Маршруттар
Ақмола облыстық ЖИТС-инфекциясының алдын алу орталығы
ЖИТС-ке қарсы күрес орталықтары
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурлубек Конуспаев
Дорогие посетители, добрый день! 🌿 Замечаем, что у многих возникают вопросы по графику работы — поясняем: Центр работает с 8:30 до 16:42, обед — с 13:00 до 14:00. Кабинет забора крови: – Пн–Чт: 09:00–12:30 и 14:00–16:00 – Пт: 09:00–12:30 Такой режим необходим для соблюдения санитарных норм. 📌 Подробная информация о графике, анализах и контактах — в закреплённых постах нашего Instagram. С уважением, пресс-секретарь центра Нурлыбек Конуспаев
Рахат Ибрагим
Сдача крови с получения талона заняло 14 минут, пришел в 10:29 где то Получение результатов 10 минут Так что все не так плохо как тут пишут При входе берите талон самое главное
Galina Pluzhnikova
Долгое ожидание,пришли за результатом огромная очередь,результаты сказали с 4 часов дня а сами до сих пор не работают ,ужасно!!!!
AI
Askhat Imanzhanov
Не по графику работают, обед с 13:00 до 14:00, приходишь в 12:30 у них уже обед.
Анна Вернигора
Почему не берете трубки , вдруг человеку срочно нужно . Можно по 50 раз позвонит и не кто не возьмет
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Приносим извинения, что вам не удалось дозвониться до нас. По прикреплённому скр…
Г.
Гуля ..
Классно! Есть терминал электронный очереди, сдала утром анализ, а вечером уже получила результат. Наклеили пластырь, что для госклиник редкость. Цены на гепатиты приемлемые, а ВИЧ бесплатно.
Айым Б
Молодцы ! Очередей нет. Быстро , профессионально. На ВИЧ анализ бесплатно
ЖШ
Жанагуль Шарипова
Спасибо, быстро получила результаты анализов
Azamat Shagatov
Быстро сдал кровь и бесплатно! И очень вежливые!
МД
Мурат Доскожин
Скажите до скольки Я могу я здать на вичь
Амир Доскенов
Позвонил в 12:40 говорят обед холодно что за обслуживание и обед до 14:30 и то не факт что будут
Ангелина М
Уходят на обед за 30 минут раньше , говорят после обеда приходите, пришли после обеда говорят а мы не принимаем ! Вот она бесплатная медицина, лишь бы не работать!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Ангелина, сожалеем, что Вы столкнулись с таким обслуживанием в нашей организации. Хотим проинформиро…
Анастасия Крикунова
Здравствуйте,хотела бы узнать цену на анализ ВИЧ и РВ
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, анализ на ВИЧ проводится бесплатно, реакция Вассермана не проводится.
Сезимгуль Акматова
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться, хотела узнать есть ли у вас в наличии вакцина от гепатита, первую ставила, 16 февраля нужно поставить вторую
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, наш центр вопросами вакцинации не занимается. Вам лучше обратиться по этому вопросу в поликлинику по месту прикрепления.
ZD
Zhanelya Dzhakupova
ушли на обед на 20 мин раньше и заявляют что обед с 12:40, хотя по факту везде написано с 13:00.
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жанеля! Просим прощения за предоставленные неудобства. Информируем Вас¸ что центр раб…
Madina Janturinova
Здравствуйте, можете сказать цены на ВИЧ и Гепатит
13 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! анализ на ВИЧ для граждан РК бесплатен, на вирусные гепатиты В и С - 1 564 тенге
Бауржан Баржанов
Добрый день, результаты анализа на гипатит, куолрграмма, ВИЧ и HbcAg возможно сдать у вас и в какие сроки будут готовы, и простите можно цены на них уточнить? Благодарю
8 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы принимаем анализы на вирусные гепатиты и ВИЧ. Забор производится с 8:30 до 15:30 (п…
Olzhas Kassym
Качественно, быстро, доступно и хорошее обслуживание.
ГД
Галямшина Динара
Берут деньги даже с детей хотя по Конституции РК медицина бесплатна и дети под защитой государства.
16 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Акмолинский ОЦ СПИД поясняет, что исследования на выявление ВИЧ проводятся бес…