Көкшебел

Мейрамхана және қонақ үй кешені
Жаңартылған караоке ойнату тізімдері және жаңа мәзір!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
ТМ
Татьяна Моисеенко12 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина💞☀️6 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлен…
Aiya Kabyldaeva13 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Айзат Темиржан46 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
WL
Whaite Li25 пікір
Спасибо, Whaite, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДТ
Диана Темирбекова13 пікір
Любовь Гаврилова14 пікір
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aqueen Auzee284 пікір
Возникла проблема с подселением: мы оплатили 6 тысяч за нашего дедушку на подселение, который хотел присоединиться к нашему отдыху. Но через 3 минуты мне пришлось сделать возврат, тк выехать к нам у нашего дедушки не получилось. Сначала девушка сказала чтоб я подошел по позже, тк она не знает как делать возврат, потом сказала что сделает возврат при выселении, потом сказали что выходной руководства нет и попросили чтоб я написал заявление на возврат и в понедельник сделают возврат, в понедельник говорят чтоб я ждал 10 дней что руководства нет и далее игнорят. Хотя QR kaspi делается мгновенно, откуда взялись 10 дней непонятно. После отзыва в 2гис: "Руководство отзовитесь! Я не получил ни услуги ни денег!" Написали и попросили отсканировать QR на возврат 5-ти минутные дело хотели затянуть на 10дней. касательно самого отеля, мы снимали два двухместных номера: один для бабушки с внуком, второй для меня с ребёнком. Номера чистые, аккуратные, тепло, есть горячая и холодная вода. Завтрак в формате шведского стола понравился: всё вкусно, особенно сырники 🥞 Для детей есть игровая с батутом, а также можно ходить в бассейн. Бассейн немного зеленоватый) но за порядком следит администратор, прыжки в бассейн кстати запрещены. Есть две сауны — всё в порядке, всё понравилось, правда, бойлер с водой был пустой, но это мелочь В целом отдых в «Кокшебел» нам понравился, номера комфортные, еда вкусная, развлечения для детей есть, но нюанс с возвратом оставил лёгкое неприятное послевкусие.
Айхан Рахимов6 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айхан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады Вам 💛
Юлиана Авилова6 пікір
Олжас Сыздык55 пікір
Добрый вечер, Олжас. Благодарим. Мы всегда вам рады 🌸
EK
Evgeniya Klimova8 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Apple User2 пікір
Feruza Musinova19 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Feruza, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
mary b16 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть.
aqq3 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Асхат Сейфуллин.2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Асхат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ахат Токтиев7 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
I
Igor9 пікір
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
aa
ayan ashirkul16 пікір
Құрманғазы Сағырбайұлы111 пікір
Прекрасное душевное место ,где тебя любят как дома. Начиная от ресепшен , где тебе желают доброго утра и хорошего дня девочки и до прекрасных официантов. Назока и Мальчик второй светленький)) Кухня вкусная , что редко в Бурабае. Сколько питалась в колхозе везде отрава)) В бассейне Игорь и Иван супер следят за водой и детьми постоянно не отходят. Иван даже прогревает водичку в душе и вам подает(приятно однако) Жила в 207 номере 7 дней , тихо уютно и очень чистое до хруста постельноа. Воду чай , приносят ежедневно, уборка по требованию. Никогда не отказывают. Реагируют на все просьбы моментально. Только попросишь уже бегут несут в номер. Держите марку , молодцы! Руководителю респект за то что смог сделать такой комплекс и следит за состоянием, за номерным фондом и даже не воняет как везде в Бурабае. Оставались в похожем отеле за 150 тыс в сутки, говорить не буду назвние, но тут было дешевле и даже лучше. Коллектив супер. Уезжала со слезами Алия подтвердит)))
ЖИ
Жанар Исенова3 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Новиков2 пікір
ЗЯ
Зарина Ямбаева5 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
А Д12 пікір
Софа 🎬1 пікір
G1
Gulnara 1120 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Gulnara! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Amina Abdrahmanova10 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап