Жүру жолы
Asdecor
Кондитерлерге арналған тауарлар дүкені
Айнур Байрамова
Покупали декор на торт, на территории магазина большая собака
Anelya
Это самый лучший магазин. Всегда чисто, кассиры всегда очень красивые девушки, вежливые. Видно что начальство старается и делает всё с душой 🖤🖤🖤 про ассортимент вообще молчу, здесь есть все. Никогда не попадалось что-то несвежее
Анастасия Гречухина
Магазин отличный , но что с лицами у женщин 😢оценивающий взгляд , попросила отпустить начали пихать от одной у другой
СЗ
Суши Завр
👍👍👍
Максим hunter
Если ты работаешь 5/2, то ты никогда в этот магазин не попадешь
Жанна Умирбекова
Тут есть всё что нужно
Алексей Сергеевич
Хороший магазин, находка кулинара!
Ельнара Елюбайкызы
Все что надо для десертов нахожу всегда тут
УС
Улболсын Серикжан
Была вчера купила контейнеры для торта, сама не считала и ушла, брала 10 шт. Придя домой начала готовить пироги и одну не доложили. Считайте пожалуйста внимательнее ! Не удобно туда сюда ездить…
Даулет Галихайнарулы
Очень хороший магазин. Все имеется. Жена моя довольна. Работали бы в выходные дни вообще было бы здорово
18 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день Даулет.Спасибо Вам и Вашей супруге✌️Уже через пару недель,порадуем Вас новым графиком работы....и не только😉
Ainur Rakhimova
Самый классный магазин! Товар всегда свежий, персонал всегда вежливый и приветливый! Цены доступные.
7 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Хорошего дня!!!Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Адэля Ищанова
Самый лучший кондитерский магазин 🧁нашего города
3 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день Адэля! Ваши теплые слова, обязывают нас работать еще лучше!! Благодарим за отзыв!!)))Хорошего дня!
Алтай Кудабаев
Классный магазин. Директор и супруга хорошие человеки. Продавцы вежливые. Грузчики отличные ребята. Так держать уРА
25 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!Мы стараемся всем коллективом! Хорошего дня!
МУ
Мария Уразова
Замечательный магазин. Пожалуй есть абсолютно всё для кондитерских изделий и не только. Очень нравится.
25 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся пополнять ассортимент, привозить новинки! Мы рады, что Вы рады!!!)))
Тамби Джабраилов
Большой минус что не работает в выходные дни.
11 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день.Мы работаем в субботу с 10 до 13 часов!!График работы опубликован везде.
Барлық түсініктемелер
Janar Kurmanova
Магазин - находка !!!! Очень много полезного для хозяюшки!!!!
24 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день Жанара!!!Спасибо большое!!!мы стараемся быть для Вас лучшими!!!!))))Хорошего дня!
Татьяна Пахомова (Тропынина)
Была в магазине для кондиционеров все понравилось магазин супер
23 желтоқсан 2019, ресми жауап
Татьяна,спасибо за отзыв!Стараемся !Хорошего дня!!!
Milla Radmirovskaya
Обожаю этот магазин, к любому празднику покупаю все в нем😍😍😍❤❤❤
28 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!!Будем рады,видеть Вас!!!
Lora Li
Прекрасный ассортимент! Забежала за сыром, а ушла ещё с несколькими сорта и чая и приправ. Приветливый и оперативный персонал. Класс!
23 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!Рады,что смогли быть полезными для Вас!Хорошего дня!