Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ШМ
Шынгысхан Молдахметов
Отличный ювелирный магазин! Большой выбор, качественные изделия и вежливое обслуживание.
Аяулым Молдахметова
Отличный магазин, выбор огромный. Продавцы вежливые. Всем рекомендую!👍
СТ
Саят Турсунбаев
Не знаю как зовут. Но сегодня мне помогли с выбором подарка. Спасибо большое. Рекомендую. Обслуживание на высоком уровне.
Altynai Akunova
Отличный магазин .обслужили отлично.Гульмира и Людмила консультанты вежливые
МЖ
Маржан Жантемир
Купили сережки 2 месяца назад , упали камушки , обращались в отдел сказали позвонят и молчат .
ЕЕ
Ернур Елемесов
Спасибо консультанту Алма 👍🏻 Помогла с выбором , цены приемлемые , обслуживание на высшем уровне 🙌🏻
Айнура Айка
Отличный магазин приемлемые цены вежливый персонал
Динара Калиева
Покупала капельку с леской ,на день рождения идет скидка 30%,цена приемлемая,обслуживание на высшем уровне ,спасибо
Жазина Туленова
Очень понравилось! Вежливые и отзывчивые продавцы. Спасибо Лейле и Елене за быструю помощь и отличную консультацию. Всё подготовили и дождались — благодарю 🥰🫶
БА
Бахтияр Абжанов
Купили серьги и подвеску. Очень хороший магазин, большой выбор! Персонал очень вежливый и клиентоориентированный молодцы, советую всем!
БМ
Бауржан Мухтакхиденов
Здравствуйте! Хотели бы выразить огромную благодарность специалисту Тамаре Рамизовне за свою работу, доброту и прекрасное отношение! Процветания вашему делу и отзывчивых клиентов!
Асель Лукманова
Купили серьги больщой выбор выбора с бриллиантами ,,спасибо за помощь в выборе Лейле Тамаре.рекомендуем
СШ
Султан Шаканов
Сегодня приобрели у вас брилянтовый набор! Консультант Тамара посоветовала очень грамотно! Спасибо за обслуживание!!!
Айман Алгожина
Купила золото. Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные, отзывчивые, милые Лейла и Лилия смогли подобрать мне по моему вкусу и желанию. Очень хороший ассортимент.
НН
Наталья Наталья
Понравился магазин, ушла довольная ))отдельное спасибо Елене человек знающий свою работу и делает ее на все 100 👍👍👍👍
Tosha W
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Елена. Профессиональный взгляд на изделия, все четко показала, помогла выбрать. Встретила с улыбкой ,что очень приятно. Однозначно рекомендую❤️
Айгерим Исина
Выбрали золото , очень хорошего качества . Продавец Асель очень приятная девушка и помогла сделать хороший выбор. Благодарю 🩷
Асыл Токанова
Консультант Асель молодец! Спасибо ей большое
SB
Saida Baimukanova
Отличный магазин! Широкий выбор изделий!
НЖ
Назира Жакимова
Отличный магазин,доступные цены,Консультанты Алма и Лейла очень вежливые,спасибо будем только у Вам ходить.
KK
Kuldarai Kabdullina
Добрый день! Берем золото всегда в Голд Сити.Сегодня была продавнц Алма ,купили доче сережки нам очень понравилось обслуживание и сервис. 👍
УР
Улдай Рамазанова
Благодарю консультанта Алму помогла нам подобрать кольцо на подарок🥰 спасибо вам за вашу консультацию 🤍
ма
мариям абишева
Отличный выбор, хороший персонал! Выбрали украшения к семейному празднику.
ВБ
Владимир Белицкий
Приобрели с супругой золотые изделия , спасибо за отличное обслуживание
ГМ
Гульназ Мурсалимова
Приобрели сегодня серьги с бриллиантами, очень хороший выбор, глаза разбегаются). Консультант Лилия очень помогла определится с выбором, обслуживание и сервис на высоком уровне! Спасибо большое, мы ваши постоянные клиенты!
m
makhabbat
Спасибо,Асель все красивые,богатое
RB
Rassul Buratayev
Все очень понравилось, консультант Асель помогла определится с покупкой , очень довольны ее работой!!! Very good, nice👍👍👍
Аделина Махатаева
Спасибо большое консультанту Асель, за выбор отличного подарка👍🏻
Анастасия Никонова
Очень приятно что есть такой магазин. Выбор очень большой на любой вкус. Девушки очень приятные и профессиональные улыбчивые и вежливые это очень приятно. Успехов и удачи.
АЖ
Асель Ж
Спасибо, хорошее обслуживание и разнообразный выбор, недорогие цены и отличное качество
ЖС
Жанерке Салимова
Сегодня приобрели изделие в Голд сити, вежливые консультанты помогли быстро выбрать, лучшие в нашем городе 👍
Баян Абилхаликова
Отличный ювелирный магазин. Покупаю не в первый раз. Девушки консультанты молодцы , быстро подобрали золотые изделия
Айдын Бесембаева
Сегодня посетили с дочой магазин Cold Сити,и остались очень довольны покупкой,вежливый персонал,приемлемые цены и очень большой выбор изделий,качество отличное👍теперь за золотом только сюда!за наличные действует очень хорошая скидка
ЕА
Елена Анисимова
Недавно довелось посетить магазин ювелирных изделий Gold Сити. Приятно удивили цены и большой ассортимент. Также хотелось бы отметить профессионализм консультантов данного магазина. Очень довольна приобретенными украшениями. Советую посетить данный магазин , не пожалеете и с пустыми руками точно не уйдёте ☺️
Баршагуль Касмуратова
Самый лучший ювелирный магазин в нашем городе! Приятные цены и отличное обслуживание. Все девочки во всех отделах максимально вежливы, золото хорошего качества! И конечно огромный выбор на любой вкус и возраст! Всегда всей семьей и все знакомые только к вам за золотом! Желаю вашему магазину побольше благодарных клиентов и процветания 💐💐💐
Ayanat Kanatkyzy
Купили кольцо, обслуживание на высшем уровне🤩🤩🤩
АЖ
Айгерим Жаналинова
Сегодня купили комплект из бриллиантов , спасибо за крутую акцию! Обслуживание на высшем уровне 😍😍😍 очень приятно находиться в вашем магазине 🌹🌹🌹
ТМ
Тимур Мусин
Хороший магазин, продавцы вежливые, цены адекватные!
ЭА
Эльмира Алдабергенова
Каждую золотую покупку совершаю в Голд сити, обслуживание на высшем уровне, золотые изделия топовые
ЖД
Жанара Даутова
Самый лучший магазин! Спасибо девочкам Жулдыз и Асель за профессиональную консультацию и помощь в выборе сережек для дочки 👍🏻
ЖА
Жанар Абраева
Здравствуйте, хочу отметить лучший ювелирный салон в городе Кокшетау Голд Сити, за роскошный ассортимент и возможность выбрать наивысшего качества ювелирные изделия с гарантией. Не однократно приобретала любимые украшения. Подход сотрудников всегда качественный и на высоком уровне доброжелательны. В особенности хочу отметить специалиста Жулдыз за коммуникабельность и особенный подход с душой ❤️❤️❤️❤️ Процветания Вам и Вашему делу 💐 спасибо за то что делайте нас еще счастливее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алмаз Ибраев
Уютный магазин. Хорошие обслуживание. Квалифицированные, участливы продавцы.
Мансур Жасулан
Магазин порадовал широким ассортиментом и качеством изделий из золота. Персонал был очень внимателен,хочу отметить консультанта Асель,помогла выбрать идеальный подарок для жены.Цены вполне адекватные для такого качества👍🏼
КГ
Калиева Гульмира
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочкам Жулдыз, Асель за помощь в выборе ювелирных изделий😍 Побольше вам благодарных клиентов! Процветания в бизнесе.
Сауле Калымова
Отличный сервис, консультанту Асель большое спасибо
Tk
Temirlan kaskenov
хороший магазин всем советую
Алтын Айтбаева
Не первый раз приходим в этот магазин за ювелиркой, в последний раз пришли за серьгами и в выборе нам очень помогла консультант Асель, всё очень оперативно, до последнего провела с нами время, в выборе очень довольна
СА
Сати Альджанова
Брала в этом магазине обручальные кольца😻 Обслуживание 👍🏾 консультант Асель 👌🏾
Dilya Т
очень хорошие приятные консультанты, спасибо!
Nekrasov Vasiliy
Ювелирный магазин Голд Сити поразил меня своим богатым ассортиментом и отличным сервисом. В магазине представлен широкий выбор ювелирных изделий, способных удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов. Особо стоит отметить удобную доставку, которая осуществляется по всему Казахстану. Благодаря внимательному подходу к каждому клиенту, покупка украшений в Голд Сити превращается в настоящее удовольствие. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и разнообразие ювелирных изделий.
Тағы жүктеу