Жүру жолы
Анелия
Дәріхана
Тұрақты клиенттерге арналған жеңілдік бағдарламасы
Біздің ассортимент
Филиалы
Барлық филиалдары
DZ
Dinara Zhahanova
Персонал очень вежливые, ответили быстро. По городу только в этом аптеке нашли нужный препарат.
К🌹
Кудряшка 🌹🌹
Персонал очень вежливые, ответили быстро.Обслуживание на все 💯Самое лучшее что понравилось это то что можно оплатить удаленна, то что можно отложить лекарство и без проблем забрать
ГЖ
Гульсум Жангужина
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание.Все понятно объяснили как пользоваться препаратом!Побольше вам благодарных клиентов !
BK
Botagoz Kopeshova
Очень отзывчивая фармацевт. Большое спасибо, все объяснила подробно
Куандык 595
Не слушают до конца бросают трубку
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше обращение. В сети аптек Анелия сотрудники всегда выслушивают покупателей до конца, и…
Омар Хасенов
Продали 1 лекарство по цене 2 пачек Лучше сходить в Аршу, за 2 плотишь как за одну
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Омар! Сообщаем, что вы приобрели ушные свечи в небольшой упаковке. Более выгодная стоим…
Zhuldyz Kaliyeva
Вечерняя смена, самая лучшая. ❤️ Приветливый персонал, замечательный подход к людям. Огромная благодарность Камиле, все расписала и объяснила. Премию ей . 🥳🥳
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей аптеки. Нам важно, чтобы каждый клиент получал качеств…
SS
Samsung S10
вежливый персонал, большой ассортимент, хорошее обслуживание Всегда объяснят и подскажут
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Медвед Косолапый
Хорошие и квалификационные сотрудники. Единственное что хочу пожелать адекватных клиентов, к сожалению в наше время это редкость!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей команды! Нам очень приятно получать такую под…
Алина Подольская
Сегодня вечером супруг заезжал за смесью. Смесь называется Малютка. Настоятельно рекомендую обратить внимание на поведение вашей сотрудницы! Если ей говорят что разница есть в смесях,значит она есть и ненужно спорить. Наверно мы лучше знаем какая нашему ребёнку подходит. Ваше счастье,что зашла ни я, а супруг!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы сожалеем, что поведение сотрудника вызвало у в…
ТШ
Тамерлан Шалгумбаев
Персонал вежливый
23 сәуір 2025, ресми жауап
Тамерлан, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
П9
Пользователь 99
Выручили сегодня, спасибо большое, оформила лекарства на доставку, очень оперативно работают сотрудники , моя вам благодарность 🙏
17 сәуір 2025, ресми жауап
Пользователь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
ЛК
Людмила Кондрашова
Хорошая аптека Отличный персонал.Всегда подскажут и прокансультируют
17 наурыз 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
2GIS LTD
Отличная аптека с приемлемыми ценами! Еженедельное что заметил, проблема со задачей в первой половине дня!
8 мамыр 2023, ресми жауап
Орел & Решка, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СО
Сандугаш Оразалина
Огромная благодарность за четкий и быстрый ответ ! В течении 10 минут отправили фото того товара что нужен был и искали по всему городу) По больше благодарных покупателей! 🫶🫶🫶
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сандугаш! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LK
Leyla Kenesarina
Оперативно работают
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Leyla! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Valeriya B.
Замечательная аптека с приветливым персоналом. Искала один препарат, нигде не было по городу. В данной аптеке предложили под заказ, через несколько дней уже написали о наличии. Сервис 10 из 10. Моя благодарность всем тем, кто пошел на встречу🙏🏻
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Vash, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Константин Колесников
Хочу поблагодарить за оперативность и высокий уровень обслуживания. Заявку обработали быстро и сразу передали курьерам. Все прошло идеально! Отдельная благодарность Камилу за внимательность и профессионализм. Рекомендую!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Константин, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ИЛ
Ирина Лыла
Очень хорошая аптека, всегда выручают. Людмила Юрьевна спасибо вам огромное, по больше бы таких понимающих людей как вы
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
АЯ
Андрей Яценко
Прекрасная аптека,хороший ассортимент, учтивый главное грамотный персонал
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮШ
Юлия Штапель
Добрый вечер. Спасибо большое за чулки. Подошли размер в размер. Очень удобные . На утро уже результат, отечность меньше и в целом при ходьбе нет той боли что была раньше. Цена очень приемлемая . 🥰🥰🥰🥰
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Альбина Калиева
Большое спасибо девушке что помогла найти лекарства, нашла номера телефонов где можно купить нужные нам препараты. Очень приятный голос, вежливая. Приятно общаться и обращаться к вам.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мадина Мустакимова
Хорошая аптека, фармацевт понимающий и добрый👍🏻
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
БК
Ботагоз Касенова
Здравствуйте Каспи ред есть?
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте нет
K K
Хорошие обслуживание! Приемлемые цены!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
ТР
Татьяна Розе
Хорошая аптека хорошее обслуживание
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
AM
Alena Maksimova
С незапамятных времён эта аптека работает как себя помню. Всегда есть всё, огромный ассортимент для всех членов семьи, не только лекарства, но и детские товары для детей, косметика, спортивное питание.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ааааа ...
Отличная аптека , хороший и отзывчивый персонал, всегда подскажет и объяснит все
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ГШ
Галина Шарыпова
Спасибо большое за обследование, девочки проконтролируют и предложили недорогие препараты. Всегда все есть. Но данный момент получила лучшее обследование.спасибо большое за ваш труд
Галина Шарыпова, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
БШ
Бахыт Ш
Большое спасибо персоналу за оказанную помощь с доставке лекарств старым людям 💐милые приятные вежливые ну и цены не дорогие. Профессиональная консультация. Не просто продают.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Rooslan Ahmetov
Единственная в этом районе аптека которая работает до 12 ночи. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Очень рекомендую. Хорошо консультируют по телефону.
2 маусым 2024, ресми жауап
Rooslan Ahmetov, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЖС
Жандос Сеитов
отличная аптека
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос Сеитов, большое спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
МЦ
Михаил Цыганов
Наилучший сервис, проконсультировала женщина со светлыми волосами, все подсказала
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТС
Таня Слободанюк
Отличные фармацевты проконсультируют и помогут , хорошая аптека , работают круглосуточно ❤️
6 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Таня Слободанюк. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ludmila Swinarenko
Вежливый персонал, удобный режим работы, хороший ассортимент. Доступные цены
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Dina Kozhakhmetova
Отличная аптека! Вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dina Kozhakhmetova. Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Комар
Отличная аптека!! Очень внимательные фармацевты,все объяснят и помогут!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
xx
xxx xxx
Очень хорошие обслуживание,приятные для разговора персонал и всегда есть те лекарство что ищешь по городу ))
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, xxx xxx, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Серик Жамбулов (Аяшев)
Очень хорошая аптека. Вежливые фармацевты,всегда все объяснят! Доступные цены. !!!
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Шефер
Очень помогли с поиском и доставкой препарата на другую точку. Особо хочу отметить работу Натальи, отзывчивый, приятный человек, подсказала , проконсультировала от и до! Спасибо за ваш труд!
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Инна Шефер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ЮН
Юлия Николасс
Спасибо фармацевту Наталье за профессионализм и чуткость.
11 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Михайлова
Зашла в аптеку сегодня, я впечатлена . Очаровательная девушка Наталья - настоящий профессионал! Всем здоровья!
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
люба отт
Сегодня была у Вас,Наталье большое спасибо.Девушка такая молодчина.Помогла,объяснила❤
4 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алуа Бралина
Отличная аптека. Хорошие фармацевты. Подскажут, помогут. Отдельное спасибо Наталье. Подобрала хорошие, недорогие аналоги. Специалист своего дела!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ЗХ
Замзагуль Хасенова
Наталья фармацевт отличный специалист, очень вежливая. Всегда с удовольствием иду именно в эту аптеку.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НЛ
Наташа Лышникова
Аптека супер. Обслуживание отличное. Продавцы вежливые.
13 тамыз 2023, ресми жауап
Наташа Лышникова, здравствуйте, спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
_slbkvn -
Поблизости очень хорошая аптека) 👍🏻 Фармацевт Наталья лучшая 👌, выручает) который раз приходим без 5 минут до закрытия (обстоятельства) всегда закрывает точно в 00:00 Спасибо вам большое 🦋
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
А7
Альварес 7162
Хорошие обслуживания👍
30 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
АУ
Аружан Умралина
Отличная аптека. Жалко, что теперь не круглосуточно. Хотелось бы отдельно поблагодарить фармацевта Наталью за хорошее обслуживание.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖЖ
Жулдыз Жанбиршина
Хорошее обслуживание Наталья грамотно все объяснила
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тағы жүктеу