Жүру жолы
Областной казахский музыкально-драматический театр им. Шахмета Хусаинова
Театрлар
МКҚК Областной казахский музыкально-драматический театр им. Шахмета Хусаинова
Sabina Doszhan
Была в "Алып соқ",очень понравилось))
Д
Данияр
Очень ужасное место,загнали студентов против же их воли сидят шумно,так же ходит женщина которая берет билеты,нельзя выходить не в туалет не выйти подышать очень душно.Не советую туда ходить!
Айнагуль Сарсенбанвп
12 июня 2025 был спектакль Понравилось Душевно Трогательно Обязательно сходите "неоплаченый долг" Игра актёров отличная
К👑
Кама 👑 K 🐣
Продают двойные билеты, негде сидеть, посадили на деревянные стульчики. А само руководство, директор театра, сел на первый ряд. Под предлогом, что туда сядут ветераны. Никакой этики, сотрудники цокают, хотя продажа билетов, это их ответственность.
iherb kokshetau
c
chingiz
классно
Айша🎀🎀 Мурат
Очень была сегодня очень класна Пошла с классом
Magic 88
Шли без особых ожидании на спектакль Тартюф, по итогу очень понравился и сюжет и конечно же игра актёров! Играют с душой и очень обидно за них что зал был пустой. Хотя бы если бы был заполнен наполовину на так обидно было бы. Надо срочно что то делать, рекламу, пиар в соц сетях. На уровне или даже лучше отыграли чем в русском драм театре, а народу намного меньше. Девочка на 1 фото красотка🌷и вообще все актёры очень харизматичны👍
Даниал Г
Классно там
Алия Нурекина
Отменили спектакль
Азамат Габдуллин
Овации! Браво!!! Такая атмосфера! Я там смеялся и плакал! Носталгировал и воодушевлялся! Мой восторг неописуем! Такая живая атмосфера! Актеры великолепные! Мизансцены погружали в мир эмоции! А голоса шикарные! Режиссеру Төлеубек Қонбай большая благодарность за такое прекрасное преставление! Таланты Кокшетау сверкают! Советую всем!!!
Аружан
Я впервые посетила этот театр, и мне честно понравилось. Думала что посижу в телефоне если будет скучно, но нет, на телефон почти не было времени. Я там то плакала, то смеялась. Мне очень понравилось, советую посетить это чудесное место
Елена Андроняк
Люблю этот театр за его атмосферу внутри здания. Особенный зал, очень уютно и красиво Персонал всегда вежливый и приятный Процветания нашему Храму искусства!
Волшебник
Желания нет посещать театр после странного конкурса. Выбрали по лайкам каким то хотя этого не было в условии . Все это очень странно . Теперь не пойду и друзьям не порекомендую . Испортили все впечатление . Нечестно провели
Тимур Демон
Нилето выступал
tamerlan_ bekakhmetovvv
Красивое место
адёма
Ужасный театр
Anais :]
Хорошое здание, в целом чисто, и аккуратно. Насчёт персонала не могу что-то сказать. Но сходить хотя бы раз стоит!
Шыңғыс Уалиханұлы
Баруға тұрарлық,керемет әсер алдым.Рахмет🫶🏽
AQ
Arman Q
Случайно попали на утренник в 12:00 Цена билета 1500 тенге. Решили пойти спонтанно, да и так как у нас в городе мало развлечений. Внутри нас встретила атмосфера нового года. На первом этаже очень добротная фотозона разбитая на несколько частей. На втором этаже также есть фотозоны елка и тп. Утренник как оказалось состоит из нескольких частей. Начинается все на сцене театра с постановки. Когда только зашли я подумал что привыкшему к ютубу ребенку это будет не интересно. Но постановка оказалась интересной. Красочная постановка где герои одеты во вполне добротные костюмы, а само представление больше походит на интерактивное шоу, где вовлечен ваш ребенок. Плюс лазеры, все светится, динамично и красочно. В общем ребенок досмотрел до конца, да и меня если честно впечатлило, такого я не ожидал. Далее вас приглашают в холл второго этажа. Где у елки проходит более традиционный утреник, с различными аниматорами, а также с дедом морозом и снигурочкой. Рекомендую посетить даже тех кто не владеет казахским языком. Думаю вашему ребёнку понравится. Полная атмосфера нового года. Нам очень понравилось, спасибо)
Жан Исимбаев
Хороший театр. Советую вам посетить этот театр. Со стороны выглядит хорошо. Так что решайте сами, все в ваших руках. Удачи.
Александр Гришин
Был на спектакле "Тартюф" , язык не знаю, но главное, что актеры играли хорошо и постановка хорошая. Рахмет. Актерский состав посильнее, чем в русском драматическом.
Алан Айтмурза
Не удобные кресла
Арайлым Саттыбай-тегі
В городе Көкшетау есть драма театр 🎭. Вчера побывала там смотреть Тамаша. 👏 Спасибо за прекрасное настроение, была восторге👍 а также новогоднее настроение благодаря оформлениям. Можно и по фоткаться возле красивых ёлок.
Асхат Рамазанов
Шикарное место
ЛМ
Лика Минович
Были 19 октября. Бардак, пришли за 10 минут до начала спектакля, зал битком забит, на наших местах уже сидят люди, представление, как я поняла, начинается с момента заполнения зала, ставили скамейки у проходов, студентов много, которых насильно загнали в театр, им не интересно все это, соответственно мешают, шумят, матерятся и громко разговаривают. На сделанное замечание не реагируют. Вопрос - зачем такой спектакль где ничего не слышно?
at
ayanat tolendi
Место меня посадили другого человека
Aktan Aktanov
Актеры классные
Евгения Медведева
Красивый, современный, уютный театр. Место очень удачное. Постановки актуальные, декорации на хорошем уровне.
Алия Касымова
Приходила сюда.очень понравилось такая уютная обстановка все продумано до мелочей я зарядилась прям такой энергией
Azamat Alibekov
Прекрасный театр, актеры высшего класса. Ходили с женой, водил родителей сюда - всем понравилось. Стектакли поучительные. Всем советую👍
MW
Moon WhS
Прекрасно помню как в детстве проходила мимо этого здания и тихо восхищалась им ! Сейчас, конечно же, он не сравнится с другими новыми арх зданиями, но все же в моем сердце навсегда останется то детское восхищение) Помню как мы ходили сюда на концерт Токтар Сериков и Бейбит) Самые лучшие воспоминания о детстве.
Индира Аккожина
Раньше в этих стенах располагался казахский лицей, в котором я училась. После здание стало театром и некоторое время в нем даже проводились церемонии бракосочетания . Сам театр расположен в центре города возле парка, сюда часто приезжают гастроли . Большое количество посадочных мест
Nelli Kot
Отличное и спокойное место,тихо.советую
Али Кокше
Во время учебы посещали, понравилось
Abulkhair Naizabek
Был два - три раза. Очень понравилось.
Артём Ардашев
Добрый день! Красивое здание, внутри уютно. Ходил один раз, на одну премьеру. Остались хорошие впечатления!
Arman Zhanabergenov
Здравствуйте! Был всего лишь 1 раз там. Отличное место.
Динара Бутембаева
Часто xодила туда раньше, очень нравилось
Иван Великолепный
я там не был но при случае схожу обязательно, как бы я не аристократ но тем не менее в жизни всё нужно попробовать!везде побывать если есть такая возможность,да и потом приходится общаться и с аристократами поэтому пригодиться как жизненный опыт😉всем удачи господа!