Маршруттар
ЭА
Эльмира Арикулова
Самый лучший
Халима Нуралы
Очень красивый салон с большим выбором. 😍 Особенно хочу подметить консультанта Саю, Помогла мне подобрать платье, моей сестренке. Посоветовала подруге-тоже все хорошо подобрали ❤️🔥 Все понравилось 😍😍😍🔥🔥🔥
Мадина Ахметова
Очень хороший салон большой выбор платьев, атмосфера приятная. Консультанты вежливые и очень помогли с выбором, всё объяснили и посоветовали действительно знают своё дело. Брала платье на бронь на 3 дня, но из-за того, что была в другом городе, не смогла передать его обратно на следующий день, как договаривались. Объяснила ситуацию продавец всё поняла и пошла навстречу. Спасибо за понимание! Лучший салон, однозначно рекомендую!
AB
Anastasia Belon
Добрый вечер, есть примета если померить не замужней девушки платье, то в следующем году она выйдет замуж. Я пришла именно в этот салон, померила платье, и в этом году вышла замуж🙈🙈 Хочу сказать спасибо консультанту что помогла сбыться этой примете)))
Елена Рутковская
Приехали к вам за платьем,продавец консультант Виктория все подробно рассказала,показала большой ассортимент платьев подсказала в выборе вообщем остались очень довольны спасибо вам большое сервис на высшем уровне😊
ID
Ima Dkv
Отвратительный салон, подвели по срокам в важный день!
Асемгуль Ногербекова
Очень хороший салон😍выбора много,консультанты вежливые,доброжелательные.Топчик в Кокшетау🔥🔥🔥
Дана Кабаш
Отличный салон👍👍👍здесь я нашла свое платье мечты, девочки помогли мне выбрать Примеряла штук 5-6 наверное,пока не нашла свой Девочки вежливые,подскажут,помогут с выбором и и без труда тут сможете найти и на узату и на свадьбу 😍🔥 свадьба была два года назад,только сейчас пишу отзыв🙈 Процветание вам и по больше благодарных клиентов 🌸🌸🌸
самый лучший салон, вежливые консультанты 😍 выбор большой, посоветуют все самое лучшее очень понравилось,самый Красивый салон в Городе 😍
ZK
Zh. K
Хотела купить платье на зимний балл ,консультанты с одолжением работают,все надо было выпрашивать сами нечего не могли показать ,работают нехотя ,все твердят что платья только больших размеров и мне нечего не найдется лишь бы отвязаться
Aruzhan Moldabay
хороший салон, большой выбор; возникли небольшие проблемы с платьем, сразу же решили проблему
Alua Abdrakhmanova
Купила по скидке 2 вечерних платья, попросила отправить через индрайвер, спросила заранее имеется ли брак, ответили что все нормально, брака нет, в итоге получила с порванный замок и в черном порванном пакете, спасибо что не отправили в мусорном пакете. Такие красивые платья, вы даже не могли упаковать в целый нормальный пакет, про чехол совсем молчу.
21 қараша 2024, ресми жауап
Извините, вы приобрели 2 платья по 5.000, платья после проката, на них могут быть какието мелкие нед…
ВБ
Владислав Босак
Дочка участвовала в конкурсе,приехали за 200 км,большой выбор,хороший сервис,частичка победы заслуга красивого платья,удачи и процветания!!!
Сандугаш Сандугаш
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим, очень профессионально, индивидуальный подход, сразу нашла то Самое платье,спасибо огромное ,процветания и благодарных клиентов!
ДА
Дана Абуова
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали. Модели продуманные, садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты. Безумно довольна осталась) Спасибо девочки ❤️ От души рекомендую девочки этот салон, не пожалеете 💕
МУ
Меруерт Уалиева
Очень приветливый и вежливый персонал, девочкам спасибо помогли подобрать шикарное платье и украшения, желаю дальнейшего процветания Вашему салону!
A-
Aida -
Приходили мерить платье, консультанты очень вежливые, улыбчивые, подсказывают, что очень приятно 😍 Очень много выбора платьев, все чистенько и аккуратно
СМ
Саулеш Мергенбаева
Отличный салон. Вежливые консультанты. Брали платье на выпускной. Рекомендую!
Ainur Sharipova
Очень хороший салон! Всегда дружелюбные консультанты! Отличный выбор!
АЖ
Айгуль Жаулыбаева
Лучший салон в городе. Огромный выбор платьев на любой вкус! Девочки всегда проконсультируют и подскажут лучший вариант. Спасибо Вам!! Процветания салону!
Айгерим Сейтжанова
Классный свадебный салон. Выбор платьев много консультанты вежливые , все подобрали спасибо им большое.
Алмагуль Шапенова
Самый лучший салон свадебных нарядов!!! Отличный выбор!!!
NS
Nurai Shaim
Выбора вообще нет,консультанты нехотя обслуживают.И цены на ходу придумывают)
Алена Степаненко
Очень хороший салон. Вежливо обслуживание ,большой выбор. Всем рекомендую.
Дидар Байзакова
Самый лучший салон в городе! Являюсь постоянным клиентом и могу смело рекомендовать как современный салон к отличным обслуживанием и огромным выбором! Желаю дальнейшего процветания!
Кристина Киселёва
Лучший свадебный салон в городе! Большой выбор стильных платьев и аксессуаров, я была в восторге! Очень милые и клиентоориентированные консультанты, они подобрали мне самое идеальное платье Большое спасибо!
LV
Leyl Vbn
Лучший салон в нашем городе. Большой выбор платьев самых последних тенденций. На любой вкус и размер. Отдельно хотела бы выделить персонал, девочки приветливые, помогут и подберут платье. Спасибо за вашу работу, осталась довольна визитом ☺️
Елена Лисовская
Лучшие из лучших .Мы постоянные клиенты ,на все мероприятия берем прокат вечерних платьев только здесь.А теперь с большим удовольствием выбираю платье себе на свадьбу .Персонал знает свое дело на отлично .Вежливые и внимательные.Ассортимент платьев самый лучший. И справедливо отметить ,какой большой ,современный и стильный сам салон и магазин .Девочки ,благодарю 💐
Виктория
Прекрасный салон!вас встретит приветливая девушка ...вам подберут то что надо👍👍👍💥💥💥на любой случай,ваша свадьба станет ещё ярче💄👠очень и очень советую
AD
Aliya Dairova
Здравствуйте хочу поблагодарить за отличный выбор платьев приобрели у вас вчера платье.👗
M.
Mila .
Это действительно самый лучший салон в нашем городе !!! Внимательный и вежливый персонал ! Девочки очень профессионально и быстро делают свою работу ! Спасибо за то , что подобрали для меня невероятно красивое платье ! Я в полном восторге !
Айым
Здравствуйте! Классный солон, приветливый персонал, отличный выбор платьев как на свадьбу так и на вечер. В примерочных чисто и опрятно. Спасибо. Процветания!!!
Иванова Клара
Салон хороший, но персонал отвратительный, девушка не слушает, уходит, "выбирайте сами" " все что есть" совсем ужасно...
N N N
Здравствуйте, отличный салон, рекомендую!!! Впервые пришла перед Новым годом, за платьем для фотосессии, выбрали быстро, так как выбор богат! Недавно вернулась к вам, уже за свадебным платьем😇 Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить консультанта Викторию 🫶😊
а🤍
айка 🤍
Очень красивые платье, широкий выбор!!
Айнур Тульки
Успехов вам! Процветания!
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Самый лучший салон в нашем городе,побывав во многих салонах могу это сказать 100% приветливые девочки помогли с выбором платья мечты , а выбор платьев просто огромный
ЖУ
Жанибек Уалишанов
Хороший салон 👍
КЖ
Кристина Жачик
Шикарный салон!!! Всегда есть выбор,новинки ассортимент обновляется, каждый год на мероприятие беру только там платья выбор большой🥰
ЖД
Жулдыз Даниярова
Самый лучший персонал! Вежливые! Быстро и легко нашла платья для фотосессии . Спасибо большое. Рекомендую !
ФФ
Федор Федоровский
Выбрали шикарное платье для супруги. Выбор большой вечерних платьев. Обслуживание отличное!
YA
Ygaly Aruzhan
Классный салон,большой выбор платьев,обслуживание отличное,все супер😍🥰👍
НУ
Наталья Утебаева
Замечательный салон!Девушки консультанты молодцы!Большой выбор платьев!Все понравилось!!Рекомендую!
Аяна Утебаева
Отличный салон!Покупаем платье здесь не первый раз.Все идеально!! Обслуживание на высшем уровне👏🏻 Всем рекомендую!Огромный выбор не только свадебных платьев,но и для других мероприятий!!😍😍
ЕУ
Елена Утебаева
Это замечательный салон😍😍😍!!!! Огромный выбор , доступные цены! Самое главное, платье можно подобрать на любой вкус и размер🙈Обслуживание на высшем уровне! Девочки большие молодцы! Если свадьба то только в Айзере ❤️🫶🏻🤝
AT
Aizhan Tashenova
В этом салоне нашла свое свадебное платье мечты! Считаю, это - самый лучший салон в нашем городе! Обслуживание отличное! Желаю успехов и процветания!
АS
Аugusto Summer
Плохое обслуживание! Такое ощущение, что платья для огромных бегемотов, нет маленьких размеров! Работники не нацелены на клиентов - нехотя предложили одно большое платье, чтобы отвязаться поскорее. Нет индивидуальной подгонки нарядов.
24 мамыр 2023, ресми жауап
Удивительно, как от одного отзыва можно много узнать о человеке). Сейчас выложу ваш отзыв в инстагра…
Rain
Продавцы слишком торопят, не дают нормально посмотреть платье.
24 мамыр 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения! Да, сейчас самый пик сезона - все готовятся к свадьбе и выпускным. Наверняк…
Baki Bak
Лучший салон в нашем городе, обслуживание на высоте))
Тағы жүктеу