Жүру жолы
Центр независимой оценки
3.9
3.9
Amina .
Все очень оперативно сделали! Выехали сами к нам на квартиру и через пару часов все готово! Спасибо большое вам!
Alisher N
Качественно оценили территорию, очень хорошая компания, делают работу быстро, очень понравилось, оценка недвижимости, участков, цехов, и тд, много что оценивал, сотрудники работу свою знают и делают добросовестным образом, все прекрасно!!!
Анатолии Толик
Для кредитования нужно было сделать оценку недвижимости, обратился в данную компанию, сделали оперативно, и по тарифам не дорого! Девочки молодцы! Советую!
ОА
Оралбек Асыхатов
Хорошая фирма, обслуживание клиентов на высшем уровне, цены приемлемые. Качественно выполняют свою работу
ЗТ
Зарина Толеу
Оценщики реально 👍👍👍 рекомендую, уены адекватные!
Анар Шайжанова
Брала квартиру в ипотеку в банке. Выбрала эту компанию для оценки . Хотела сказать огромное спасибо за быстрые сроки и оперативную работу. Специалисты- профессионалы ! Рекомендую !
Асель
Молодцы! Лучшие оценщики!
ЖМ
Ж М
Ужасно!!! Сотрудницы перепутали кажется, что их обязанность оценивать Недвижимость, а не людей которые к ним приходят) с первой минуты моя вежливость им не понравилась, на мой взгляд. Ответ сотрудницы: «Не нравится, обратитесь к другим оценщикам!» НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Азат Баймурзин
Рекомендую! Все быстро и качественно сделали!
Акнур Алпыспаева
Не советуют !!!!
Татьяна Геллерт
Очень долго оценивают.Знала бы что так долго в другую оценочную компанию бы обратилась.