Жүру жолы
Қымбаттау чё то
Азамат Жумабаев
Отличное заведение. Администратор вежливый. Мне очень понравилось заведение
⠀ ⠀
В карбонара используется неправильный вид пасты, шашлык просто каменный и безвкусный, в гуйру лагмане бульон тоже безвкусный, мясо в нём как будто 10 раз сварили уже. В ташкентском чае явно меда пожалели. А официант ещё и говорит, да, шашлык хороший, да, чай хороший. Ничего подобного. Ужасное место, не ходите сюда.
Miss Дони!
Очень дорого, не вкусно, чайник чая 2500тенге еще главное заварку так мало положили что?? Откуда берутся цены не понятно?! Официант которая нас облуживала приятная. К чаю вообще нечего нормального нет кусок торта стоит как бенто торт, ужас!!!
Доша 🧌
ужасное заведение, заказали шашлык лук кислый. лаваш с плесенью. обслуживание норманое вежливые официанты. к кухне только притннзии
СЩ
Светлана Щербакова
Одно из лучших кафе Борового. Порции большие,вкус отменный. Спасибо большое
Султан Омаржан
❤️
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Очень дорого ладно если бы вкусно так еще не вкусно порции маленькие, как будто вчерашнюю еду принесли, чай только чайноком а чайник от 2000 начинается , лепешки маленькие и не свежие единственное официант жаксы бала приветливый, все быстро принес
Даурен Жумабай
Ужасное заведение обслуживание ноль ждали заказ минут 30 официант оказывается не пробил наш заказ
Адильбек Канаев
Один чай чайник 2750 Тен и выше
Тұрлыхан Темірхан
Пиццаның дәмі біртүрлі, колбасалардың сыртқы қабығы алынбаған. Тапсырыстарды ұзақ күтесің.
ОЛ
Олеся Литовченко
Сегодня покупали плов и манты.Очень вкусно и не дорого.
Бекасыл Амиров
Не узбекский двор а какой-то клуб,музыка не сойдёт на атмосфету уголка👎👎👎
Гульбаршын Тюлешева
Очень понравилось!Обслуживание на высшем уровне, лимонады вообще самые там вкусные,поздравили сестру в 00.00 очень атмосферно там.Администратор внимательный,ответственный!!!😍😍😍
Sanzhar Jandavletov
обслуживание 0 напитки лимонад чай И так далее 0 ждать по часу заказ отменяется в процессе вообще не стоит сюда
Laisan Raimova
хорошее заведение!! официанты внимательные,быстрее.
Ая .
Обслуживание хорошее,спасибо всему персоналу.Все очень вкусно👌🏻
Ерасыл Кульбаев
Обслуживание плохое официанты грубят,не советую
ЕЗ
Евгения Звоскова
Посетили заведение впервые. Всё очень понравилось. Блюда приносят по готовности, о чём милая девушка -официант, сразу сообщила, и то, что время ожидания примерно 20 минут. Через 10 минут 3 блюда из 4 были уже поданы. Еда приготовлена, как мы любим говорить, с душой - очень вкусно. Рекомендуем всем посетить, Узбекскую кухню.
БК
Баха Калма
Ужасная обслуживание. Заказали плов нам не понравилось как каша
Gulmaral Turgynbay
Спасибо большое — всё было очень вкусно! 👌🏻 обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Блюда поданы красиво и быстро
Вилка Г.
Сидели ждали 30 минут пока подойдут взять заказ
Dilbar Bolisbekova
Шашлык не вкусно, стол посуды были грязные и очень дорого. Не советую вам.
РБ
Руслан Бабажанов
Отвратительное заведение. Остались крайне недовольны. Еда абсолютно невкусная: шашлык был безвкусным, будто варёным, без малейшего намёка на специи. Манты — просто кошмар: плавают в жире и луке, мяса почти нет, один фарш из лука. При этом цены очень высокие, совершенно не соответствуют качеству. Обслуживание тоже не спасает ситуацию. Категорически не рекомендую это место — потратите деньги и настроение впустую
Нурдаулет Ондирбек
Плов очень вкусный!
ЖЖ
Жазира Жузбаева
Приятное, атмосферное заведение. Хороший персонал☝️ отдельная благодарность Алихану, за внимательность, отзывчивость и профессионально помог с выбором блюд. Обслуживание было на высшем уровне! 👍Кухня отличная👌 персонал вежливый и приветливый. Советую 👌
BA
Balaiym Abdraiym
Вчера были в этом кафе, первое-очень понравилась официантка,она нас быстро обслуживала, была приветлива, что не мало важно) Спасибо вам Гульназ! Хотела бы отметить что еда тоже была вкусной, заказали фри и картофельные дольки детям и пиццу, все съели !
Dias Galikaidarov
Взяли тары чай Там мята с молоком и чуть чуть тары Это как понять 😂 Впервые приехал в Буровое впечатление не Вау от заведение)
Александра Белова
Честно. Не скажу что вау порции и вау ценник на эти порции, но! Персонал ван лав. Оставили лекарства на столе. Позвонили, все вернули. Кухня в принципе хорошая)
ASEKEbaseke STUDIO
Өтірік бағалар қымбат мынау менюдағы бағалар жоқ
НМ
Нурлан Мухамеджанов
Норм кафе, Алихану рахмет
КН
Кулкен Нуралина
Рекомендуем 💯💯💯. Вкусно, чисто. Обслуживание 👍.Алихану спасибо.
Q ‘ra
Все очень очень понравилось, спасибо ресторану за уютную атмосферу и вкусную еду. Особенно хочу отметить официантку Аяжан, очень вежливая и внимательная. Спасибо за теплый прием, обязательно вернемся снова🥰
Ayaulym Zh
Очень приятное обслуживание!Спасибо официанту Аяжан за отличный сервис и обслуживание ☺️
НН
Назира Нуралина
Отличное кафе, вкусная кухня. Очень понравилось обслуживание, особенно хочу поблагодарить Алихана, Вежливый, хороший парень👍👍👍🔥🔥🔥
Anuar Baynazar
Супер класс🤩😍😍😍
АЖ
Амангелди Жузбаев
,, Узбекский дворик,, кафесінің қызметшісі Алиханға алғысым шексіз.Еңбегің жансын. Кафенің ерекше тазалығы , кызметкерлерінің жоғары сапалы қызметі көңілімнен шықты. Рахмет, ризамын! Реті келгенде жолдасыммен тағы келемін!
Aruzhan Sagidasheva
пришли с подругами в это заведение,все понравилось Обслужил нас официант Алихан все очень понравилось блюда были вкусные официант подал блюдо все быстро и качественно ,придем еще раз обязательно в это заведение ! ставлю 10/10
Адильхан Сагидаш
Все очень понравилось, обслуживал официант Абылай очень хороший парень, при входе сразу поздоровался подал меню, помог нам выбрать блюда и напитки, и не ошибся большой Рахмет✊✊✊
АЖ
Амангельды Жузбаев
Алихан молодец , жақсы бала.Бізге жақсы қызмет еөрсетті.Кафе таза,тағамдары тәтті
ГК
Гульнар Куржибаева
Отличное кафе, советую сходить.Очень вкусно готовят.Кафе уютное, все чисто, доброжелательный, учтивый персонал заведения.
Амир Еркебаев
Официант Аяжан очень хорошо выполняет свою работу я доволен
АФ
Амир Ффф
Все в хорошем качестве Аяжан работа 👍
Am1r Ser1khanov
Аяжан хорошо отрабатывает свою работу
Алма Аухаева
“Узбекский дворик” кафесінде Асанов Алихан атты официант балаға ризашылығымыз шексіз. Өте сыпайы, жасаған жұмысы клиенттердің көңілінен шығатын тамаша бала екен. Көп,көп рахмет!
Ботагоз Асанова(Алькеева)
"Узбекский дворик" кафесінде жұмыс жасайтын Алихан есімді балаға ризашылығымызды білдіреміз. Өте сыпайы бала,обслуга тамаша. Ол бала сондай еңбекқор,қарапайым, клиенттерге жан-жақты қызмет көрсете білді
СБ
Самат Болатов
Фаризаға рахмет өте жақсы қызмет жасады!
Damir Anuarbekov
Хочу выразить благодарность официанту Алихану за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и тактичный. Помог с выбором блюд, всё подал быстро и с улыбкой. Было приятно, что он заранее предусмотрел все детали — от воды до дополнительных приборов. Благодаря Алихану наш ужин прошёл на высшем уровне. Побольше бы таких профессионалов в сфере обслуживания!
НА
Нурасыл Абдильманов
Хочу выразить благодарность официанту Алихану за отличное обслуживание! Он был внимателен, вежлив, быстро принимал заказы и с улыбкой отвечал на все наши просьбы. Благодаря его профессионализму и доброжелательному отношению пребывание в заведении оставило только положительные впечатления. Спасибо, Алихан, за отличный сервис!
Рахат Ашимов
официанты супер, обслужили очень быстро, кухня вкусная, десерты просто огонь 🔥, приду ещё раз
Тағы жүктеу