Маршруттар
Кофехана
ЖШС Fillin Group
Мәзір
Sara Abilova
Отличное место! приятная музыка и очень доброжелательный персонал. Сюда хочется возвращаться! Обязательно вернусь! 💐
Данияр Дусенбеков
Обожаю обедать в кафеине, здесь всегда очень вкусные блюда и отличный сервис
MADINA MMM
Отличное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом.Обязательно приду еще!
MM
Manshuk Marashova
Шикарная кухня! Отличное обслуживание,атмосфера просто отпад 🫰🏻🥰
Daniyar Kozhakhmet
Всегда когда проездом захожу в это заведение, вкусная кухня и хорошие кальяны
Милана Сергалиева
Отличное заведение для посиделок! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные чаи! ❤️ 10/10!
KZ
Kamila Zhussupova
Очень вкусная кухня, любим сюда заходить, обслуживание на высоте, персонал вежливый!😍
Арина Бижкенова
Отличное заведение! Очень вкусная кухня и уютная атмосфера!
СА
Самира Аушахметова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание😻🙏🏻👍 Наше любимое заведение!
УТ
Умар Точиев
Хорошее место , уютное ! Вкусные блюда! Отличное обслуживание!
ЛТ
Лия Т
Отличное заведение! Вкусно поели всей семьей!приятная официантка Анастасия!
Таир Курмангали
Очень вкусная кухня, админы красавчики🔥🔥🔥
Misha Muftakhutdinov
очень вкусная кухня и бар
xittle 911
Отличное заведение, вкусное поели
zhansaya .
хорошее заведение с приятной обстановкой. заказы готовят быстро, всегда чисто и комфортно.
к
каракат
очень вкусные блюдо. Атмосфера классно🔥
NG
Nazerke Galymzhankyzy
Уютная кофейня с вкусным кофе и хорошим сервисом. Bedduin приятно удивил, рекомендую!
Океш Асанали
Самый лучший кофе здесь в кокшетау
Аделя Даниева
KA
Koba Al
Всё вкусно как всегда!
Дарья Ельчанинова
Здесь не очень вкусное хачапури ,а также лимонад
Ксюха 😈
Хорошие официанты
саяшка .
Очень уютная кофейня! Персонал вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро. Кофе вкусный, атмосфера тёплая и приятная. Хочется возвращаться снова и снова. 5 звёзд!
Елизавета .
Хорошие и понимающие официанты
EP
Ekaterina Pissareva
Хорошее место — чисто, комфортно и готовят вкусно. Обслуживание быстрое, осталась довольна
ЕА
Елизавета Астафьева
Лимонад очень вкусный,красивое место и диван удобный,и классно все,Хорошее место .И все супер пупер, приятный персонал и быстрое обслуживание,красивые тарелки
Karim Esmagzam
Хорошое кафе
ТЕ
Таир Есмагзам
Отличное кофе
Medina Муратова
Все очень вкусно 😘
darinnaa .v
Самое лучшее заведение !!!
Тулпар Золотая Мечта Конные прогулки🏇
Всегда очень вкусно и большой выбор десертов🎂😋
Zhumabaeva Diana
Самый вкусный кофе и лучшие завтраки в городе )
ДГ
……
… …
Приятная атмосфера , вкусное меню
Лаурочка 🐰
атмосферное место, тепло, не смотря на холод во многих заведениях. кухня вкусная, круассаны очень вкусные
Aizere 🤍
очень приятная атмосфера в заведении, время ожидания блюд было совсем недолгое, главное ожидания сошлись с реальностью, отдельно хочется отметить десерты, круассаны великолепные!
@@
@ @
Хороший кофе и мясо KazBeef. Приятное обслуживание. Чек средний 5-6 тысяч тенге
КЖ
Куаныш Жатаев
Очень классно, обслуживание класс, выпечка всегда свежий и 😋
MK
Moldir Kappasova
Өте керемет кафе, әрқашан осында келеміз. Обслуживание вообще огонь...Официанттар жақсы қарсы қалады...
Aigera Kantaeva
Өте керемет кафе. Қызметкерлері жылы, ізгі ниетпен қарсы алды.Көп рахмет!
Yuliya G
Понравилось заведение, вкусная кухня и приятная атмосфера.
dilldaaa sanieva
очень вкусная еда и приятная атмосфера😻
Даяна Тайжан
Приятное удивление! Чисто, красиво оформлено, еда свежая и приготовлена с душой. Официанты внимательные, без навязчивости. Рекомендую всем!❤️❤️❤️
T .
все очень понравилось,обслуживание на высоте🔥😍
LS
Laura S
Очень холодно в заведении!!!!!! И кухня уже слабовата
Cк
Caffein, кофейня
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вам было некомфортно из-за температуры в заведении мы обязательн…
Jjk 3
Очень вкусный сырный рамен с копченостями, не ожидала. Сервис тоже норм)
Danik )
Обычно я не пишу плохие отзывы если даже заведение плохое . Но я все конечно понимаю но где это видано что в ресторане так подавали блюдо . Сам работал официантом но даже когда был зашив и не хотелось работать я такого себе не позволял . Официанты не здороваются . Заказали кофе и десерты к ним . Оба десерта не свежие , тарелки реально тарелки большие для горячих блюд на которых они положили десерты были грязными . Попросили поменять и они еще больше тарелку принесли . Я бы понимал если бы это было бы какое то заведение где за такое количество еды выходило бы 2000-2500 тг грех жаловаться . Но простите меня просто за кофе и десерт 2 вышло более 8000тг . Если вы планируйте сюда придти просто с комфортом посидеть , попить кофе то не советую . Надеюсь этим отзывом я помогу некоторым людям .
Cк
Caffein, кофейня
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас настолько негатив…
Тағы жүктеу