Маршруттар
Евгений Рыжков
Специалисты своего дела
РМ
Раймбек Муканов
Хорошее обслуживание, грамотно проконсультировали. Рахмет, будем еще работать
KB
Kristi Belyaeva
Спасибо за отличную работу! Обратилась с вопросом — помогли быстро и по делу, всё разъяснили простым языком. Очень приятно иметь дело с компетентными специалистами
Nazgul Khamzina
Не первый год работаем с филиалом АКК по Акмолинской области,отдельное спасибо Жанаре Омербековне и менеджеру Асету профессионалы своего дела👍всегда вежливы,желаем процветания филиалу!
SZ
Saule Zharkeuova
кх Наурыз выражает огромную благодарность компании АКК ,настоящие профессионалы в своём деле,индивидуальный подход к каждому клиенту. Особую благодарность хочется сказать Алие и Асету ,за оперативность и исполнительность. Отличная команда. Идеальный партнёр для бизнеса.
АЕ
Ануарбек Елеусизов
Неоднократно обращаясь в АКК Көкшетауский филиал, впечатление остались отличные. Профессионализм сотрудников данный организации не вызывает сомнений, работа менеджеров всех отделов на выском уровне.Особенно хочу отметить работу менеджера Искакова Азиза, работа способность и профессионализм котрого подходить по всем выше перечисленым критериям.
Александр Демьянов
Работаю с Кокшетауским филиалом Аграрной кредитной корпорации не первый год. Неоднократно оформлял кредиты, качеством предоставляемых услуг стабильно доволен. Сотрудники компетентные, консультируют понятно, сопровождают на всех этапах. В целом надёжная и выстроенная работа на постоянной основе.
Askar Kurmanov
Хотим отметить компетентность менеджера Алии Мусуровой, наш проект от начала до конца сопровождала, грамотно консультировала, остались довольны, есть новые проекты планируем дальше сотрудничать, с уважением Avatar Arena 🤝
ЕА
Ерболат Алиасхаров
Приятно сотрудничать с АКК, все менеджеры работают оперативно и грамотно! Отдельная благодарность менеджеру Алие Мусуровой
Amirlan Kyrykbayev
Хочу выразить огромную благодарность АО «Аграрно-кредитная корпорация», филиалу в городе Кокшетау, за оказанную поддержку и профессиональный подход к работе с сельхозтоваропроизводителями. Благодаря вашей помощи мне удалось своевременно получить кредитование на проведение весенне-полевых работ, что является крайне важным для стабильной и успешной работы в сельском хозяйстве. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алие. Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, компетентная, всегда на связи и готовая помочь по любому вопросу. Благодаря её сопровождению весь процесс кредитования прошёл максимально понятно, быстро и комфортно. Видно, что человек работает с душой и искренне переживает за результат.
УА
Умит Алибаева
Хозяйство КХ «Жазира» выражает искреннюю благодарность АО «Аграрная кредитная корпорация» за многолетнее сотрудничество, которое продолжается уже более 10 лет. Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру Эльмире за её отзывчивость, доброту и готовность всегда идти навстречу. В сложной для нас ситуации она оказала нам большую поддержку и помогла найти выход из трудного положения. Также хотим выразить благодарность Багдату за его профессионализм, компетентность и ответственное отношение к работе. Очень приятно работать с такими специалистами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Наше ТОО обращалось в Аграрную кредитную корпорацию за финансированием. В целом работой довольна. Докумерты приняли без лишней бюрократии, консультант Эльмира отвечала на вопросы и помогала разобраться с условиями. Рассмотрение заявки прошло в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
MB
Marina Bizyuk
именем: Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Эльмире за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все условия были подробно и понятно разъяснены, на вопросы Эльмира отвечала быстро и чётко. Процесс оформления прошёл легко и без лишних сложностей. Очень приятно работать с таким специалистом
Курмангазы Кошеков
Наше сотрудничество с АО "Аграрная кредитная корпорация" составляет 18 лет, за весь период кредитования наших сельхозтоваропроизводителей всегда чувствуем поддержку и помощь специалистов всех отделов филиала. ТОО КТ "Атамекен" выражает свою благодарность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество !
ЕА
Ерлан Антаев
Наша хозяйства кретитовалась у акк было приятно сотрудничать
Султан Салин
Обращался в Аграрную кредитную корпорацию. Грамотные специалисты, всё подробно объясняют по условиям кредитования и программам господдержки. Видно, что сотрудники знают своё дело, работают слаженно и по делу. Отдельный плюс — внимательное отношение и сопровождение на всех этапах. В целом — надёжная организация для аграриев.
ДЖ
Даурен Жунусов
Приветствую Всех, обратились в АКК по кредитованию, получили поддержку, но очень сильные требования к залогам.
Ыскак Абылайхан
Добрый день! Обратился в данную организацию касательно получения кредита на развития бизнеса всё чётко обьяснили. Понравился профессионализм и внимательно отношение сотрудников. В будущем буду кредитоваться условия отличные мне понравилось.
Очень вежливый коллектив 👍 Все объяснили доходчиво 👌
Нурдаулет Тилеубаев
Все отлично 👍
Аслан Айткужин
Отличная возможность для старта нового бизнеса или развития старого, всем удачи!
Almas Anuarbek
Отдельное спасибо Отделу мониторинга
ГУ
Галия Уалиева
Алмас очень ответственный ,мастер своего дела!