Жүру жолы
Қонақ үй
2.5
2.5
Зухра Бердаллина
Заехали в гостиницу переночевать,были в деловой поездке. Постель чистая,хоть и не новая, приятный запах чистоты. Телевизор в номере,холодильник,шкаф для одежды с вешалками. Утром нам предложили завтрак из двух яиц,нарезкой из колбасы и сыра. Как мило. Ночью захотели чай,и тут нам не отказали,даже принесли в номер. Случайно уронила кольцо,закотилось под батарею....о чудо, там сидела испуганная многоножка,грелась. Она поведала мне,что недавно пришла из соседнего здания,скучно и одиноко ей,ещё и всячески пытаются истребить её. А если серьёзно, за батареями все чисто,видно убираются на совесть.
Inkar Anuarbek
просто ужасныйййййййй гостиница,от еды пахнет хлором,невкусно,постель не чистая,дает раздражение на чувствительные кожу.тараканы ходят,отопление нету,тарелки ужасные просто,короче говоря -000000/10
Arman A
😵💫🤢
Батырхан Аханов
Мы передвигали кровать и тут плесень
DA
David Ario
Очень вкусный ресторан хорошо поели
Ержан Сейдахметов
Орысша білмесең орналаса алмайсың, бүгін 16желтоқсан, ертеңге нөмір бронға қояйын деп едім, решеншен апам телефонды қоя салды. Екі тілді білетін адам қою керек қой ондай жерге.
AmIr[]{}[]{}[]{} 🫥🫥
Ездили с командой на футбольный турнир, отзывы ужас были но в итоге хороший отель да порванные обои, но еда вкусная
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Рады что вам понравилось. Приезжайте еще, будем рады вас видеть. Планируется косметический ремонт. С уважением администрация отеля.
Maxim Vavilin
Всем доброго времени суток 🙌 приехали с командой спортсменов с г.Астана в гостиницу Отау. И остались очень довольны и персоналом и администратором🔥взяли с питанием кормили на убой 👏🏻номера чистые не каких лишних таких как тараканы и так далее не видели. Выезд был до 12 ти попросили номер один для вещей нам его предоставили и денег не взяло просто супер подход 🔥🔥🔥Еще раз благодарю за теплый прием .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Очень рады что вам все понравилось! Рады стараться! Всегда жде…
nurikkk.knk .
🤬🤮🤢🤢🤢
╰‿╯ L U C K Y ࿐ _ 모 .
Очень ужасная не возможно жить просто одним словом 💩
Жаннур Бейсенбаева
Грязный отель
Антон Калинин
Одним словом это не гостиница 3* а там даже и одной звезды мало. Тараканы, завтрак никакой, уборки ноль, вонь повсюду
. Ersylxsq
тараканы пауки по стенам лазят
Н.
Нурасыл .
Қазақстан болсада қазақша жауап беретін адам жоқ
ТБ
Тимур Берик
Гостиница писец просто, вода из крана пипец тухлыми яйцами воняют🤮🤮
Dilya💚 😝
Тараканов моря, видно ремонт не самый лучший с постельными та же история, еда почти вся пресная , ночью не могла спать было страшно что тараканы заползут
KK
Kuanysh Kuanysh
Просто свинарник, такое ощущение что заброшенное здание, отношение к гостям от хозяина заведение и персонала отвратительное. Лучше рассматривать другие гостиницы в городе есть очень много гостиниц с приемлемыми ценами и с хорошим персоналом.
yam1lly q
очень много тараканов,друг за другом выходят.Сделайте условия для проживания!
Давид Наумов
Круто
НН
Нур Н
Суында әжептеуір исі бар
MN
Madi Nugmanov
Вода из крана воняет,невозможно умыться
Alexandra gingerbread
отличный отель!! всегда очень чисто и свежо, вежливый персонал!🤩
Altynbek 🫨
Гостиница кайф
Ragni A
Заселялись от организации (и низкий поклон этой организации за такой дивный опыт). В более убогой гостинице мне довелось побывать один раз в жизни - 25 лет назад. С тех пор подобное я видела только на фото самых дешёвых хостелов. Ободранный линолеум, скомканная и не поддающаяся распрямлению ковровая дорожка, в ванной обшарпанный потолок, грязные углы и неработающий бойлер. При обращении к администратору по поводу последнего, вместо того, чтобы решить проблему (починить бойлер, переселить нас в другой номер), нам посоветовали сходить помыться к нашим более удачливым коллегам, не обделённым горячей водой. Кстати, при посещении коллег, в одном из номеров был обнаружен труп таракана. У нас в номере на подоконнике лежали мёртвые жуки, видимо, ещё с лета. Под кроватями пыль и грязь. В проживание входил завтрак, на выбор была глазунья из 2 яиц или рисовая каша. Нужно было выбирать яйца - их сложнее испортить. Каша оказалась жидкая, не сладкая и не солёная, рис плоховато проварен. Кстати, поразили чашки в столовой - пластиковые. И максимально разнокалиберные столовые приборы. В общем, резюмируя: гостиница требует ремонта, уборки, дезинсекции, нового администратора и повара. По своей воле я сюда больше ни ногой.
ПП
Парапам Папарам
Администратор груба. Ключи в номера выдает так, словно одолжение оказывает нежелательное. В номере: •неприятный запах; •из шести лампочек работает одна; •бойлер не работает; •бегают тараканы; •очень плохая звукоизоляция окна. Дует и слышно все звуки улицы. •порванные шторы. Пропускают свет, ночью очень светло. •линолеум порванный •диван с подтеками. Какими, уж не знаю •грязный холодильник •под кроватью (отодвинула, чтобы зарядку подключить к розетке) грязь, волосы и какая-то странная розовая чушь •на завтрак дают невкусную колбасу, и снова с возгласами «я ради вас встала рано, не выспалась, не поела нормально» Плюсы: •кровать удобная. •подушка удобная •одеяло хорошее Во избежании доп негативного опыта, не стала смотреть под постельное. В общем. Если планируете заезжать, пожалуйста, распланируйте. Я уверена, найдутся места и дешевле, но лучше. Все можно пережить - и тараканов, и подтеки, и светлую ночью комнату. Но отсутствие воды, хамское отношение к постояльцам-это, как минимум неприятно
Zarina Sadykova❤️
Тарканы ползают и не убирают мусор
Ruslana Rain
За такие деньги, это просто днище... Ехали проездом, пришлось остановиться, устали. Ребёнка страшно класть в постель... Полотенца в пятнах, туалетную самую дешёвую бумагу дали только по просьбе. В Петропавловске заплатили эту же сумму снимали люкс, где всё на стооооолько приятно и красиво+очень хороший завтрак. А тут сказали "ну, если надо, я вам яичницу пожарю"
Bad Boys
Думайте сами господа. По их словам таракандруг человека
КБ
Коркем Балтабеков
Пишут одно на самом деле цена другая
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены еще не поменяли в прошрамме. Занимаемся этим
Правда только правда
Как написал до меня сервис х/!н@ по телефону друго по факту другое
Асем Огузбаева
Ужасная гостиница. Такую пора бы сносить кажется. Ещё и рэсепшн с охранником кипяток зажопили. В столовой посуда битая вся, не позорились бы уже. Боже упаси сюда вернуться.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте у нас всегда чисто и уютно. Насчет кипятка у нас стоит термопот внизу, посуда всегда чи…
КЖ
Кайдар Жаманшалов
Сервисхуе**й)))) на телефоне сказал перезвоните позже ))) gg
23 наурыз 2023, ресми жауап
Видимо администратор показывала номера гостям, а вам ответил охранник и попросил перезвонить. Спасибо за отзыв.
OA
Olzhas Ardakuly
Почитал комментарии и уже не захотел даже звонить!
23 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. У нас всегда чисто и уютно.
SS
S S
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приехали с семьей 03.01.2023 в 22:30 за 30тыс.тг нам дали ТИПА ЛЮКС номер до 10:00 утра, т.е. пол сутки. Уже собирались спать, детей хотела умыть, включила кран ВОНЬ НЕВЫНОСИМАЯ КАНАЛИЗАЦИЕЙ! Вонючая вода с крана, как так?! Ок, решили не умываться, а просто поспать до утра и уехать, тут ребёнок начал плакать по полу ТАРАКАНЫ! Муж поубивал сколько увидели. МАТРАЦЫ ПРУЖИНЫ ТОРЧАТ, КОГДА ВЫ ВИДЕЛИ В ЛЮКС НОМЕРАХ МАТРАЦЫ НА КОТОРЫХ СПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Утром даже не умыться этой вонючей водой! Когда отдавала ключи администратора на месте не было, высказала охраннику, который просто хлопает глазами и говорит да из за сырости тараканы у нас, да вода воняет из за того что система в отеле такая 🤦🏻♀️
23 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Цены не так давно подняли. Не исправили в 2 гис просим прощения. Тараканов у нас н…
Барлық түсініктемелер
Султан С.
Раньше часто останавливался .я как понял цена за номер зависит от смены администратора !замечаю это постоянно когда приезжаю !больше не останусь ,спасибо .
A.I.E no access
Чё за цены ? Ужасно спуститесь с небес !
MM
Marlen M
+ чисто, бельё и номер. - мебель старая и номер, если хотите на территорию поставить машину 400 тнг., доплата, завтрак тот который приготовят
Анина Ванина
Неприятный запах в номере при заселении. Душевая кабина была сломана и не закрывалась. Отсутствуют вешалки в шкафу. Вид из окна был на мусорку. Завтрак скудный, блюда холодные. WiFi очень плохо работал. Из плюсов: вежливые администраторы.
8 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем работать над замечаниями. Будем рады видеть Вас снова.
Rucklez Karlon
Лучше не наидете 👍👍👍
5 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ГО
Гулнур Омарова
Сервис ужасный номера вообще 🤢 Администратор наглая звонили 2 часа вперёд забронировали люкс приехали говорит уже все занято в общем ужасная гостиница 🤢🥴
3 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа это было и мы разберемся. Спасибо.
BA
Boston Anarbaev
Расположено в тихом месте по дальше от городского шума. Все чистое главное без запаха.
14 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось.
дмитрий топко
Хорошая гостиница, персонал отзывчивый! Питание хорошее
27 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что Вам всё понравилось!
Бакытгуль Суинова
Хорошая гостиница! Тепло,чисто,персонал вежливый и вкусный завтрак👍
Спасибо за отзыв!
Auez Kopenov
Всегда чисто, приятный персонал, вкусный завтрак, удобное расположение.
Malika M
Заехали в 3 ночи на пол.суток за 7 тыс. и думали до 15 дня. Не предупредили, что расчетный час как оказалось 12 часов. Душ течет плохо, сломана "лейка". Кровать одна двухспальная состоит из 2 односпальных и матрацы разные. Один проваливается. Посередине доска. Пара приходит и берет кровать односпальную чтобы спать двоим вместе, а не в разных его частях. Не рекомендуем.
21 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите когда это было и какой номер вы снимали? Просто если бы вы сняли не стандартны…
Ильяс Каркимбаев
Плюсы: 1.номер тёплый; Минусы:1. Нет принадлежностей личной гигиены (зубная щетка, освежитель воздуха, полотенца на второго человека); 2. Кровать в двухместном номере состоит из двух односпальных кроватей соединённых вместе; 3. Горячую воду надо ждать долго, из раковины так и не дождались.
21 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите когда вы у нас были? Какой номер вы снимали просто мы не во все номера выдаем…
Yelena Kim
Плюсы: теплый номер, нормальный завтрак, удобное расположение Минусы: душ течёт, на ресепшн никого никогда нет, бронь на сайте не работает
21 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Извиняемся, но бронь реально не работает, мы убрали это. Администратор видимо отлучилс…