очень довольными. Вечер прошёл шикарно
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас, благодарим за теплые слова Были рады знакомству 🙏🏼
MM
Milana Mil
Классно , официантка Аружан очень хорошая
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Milana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Fariza ❤️
Недавно ужинали в вашем ресторане, и хотим выразить огромную благодарность! Атмосфера была замечательной, а еда — просто превосходной. Особое спасибо нашей официантке Береке. Она не только очень внимательная и профессиональная, но и невероятно добрая. Благодаря её теплому отношению и заботе, наш вечер стал еще более уютным и приятным.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
AB
Aya B
Вчера провели отличный вечер, цены выше среднего, но плюс нет оплаты за обслуживание. Обслуживал нас парень Глеб, спасибо ему за уютное и комфортное времяпровождения.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A, благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СВ
Сулейман Великолепный
Хочу выразить благодарность персоналу за их вежливость и культуру общения. Всё было очень вкусно, и я осталась в полном восторге! Отдельное спасибо Рустему)
Тағы жүктеу