Маршруттар
DiVera
Медициналық орталық
Өз денсаулығыңызды DiVera-ға сеніңіз - бүгін кеңес алыңыз!
Записаться на приём
Ғимаратта
Тана Какимова
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Гульмире Алтынбековной. Профессионал своего дела. Все четко, ясно и без лишний воды. И как дети наши ее любят - это отдельная благодарность🌹
ОЩ
Ольга Щербонос
Проходила МРТ очень понравилось приятно ,чисто все вежливые .Врачи все объяснил помог . Рекомендую.!
КБ
Корлан Бисина
Сегодня проходила МРТ в этой клинике. Большое спасибо мед. сестре кабинета МРТ Каримовой Райхан за её труд и внимание пациентам. Очень довольна работай сотрудников клиники.
БС
Бауржан Серикбай
Хороший медицинский центр!!! Все просто! Начиная с ресепшена внимательные! Ходили сдавали анализы, также к врачам отлично объясняют нет никакой очереди все по времени! Никак у некоторых только плати быстро приняли и все!!! Так что рекомендую!
Bacdaulet Beysebai
Сегодня проходил анализ крови и флюорограф и течение дня было все готово рекомендую этот клинику
СБ
Светлана Боярисова
Была сегодня в этом мед центре, прошла флюрографию, результат быстро дали в течении 30 минут, за это время сделала экг и узи брюшной полости. Доктора и персноал профессиональные , вежливые. Всё очень погравилось.
МГ
Машрупова Гульмира
Хочу выровнять благодарность клинике. Была сегодня на приеме у маммолога. По ошибки пришла на день раньше но это не помешала попасть на прием врач быстро переписала без всяких вопросов. Спасибо большое процветания вам . 💐
МТ
Марал Тажибаева
Хожу регулярно на холтер к Алмагуль Шараповне все нравиться, все объясняет, профессионал своего дело! Спасибо
W
WenNing
Самый лучший процедурный кабинет! Только у вас сдаю кровь. Аккуратно, не больно, быстрый результат. Хорошие врачи) только у вас наблюдаюсь больше 9 лет ❤️
Адиль Мужикбаев
Персонал хороший,но Шейх гинеколог не рекомендую,нет очереди к ней и не примит.Моя личная рекомендация Жангалова только к ней.
EB
Elmira Belyayeva
Сегодня проходила маммографию в рамках скрининга. Хочется отметить профессионализм и чуткость медицинской сестры, которая проводит процедуру. Спасибо огромное!
alina kuberskaya
Была на приёме у Мукушевой Г.Т. и Жангаловой Н.Б. Осталась очень довольна консультацией. Настоящие профессионалы своего дела, все подробно объяснили, разъяснили каждый момент, ответили на все вопросы. Отношение очень вежливое и внимательное
Ainur Ahmetova
Очень хорошая клиника👍 Проходили МРТ очень вежливый персонал👍 спасибо большое!
Aizhan Aki
Прекрасная больница, очень вежливый персонал, быстро изготавливают все анализы и сразу выдают результаты. Особенно хочу отметить Алмагуль Шараповну, ходила к ней на ЭКГ, прекрасный врач!
Adil Yeginbay
Лучшее место для УЗИ. Консультативно, конструктивно, многообещающе. Советую
РА
Рустем Алдабергенов
Рекомендую данную клинику👍🏼 Доброжелательный персонал,хорошие условия👍🏼 оказание услуг на высшем уровне. Хотел бы отдельно поблагодарить персонал кабинета узи👍🏼
R R
отличный сервис👍все быстро четко сделали! медсестра в узи каб.Каролина знает свою работу
НЕ
Нурмухан Егинбай
Медсестра в УЗИ кабинете Каролина ,хорошо проконсультировала👍
ШЗ
Шахбанова Зайнап
Хорошие специалисты в отделе УЗИ, очень хорошо объясняли
ZS
Zhas Sadykov
Базару нет узи брюшной полости сделали 👌🏻
ЕА
Ерсин Айткожин
Был на узи брюшной полости-всё понравилось
А А
-если запись полная ,так скажите что нужно будет подождать ,сидела с 8.30 до 9.30 и сказали примем после всех ! Если бы изначально на регистрации сказали бы то что ждать ,я бы сразу ушла ! Никогда не писала отзывы ,но потеряла час времени,отпросилась с работы ,сдать анализы и пройти узи! Если нет записи тогда не записывайте вообще -или предупредите что нужно ждать
Анастасия Павловская
Были сегодня на МРТ. Всё на высшем уровне. Спасибо Нурлану за обслуживание .
ГМ
Гульжан Мустафина
«Дивера» медициналық орталығы — қызмет көрсету деңгейі жоғары, заманауи мекеме. Әсіресе мейірбике Альбинаны ерекше атап өткім келеді — ол өз міндеттерін аса жауапкершілікпен орындайды, ілтипаттылық пен кәсібилік танытады, сондай-ақ қазақ тілін еркін меңгерген. Орталық ұжымына сапалы медициналық көмек пен пациенттерге көрсеткен қамқорлығы үшін алғысымды білдіремін.
Aliya Maratovna
самая лучшая больница,все быстро и аккуратно,врачи очень хорошие,вежливые, Алмагуль Шараповна очень добрая,на приеме у нее была уже два раза,спасибо большое😘
Dos 01
Очень довольны посещением МРТ-кабинета. Всё прошло быстро, организованно и без ожидания. Атмосфера спокойная и комфортная. Врач Дархан — грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Большое спасибо за качественную работу!
Evgeniya Makarova
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал, всё организовано быстро и профессионально. В МРТ кабинете лаборант Дархан подробно всё объяснил и ответил на вопросы. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
BA
Blossom A
Наигрубейшая женщина в лаборатории. Пару лет назад сдавала анализы на сан книжку там, нервничает орет и не может обьяснить нормально где результаты взять🤦🏻♀️ хотя могла бы спокойно сказать что спросили в регистратуре, нет обязательно наехать надо было. Ставлю побольше звезд только изза рентгенологов у которых флюру делала. Все быстро четко и без нервов делают и объясняют🩷
DiVera, медицинский центр
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что отметили профессионализм наших рентгенологов, им буде…
ЗТ
Земфира Тасыбаева
На прошлой неделе проходила МРТ , очень понравилось обслуживание , медперсонал очень вежливый 👍🏻
Асель Тастубаева
Выражаю благодарность Гульмире Алтынбековне за ваш профессионализм, подход к каждому маленькому пациенту.
АУ
Асемгуль Утепова
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники за внимательное отношение и профессионализм. Делала мамографию Каримова Райхан . Все подробно объясняет, очень вежливо.
Асем Мурзабекова
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Divera! Очень приятное впечатление осталось уже с первого визита. Вежливые администратор, всё чётко по времени, без лишнего ожидания. В центре чисто, уютно, современное оборудование. Отдельное спасибо врачам за внимательное отношение и подробные объяснения — всё рассказали понятным языком, ответили на все вопросы и назначили грамотное лечение. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациентах. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать Divera своим близким. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение!
ДР
Динара Рамазанова
Была в кабинете маммографии и хочу сказать большое спасибо лаборанту Каримовой Райхан! Очень приятная женщина и вежливая. Все объяснила и очень вежливо относится. Спасибо вам DiVera,за хороших специалистов своего дела. В данном мед.центре была первый раз, но мне очень понравилось, все чисто и аппаратуры у них новые и хорошие. Успехов вам! Отзыв реальный👍, не подумайте что наиграно.
НО
Нуржан Оралбаев
👍, хорошая клиника!!!
Айман Казыбаева
Все необходимые специалисты присутствуют, обслуживание хорошее со стороны персонала.
МЖ
Муса Жанайдаров
Хорошая клиника,вежливые сотрудники,процедура МРТ прошла быстро,и качественно,спасибо персоналу👍
Дархан Шаменов
Очень приятный лаборант в МРТ кабинете все доступно объяснил и качественно провел процедуру
Алия Дабукова
Все понравилось,отличный сервис 👍,прошла все быстро.Спасибо огромное.
AT
Aliya Toleugalieva
Барлыгы Маган унады. Барлыгын тусиндирип берди. Даригерлер мен медбикелерге коп Рахмет
Николай Зинин
Хороший сервис , спасибо сотрудникам за оперативность , прошел все быстро , объяснили довольно ясно 🫶
Аида Муратова
Хороший персонал
МТ
Мауленгуль Тарвах
🔥🔥👍👍
YM
Yelena Martemyanova
Один врач на два кабинета работает. делает и рентген в одном кабинете, и маммографию в другом. Две очереди сидят по часу в два кабинета, но к одному врачу.
ЛЗ
Ляля Залетова
В целом замечательная команда , всегда сдаю только в этом мед.центре. Сегодня хочу сказать большое спасибо Нуртазиной Мадине, за внимательное отношение к пациентам.
ND
Nur Dauletov
Здравствуйте! Почему на регистратуре сидят двое женщин и не знают цен своих же услуг ?!. Сидят и говорят не знаем . А где мы должны узнать цены если не в регистратуре ? Наплевательское отношение к пациентам.
🪷 .
Спасибо большое медсестре которая берет кровь на анализы, Альбина 🙏🏻 Очень боюсь сдавать кровь, делаю это редко, но благодаря ей я совсем не боялась оба раза, она меня подбодрила, сказала ничего страшного все будет хорошо, больно не будет. В принципе всё так и было, прошла процедура быстро и безболезненно. Учитывая что у меня очень трудно найти вены, спасибо 🙂
Акмарал Мырзаханова
Отличный кардиолог!
ИТ
Игорь Таранов
Медицинский центр оставил положительное впечатление. Квалифицированные специалисты, чёткая организация работы, соблюдение времени приёма. Услуги оказаны на высоком уровне.
Ринатик Неизвестно
Отличный медицинский центр! Очень внимательный и доброжелательный персонал, всё объясняют спокойно и понятно. Врачи — настоящие профессионалы, чувствуется забота о пациенте, а не формальный подход. В центре чисто, уютно, приём проходит без задержек. Остались только положительные впечатления, обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
А…
Анна …
Была два раза на приеме у врача Шафеевой ,один раз как у терапевта,второй раз вместе с папой как у кардиолога,очень грубая. Знала бы второй раз,что она еще и как кардиолог ,никогда бы не пошла к ней
DiVera, медицинский центр
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно детально разобраться в описанной ситуации…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу