Жүру жолы
4.2
4.2
ЖА
Жанар А
Очень квалифицированный грамотный нотариус с очень большим стажем работы в данной сфере, рекомендую 👍👍👍👍
Дмитрий Л
Воспользовались услугами данного нотариуса и остались очень довольны! Мастер своего дела! Сделала всё быстро и грамотно. Советую всем. Уверен на 100% что обратимся к ней ещё не один раз.
Арай Студия
Оформили сделку у данного наториуса. Всё прошло быстро, чётко, грамотно. Нотариус компетентный в своём деле. Советую!!!
EK
Elena Kulak
Супер специалист, быстро и грамотно
JP
JAK PRODACTIONS
Дорогие расценки здесь, не советую
Ольга Старкова
Некомпетентность этого нотариуса зашкаливает: Риэлтор пригласила на оформление продажи нашей квартиры к данному нотариусу по просьбе покупателей. Договор купли-продажи квартиры составляла несколько раз, читали- исправляли. В итоге на подпись даёт ОДИН лист договора, где просто написано Продавец/покупатель и мы должны ставить подписи. Без основного листа со всеми данными сделки, где нам покупатель ещё обязуется перечислить остаток денег. Филькину грамоту, кароче. И в конце пишет , что договор в двух экземплярах составлен, где уточняется, что из них один экз.оставляется нотариусу, а второй покупателю. На вопрос где наш экземпляр , делает круглые глаза и говорит, а вам зачем?! Я в шоке от такого выкрутаса! Сказала покупателям, что едем к другому нотариусу. Ещё и возмущалась, что вы не можете уехать, я же всё составила. Я поняла, что здесь ещё и признать свои ошибки не могут. Отдала ей ей полную сумму сделки, которой не было. Поехала к достойному специалисту.
au
apple user madnesslion
классный нотариус , хорошее обслуживание
Ксения Балмагамбетова Муканова
Очень хороший нотариус, делает все нотариальные документы, спасибо за перевод диплома.