Маршруттар
Sahar
Салон красоты
Номинант 2026
Әрбір келуге және сатып алуға 5% және туған күн иелеріне 10% жеңілдік!
Толық ақпаратты Instagram желісіндегі https://www.instagram.com/salon_krasoty_sahar парақшасынан табуға болады.
WhatsApp
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оразбай Тигр
Отличное место для тех, кто ценит профессионализм и эстетику. Делала здесь окрашивание и стрижку — результат превзошел ожидания, мастера настоящие профи в колористике. Отдельное спасибо администратору Камилле! Очень внимательная и приятная девушка, сразу создает уютную атмосферу. Кстати, заметила необычное совпадение: она тоже левша и у неё потрясающие зеленые глаза. Очень располагает к себе. Однозначно рекомендую этот салон!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ☺️Будем стараться и дальше 🤗
Aknur Eltaikyzy
Сегодня посетила салон красоты. Внутри чисто, красиво и уютно, персонал очень вежливый. Татьяна подстригла меня аккуратно и профессионально. Всё понравилось,рекомендую!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🩶🌷
AR
Aknur Romanova
Обслуживание в высшем уровне. Была у мастера Татьяна, все понравилось, сделала все четко, все подсказала, результатом довольна
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aknur! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся! 🩷🩷🩷
Ханым Шаих
Мастер Раушанға үлкен рахмет! Шашымды өте әдемі етіп жаңартып берді. Қатты ұнады 💇♀️✨🤍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізді қайтадан күтеміз!🌷💫🩵
Фатикош Амирова
Джуниор мастер топ топ😍😍😍🥰маған қатты ұнады ,рақмет🤍🤍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Келесі кездесулерімізге қуана күтеміз.♥️
Алина Меркулова
Замечательный салон! Приветливый персонал, приятный сервис, отличные мастера. Отдельное спасибо топ мастеру 💥ЗИНАИДЕ💥. Просто фея ✨️🧚♀️все сделала как я хотела, хотя другие салоны отказывались браться. Плюс подробная консультация и объяснения. Просто лучшие. Теперь только сюда😊🥰
Aidana Shaidolla
Очень понравилась стрижка у мастера Раушан, всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Результатом довольна, приду ещё 😊
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Диляра Маратовна
Была на стрижке у мастера Раушан — осталась очень довольна! Стрижка получилась лёгкая и красиво ложится без сложной укладки. Видно, что работает профессионал. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас Нам очень приятно 💛
Minura 🤍🤍
Большое спасибо мастеру Раушан! Уже не первый раз обновляю у неё стрижку и делаю укладку. Всегда подсказывает по уходу за волосами и даёт советы по укладке.🙏😻🥹
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амина Амангельдинова
Подстригалась у мастера Раушан🫶🏻, очень вежливая и приятная, всё сделала именно так, как я хотела. В салоне отличная атмосфера, весь персонал улыбчивый и доброжелательный. Очень рекомендую! ❤️
7 наурыз 2026, ресми жауап
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Нам очень приятно ❤
Айя ✨
Очень довольна стрижкой у мастера Зинаиды! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, как лучше оформить форму, и результат получился даже лучше, чем я ожидала. Волосы лежат аккуратно и легко укладываются. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!💖
С🌸
Солнышко 🌸
Делала стрижку горячими ножницами у мастера Раушан,сделали все идеально,услышали пожелания,провели подробную консультацию,я осталась очень довольна результатом😍
1 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.🌷🩶
Жанна Толеген
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре за мои невероятные волосы! 😍 Вы — настоящий мастер своего дела. Стрижка, окрашивание все получилось как я и хотела. Отдельно хочу отметить вашу аккуратность и внимательность к деталям. Ушла от вас не только красивой, но и счастливой! Обязательно вернусь снова🌸
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛⭐️🌸
Диля 🤍
Сегодня была на стрижке у мастера Александры. Всё очень понравилось! Александра очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила и показала. Буду чаще приходить к вам 🤍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Диля, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!🩶
Айгоня Б
Спасибо мастеру Раушан🥹 такая заботливая , проконсультировала, подобрали как лучше , действительно человек делает с душой💗 очень довольна результатам,теперь только к ней 🫶
26 ақпан 2026, ресми жауап
Айгоня. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ДН
Дана Нурмышова
Вчера посетила салон красоты Сахар ! Я очень очень давольно результатом проделанной работы! Спасибо огромное всем мастерам кто консультировал , подсказывал и давал советы ! Я впервые решилась на такое преображение и для меня было боязно, но благодаря мастеру Анастасии все прошло отлично и результатом довольна! Самое что важное это отношении к клиентам! Создателю этого детище Ксении отдельное благодарность за её профессионализм! Желаю удачи и творит все больше и больше красоты 💐💐💐🫶🏼🫶🏼🫶🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
nesvella yermek
не советую стричь корейскую чёлку. говорили что могут, а на деле нет.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда и у какого мастера вы были? Что конкретно не понравилось? Д…
кирими 💅🏻
Лучший салон красоты! Качество на высшем уровне, всем советую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
🩷огромное спасибо за доверие 😌
.n
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Саше за шикарную стрижку 😍 Обслуживание на высшем уровне, сделали скидку 10% и подарили сладкий подарок в день рождения. Побольше клиентов и процветания салону🌹
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, nuray, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам! Ещё раз с днём рождени…
I
I
Были с мамой на стрижке и укладке у мастера Миры😊, очень улыбчивая и внимательная , все сделала на высшем уровне , маме все понравилось🫶🏻еще раз спасибо😊
9 қаңтар 2026, ресми жауап
I, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать ♥️🌸
СБ
Сания Болатова
Все понравилось. 🥰 мастер Раушан самая лучшая. Такая приятная, все объяснила, все так хорошо сделала. Теперь буду только к ней ходить ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , Сания, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! ♥️
Aidana Serzhan
Все понравилось! Мастер Мира очень приятная и хороший мастер👍🏻 Спасибо за настроение,стрижка просто вау🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Mira Temirgali
Всё было идеально! Мне очень понравилось обслуживание
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Мадина Булатова
Отличный салон,все понравилось хорошие приветливые мастера своего дела👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо, что оценили 💛
Айдана Темирбекова
Просто суперский салон и мастера доброжелательные 😊 ну просто пушка бомба, сегодня ходила подстричься и у входа встретила администратор что не везде увидишь такой сервис🤪 Спасибо большое ☺️ процветания вам всем.
Карина Шабаева
Хочу выразить огромную благодарность салону «Сахар» и отдельно мастеру Татьяне.💛Долго не решалась на сложное окрашивание, но Татьяна настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила варианты, объяснила все этапы, и результат превзошёл все ожидания Спасибо за заботу, атмосферу и талантище.Теперь только к вам 🤍
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.♥️🌸
AG
Aruzhan Gabdullina
Спасибо мастеру Раушан, я в восторге!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно
Жанна 🩷
Не первый раз посещаю данный салон. Весь персонал очень вежливые, в салоне очень красиво и эстетично. Хочу выразить большую благодарность мастеру Раушан🩷 у нее золотые руки😍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Жанна. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zhanelya A
Очень довольна стрижкой, осталась в полном восторге, это мой первый опыт, не жалею, что доверилась такому профессионалу, как Раушан🤍 Все четко объяснила, показала, учла мои пожелания, спасибо большое!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады Вам в нашем салоне 🩷
Елена Кугушева
Спасибо Татьяне за моё новое окрашивание! Волосы выглядят ухоженно и блестят.
16 қараша 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады ❤
Sholpan Karimova
Спасибо мастеру Раушан! Стрижка понравилась) думаю, повторим
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sholpan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
villslod
я была приятно удивлена,стрижка получилась просто шикарная,огромное спасибо вам!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Villslod, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Bayansulu Yess
Сегодня была у мастера Раушан и осталась в полном восторге. После скрабирования чувствовался приятный скрип на волосах. В общем классно. И сама ещё такая классная, передайте пожалуйста. Стрижка получилась идеально, так как я хотела. Теперь буду ходить только к ней, полный комфортик.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Екатерина .
Прекрасный салон красоты. Очень уютно. Все очень доброжелательны. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Раушан за внимательность и прекрасно проделанную работу
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Айгуля Балтабаева
Благодарю Анастасию и весь коллектив салона красоты,девочки Вы профи своего дела,благодарю за прекрасное настроение.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуля, спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼♥️
Евгения Головко
Сегодня была второй раз в вашем салоне, персонал вежливый, а самое главное профессионалы своего дела, все очень понравилось, спасибо большое Анастасии и Татьяне, вернусь обязательно ещё 🥰🫶🏻🩷
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгения! Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
КМ
Куралай Мендыбаева
Мастер всё хорошо объяснила грамотно, только вот про тест для волосы надо было предупредить что платно 2 тыс. Ч
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Куралай , сама консультация и окрашивание и стрижки, а также подбора домашнего ухода вс…
Камила Калжанова
Цены конские конечно. Уровень обслуживания приличный. Качество среднее. Распиаренное место, над рекламой хорошо поработали. Местоположение прям топ.
ГК
Гульбану Кожабекова
Сегодня впервые посетила салон — "Sahar" обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Камиле — настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась просто великолепной, я в восторге. Теперь у меня есть новый любимый салон красоты!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Гульбану, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛🫂
АЧ
Алина Черняк
Хожу на стрижку горячими ножницами к мастеру Раушан — всегда остаюсь в восторге! Очень приятная, внимательная и аккуратная мастер. После стрижки волосы выглядят живыми, гладкими и ухоженными! В салоне потрясающая атмосфера: уютно, красиво и расслабляюще-настоящий островок заботы о себе.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ♥️🌸
Ulbolsyn Koblanova
Спасибо Татьяна за макияж.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ulbolsyn! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Last Night
Моя жена обслуживается всегда у мастера Анастасии , волосы шикарные , девченки оно того стоит
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Last. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🌸
Amiko🍺 Bebebeb
Отличный салон, мне понравилось, всем советую очень приятный мастер Спасибо🫶
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amiko🍺. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова
Валентина Некрасова
Очень приятный салон мастера своего дела все вежливые рекомендую💐💐💐
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валентина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Dilya NN
Прекрасный сервис и персонал. Спасибо мастеру Татьяне за шикарную стрижку и укладку😍💐
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dilya. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.♥️ ждём новых встреч
KK
Kundyz K
Была на окрашивание и стрижке у мастера Александра,просила закрасить в один цвет после техники эйр тач и стрижку в каскад,получила тонирование и испорченные волосы так как чёлку сильно отрезала
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер подскажите пожалуйста как можно к Вам обращаться ? Когда вы были в нашем салоне ?
V
Valeria
Отличный салон в нашем городе! Свои волосы доверяю только мастеру Алине! Профессионал своего дела, всегда вежливая, внимательная, позитивная. Алина Фея, которая делает мой образ краше и дарит отличное настроение!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
QQ
Qwerty Q
Делала стрижку у Камилы , очень приятная девушка и хороший мастер , проконсультировала по окрашиванию и уходу, в целом персонал вежливый. Угостили вкусным кофе и печеньками 🫰
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Qwerty, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
айка пайка
мира пасиба за крутую стрижку🙆♀️🙆♀️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Мария Мария
Была у мастера Анастасия. Мастер никакой от слова совсем, ни советом помочь ни предложить как будет лучше не смогла. Содрать 9500 за стрижку которая длилась ровно 4 мин это слишком... Да помыли голову, да уложили какими средствами, но результат стрижки мягко говоря разочаровал.
29 шілде 2025, ресми жауап
4 минуты стрижка априори длится не может…. У нас существует регламент от 30 до 120 минут
Тағы жүктеу