Маршруттар
Азимут
Кеңсе тауарлар дүкені
Кеңсеге, мектепке, шығармашылыққа, балалар әдебиетiне өнімдер. Жеткізу
WhatsApp-қа жазу
Ж.
Жандос .
Отличный магазин
Вау Вася 😱
Все хорошо в этом магазине, цены отличные,всегда там к школе закупаюсь, но почему так рано закрывается?( жалко, что рано закрывается и насколько я знаю не работает по воскресеньям, обидно, что иногда не успеваешь покупать.
Zharkyn Zhusupov
Персонал вежливый цены тоже хорошие
Adilbek Kairalapov
Вежливый персонал
БС
Батырхан Серікбол
Магазин очень хороший и очень много выборо хорошие продавцы! ❤️
Жакон 👽
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый продавец! Своевременно отвечают в ватсап! Рекомендую
ВА
Вероника Андреева
Классный магазин. Работает до 19.00. пришли в 18.55 и никто не сказал мы закрыты и ТД как это обычно. Обслужили. Продавец очень классная женщина. Вежливая все подскажет. И после нас ещё люди заходили и тоже всех обслужили
Тома .
Очень удобный магазин для студентов 🤍
samalka 🐈⬛
самый лучший канцелярский магазин, с детства знаю это место! Всё на свете есть.
MM
Maira Mukhambetova
Самый лучший магазин канцтоваров, широкий ассортимент, вежливые продавцы 👍👍👍
ТЗ
Татьяна Занина
Хамка по телефону
Дарья Кучерявая
Прекрасный магазин! Вежливый и дружелюбный персонал, приятные люди, большой ассортимент! Выручили, даже после закрытия во время перерасчета продали товар!
Arailym Adilbek
Большой выбор канцтоваров🔥
И K
большой выбор канцтоваров, приемлимые цены
Анель Жусупова
Большой выбор канцелярии. ВЕЖЛЕЙШИЙ ПЕРСОНАЛ. Я любитель порисовать и покупаю материалы тут🙂
Nelli Kot
Всегда покупаю и ищу книги по городу!т.к дети учатся,интересный выбор,продавцы подскажут,как и что!!!!
Айжан Аааа
Широкий выбор книг, очень вежливый персонал ,всегда подскажет и посоветует. Очень нравится покупать различную канцелярию
Laura Suleimenova
Большой ассортимент товаров ! Вежливые продавцы😊!
Nurlan Ibragimov
Большой выбор канцелярских товаров и не только. Вежливый персонал. Спасибо за конкурсы!