Жүру жолы
Кокше-Орто
Ортопедиялық салон
Әр қозғалыста жайлылық пен денсаулық!
WhatsApp-қа жазу
Ален Арстанбеков
Оооочень красивая девушка, предложила кучу вариантов. Помогла поменять лангетку(сломанный палец на руке). Остался доволен, как слон. Спасибо
amina 🫐
Сегодня была на приёме в Кокше-Орто - всё прошло очень быстро и информативно. Отдельно хочу отметить, как классно и оперативно сделали мне стельки. Женщина, которая их изготавливала, очень приятная, дружелюбная, всё подробно рассказала. Атмосфера тёплая, сервис на высоте! 🙏🏼🫶🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Кульше Койбагарова
Все подберут подскажут
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады будем Вас видеть у нас ещё.
Алия Айтымова
Приятный фармацевт, правильно подобрала бандаж, все померила, проконсультировала👍🏾очень понравилось обслуживание и цены приемлемые
5 шілде 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас и в будущем.
MA
Madiyar Adylbekov
Хорошие стельки, ноги прям отдыхают при ходьбе. Отличное обслуживание 👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Айгуль Айткенова
“Огромная благодарность ортопедическому салону за высококлассное обслуживание и помощь в выборе! Персонал очень вежливый и внимательный, подробно объяснили все нюансы и помогли подобрать идеально подходящий товар. Качество продукции на высоте, и результат я почувствовала сразу. Теперь рекомендую ваш салон всем знакомым, кто заботится о своем здоровье. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!”
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас ещё.
Арай Студия
Работаю парикмахером ноги к концу дня устают сил нет. Приобрела здесь ортопедическую обувь. Довольна. И девушке огромное спасибо
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Walter White
Всегда все необходимое есть 👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады помочь.
Bariyev Dmitriy
Хороший магазин, рекомендую! Хороший товар, цены и отношение к клиенту!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам!
GМ
G М
Очень приятная, вежливая и общительная девушка. Подобрала сыну сандали и стельки👍🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
IK
Irina Kataeva
Здраствуйте хочу оставить отзыв посетила салон Кокше-Орто отличный, вежливый персонал помогут с выбором. Приобретали фиксатор для коленого сустава цены намного дешевлее чем в аптеке и на областной больницы. Так что советую 👍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉
Наталья Терещенко (Анпилогова)
Спасибо большое Елене за консультацию и подбор корсета! Быстрое и качественное обслуживание! Процветания Вашему делу!
ЗК
Зарина Карабаева
Отдельная благодарность Елене 🌸, очень приятная и общительная девушка Изготавливали ортопедические стельки для ребенка , с легкостью нашли подход к сыну, цены приемлемые, отношение к посетителям отличное 🙏
❀♥♥ ЕЛЕНА ♥♥❀
Сегодня были на профилактическом осмотре в Кокше Орто, у доктора ортопеда-травмотолога Чикинаева А.А. Хотелось бы выразить огромную благодарность салону Кокше-Орто,что предоставляете нам такую возможность,получить грамотную консультацию, у доктора.Агабек Алибекович профессионал своего дела!Доктор с любовью и уважением относится к детям и родителям,заинтересован в здоровье своих пациентов. Агабек Алибекович обладает талантом установления контакта с ребёнком,доча просто в восторге. А так же хотелось поблагодарить консультанта Елену, за вежливость,отзывчивость!
КИ
Канат Имангалиев
Очень вежливый, добродушный персонал. Уже много лет ходим только в этот салон
Айгерим Мустафина
Все что нужно приобрели, получили полноценную консультацию, очень вежливые девушки. Благодарю Елену за грамотную работу и компетентность
ML
Mikisheva Ludmila
Единственный орто салон с хорошим обслуживанием и ассортиментом
SS
Sveta Sveta
Спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку
Ксения ..
Обслуживание отличное
СБ
Сания Бегимова
Отвратительное отношение к клиентам. Во первых элементарно не поздоровался продавец, во-вторых встретил со словами : «стойте, оденьте бахилы, и вообще что интересует я вынесу» Пропало желание вообще заходить в этот магазин, хотя ранее приобретали обувь там и шли целенаправленно в данный магазин! Хороших продаж
Радик Исмагилов
Отличный ассортимент и вежливый грамотный персонал
ЖК
Жаналык Касенов
Сегодня 17.02.23 покупали корсет. Спасибо большое девушке Елене за вежливое обслуживание, все на высшем уровне...
AM
Alisa Meleshenko
Спасибо большое за очень отзывчивое и доброе отношение к клиентам! Самый широкий ассортимент в городе, обслуживание покупателя и подбор продукции всегда на высшем уровне!
Юлия Завадская
Работают не по указанному графику!
МО
Маншук Олжабаева
Сегодня покупали обувь девушка консультанат очень вежливая все объяснила показала 👍 спасибо вам
Анастасия Юсупова
Приобретали корсет, очень грамотный персонал, подобрали и объяснили все прекрасно👍