Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Алибаева
Отвратительное обслуживание, никакого сервиса. Мастер который делает оправы - образец хамства и невоспитанности. Клиентское обслуживание на нуле. Не рекомендую сюда обращаться
benozir batyrkhan
Определенно советую. Покупала линзы впервые, сотрудники подробно объяснили технику надевания и даже помогли с этим.
БС
Баянсулу Сайлаубекова
Проходили аппаратное лечение в оптике Басар, хорошая оптика вежливый персонал. Отличные аппараты
Максим Тарасенко
Хожу сюда с 8 лет сюда ,мне уже 21 год , и проходила лечение здесь и меняла очки и делала освобождение от физкультуры во время учебы , проконсультируют , подскажут,подберут ,смотрела как эта оптика развивалась ,очень приятно заходить в Оптику ,люблю эту оптику ,всегда когда что-то происходит у знакомых направляю в эту оптику
ЛА
Людмила Ахунбаева
Дети проходят аппаратное лечение для глаз исправление косоглазия и тренировка для улучшения зрения ( АМО АТОС, ручеек) Чистый и светлый кабинет, дружелюбный коллектив! Очень рада что в Кокшетау есть такой кабинет и не нужно ехать в Астану
Жиі баратын қонақ
Aigerim Smailova
Второй год уже проходим аппаратное лечение наших глаз, результат хороший, приостановили , у нас минус. Очень вежливый персонал. Мы приезжаем по 10 дней подряд , раз в пол года с Щучинска. И когда не совсем ясная погода, за нас переживают как мы добираемся, нам очень приятно🫶🏼
ОМ
Олжас Мукатаев
Были в Басар, обслуживание хорошее, проходили с ребёнком аппаратное лечение. Имеются все виды аппаратов для лечения миопии, гиперметропии и тд.
Милана Савченко
Вчера побывала в оптике Басар. Хочу сказать большое спасибо за правильное обследование,что подобрали хорошие очки, теперь очень хорошо вижу.
Жиі баратын қонақ
Аслан
Соринку с глаз немогут убрать
18 маусым 2025, ресми жауап
Соринку с глаз удаляем, принцип извлечения медицинским инструментом при помощи аппарата вам объяснили. С вашей стороны был отказ.
DG
Dana Gazizova
Ужасно безответственная организация! Записали нас на 15.30 Врач пришел с опозданием в 16.10 Так еще и не предупредили по телефону когда записывались что живая очередь В итоге приняли женщину которая позже нас записана Отвратительное обслуживание Не ходите туда !
Александр Стрелков
Будьте осторожны!!!У данного заведения нет сотрудника на проведение аппаратного лечения, поскольку сертификат выдан на медсестру которая там уже не работает. А медсестра которая на данный момент здесь работает не прошла надлежащее обучение. Берегите своих детей пожалуйста 🙏 Кому интерессно дело было так. Нас направили на аппаратное лечение «Амблиокор» и я заподозрил что что-то с медсестрой не так, так как время одного сеанса составляет 30 минут по рекомендации изготовителя данного аппарата, а здесь 10 минут(что кстати оказалось бессмысленно со слов всех врачей с кем я общался после). После первого же сеанса я связался с представителем производителя данного аппарата и они сначала удивились как это возможно ведь это грубое нарушение их правил. Позже они выяснили что медсестра которая получала сертификат там не работает и теперь здесь медсестра которая просто не знает что и как какие коннекторы подключать и куда и конечно же время сеанса, так как не обучалась и не получила сертификат. А учитывая тот факт что сертификат у них висит на другую медсестру от 2022 года, то не ясно скольким они уже так НАЛЕЧИЛИ глаза. В итоге спустя скандалы и споры с их стороны что «если медсестра то значит может все делать даже без обучения и образования» они все таки вернули деньги и надеюсь с моим ребенком все будет хорошо после их ТИПА ЛЕЧЕНИЯ. Советую всем обращаться только в места с квалифицированными сотрудниками. Всем добра😊
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр Стрелков.Прежде чем писать отрицательный отзыв внимательно изучите (посмотри…
Барлық түсініктемелер
. .
Хочу оставить отзыв об этой оптике 🌸 Я уже много лет заказываю здесь очки и всегда остаюсь довольна результатом. Очень приятно, что сотрудники внимательные, помогают с выбором оправы и всё подробно объясняют. Очки всегда изготавливают качественно и в срок, ношу их с удовольствием. За всё время ни разу не разочаровалась. Спасибо за стабильное качество и заботу о клиентах! Рекомендую от души 🤍
Дарья Крапивко🎀
Покупала линзы, вежливые сотрудники, помогли с выбором, ранее проходила здесь лечение глаз, результатом довольна
Аскер Кантаев
Крайне недовольны обслуживанием, стелаж открытый, казалось бы можно брать, но тут: “сами не берите”, нельзя? “Нет!”, спросил цену, в ответ: “цена там написанна”, нужно улучшать клиентоориентированность.
Aselya Yedigeyeva
Не первый раз очки заказываем в Басаре. Все очень устраивает! Все в наличии!👍🏻👍🏻👍🏻
Malika Ameldinova
Хотелось бы отдельно поблагодарить специалиста Мадину , приветливая и располагает к себе человека 🫶🏼 быстро помогла с выбором и объяснила все доходчиво. 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤲🏻🤙🏻🤲🏻🤲🏻
NR
Nau Ryz
хочу выразить благодарность Мадине Муратовне за внимательное отношение и вежливость к клиентам. Она просто лучшая, профессионал своего дела 👍
DA
Dana Amenova
Талгат Сырымович, спасибо вам огромное! Даже не ожидала, что всё можно сделать так быстро и качественно — всего за 30 минут. Очень благодарна 🙏
ОЛ
Олеся Лютовская
Посещаем с сыном в Басар оптик аппараты: визотроник и синаптофор. Медсестра замечательная, находит подход к ребёнку. Чисто , уютно , очень удобно для нас . Однозначно рекомендую. Здесь же можно пройти диагностику и подобрать очки.
ДА
Дина Алимжанова
Всё понравилось, девочки вежливые, терпеливо помогают подобрать оправу
Зашла забрать оправу, мастер не поздоровался к тому же кинул мою оправу на стол
ДБ
Динара Байманова
Очень быстро обслуживают,вежливое обращение с клиентами и не дорого
Аружан Амирхан
Отличная оптика.Очень вежливый и профессиональный персонал помогли с подбором оправы и линз👍
GA
Galiya Abisheva
Выражаю благодарность ТОО Басар, прохожу аппаратное лечение, есть положительные результаты. Цены приемлемые, грамотные специалисты, хорошая оптика. Подбор очков и осмотр зрения также проводится
Проходили обследование и затем аппаратное лечение глаз ребенку. Персонал вежливый, много разных аппаратов для лечения глаз. Каждый знает свою работу.
LS
Lazzat Sabdina
Ходили на физиотерапию, можно также получить визотроник. Медсестра хорошая, советуем к записи 👍
Asemgul Utebaeva
Всегда только в Басар ! Очень хороший окулист 🔥
Айым Беркинбаева
покупала очки во первых очень дорого отдельно купила чехол для очков за 3500 и нету там даже тряпочки! хоть и мелочь но думаю за такие деньги можно положить туда((((((((((((((((((((((( думаю что больше не пойду туда!
ГМ
Гаухар Мухамеджанова
Приветливый персонал Хорошие врачи
Кристина Смолкова
Ужасно, персонал не владеет должной информацией, заказывали очки, отношение некомпетентное, заказали на одну сумму, квитанции есть, при получении увеличили сумму, обоснование что заказали у одного завода у них не было, по факту заказали совсем другое, не предупредив, просто поставили перед фактом, очки естественно забрали, так как для ребенка они необходимо, но никому не посоветовала б эту оптику, одни ужасные впечатления
Алмагуль Хамзина
Не советую тут заказывать очки. Обещали за 3 недели сделать, ждала полтора месяца, когда я звонила они отвечали что не готовы, в итоге сама пришла за очками, они говорят что давно готов заказ, даже не позвонили, утверждают что звонили и не докажешь. Ещё и обсуждают среди своих сотрудников и при посетителях какая я скандальная. А как не возмущаться если мы ждали эти очки так как надо было улетать, билеты куплены, а они по телефону говорят что не готовы. Рядом в том же доме есть оптика, там вежливый, приятный парень лучше там заказывать.
Асель
Прекрасное обслуживание, спасибо!
KB
Kuanysh Beisekov
Сегодня обратился с заменой линз на своей оправе. Предварительно получил консультацию, посоветовали с выбором деоптрии линз, объяснили всё доступно, изготовили линзы в течении часа. Качеством доволен. Басар одна из ранних созданных оптических центров в городе.
N-
NUR --
Очки не подошли, оказались большими и постоянно скатывались по переносице, через 6дней пришла с малышом вернуть лишь оправу, не учитывая линзы, работу. Не хотели возвращать. Тянули тянули, подходили 5 работников, одно и тоже задавали, как на допросе. Не смотря на то, что 2мес малыш уже прожарился из-за духоты и плакал. Везде можно спокойно вернуть товар в течение 14 дней, без допросов и затягиваний. Зачем вы так гонитесь за деньгами? "Все мы от Бога и к Нему возвратимся"
Камила Кейкова
Для чего люди звонят днем и уточняют время работы на сегодняшний день, если вы закрываетесь раньше времени? Позвонили, сказали, что работают до 18:00, время 17:30 - оптика закрыта.
ГК
Гульмира Кусаин
Сегодня была в оптике, понравилось их обслуживание, очень грамотные девочки, быстро и качественно обслужили меня ! Купила брендовую оправу и в подарок получила солнцезащитные очки )))
A
Asmodey13_666
Почему написано работаете до 18:00 в выходной, а без 10ти уже закрыты
Санат Макарович
Персонал отличный, четко и быстро выполняют свою работу. Пришла и за пару минут проверила своей зрение, даже помогли выбрать оправу и давали различные советы. Не пожалела что пришла
Aigerim Argyn
Мастер исправил кривизну очков, и сузил подушечки всего за 500 тенге, я в шоке от таких низких цен, благодарю 💐 Купила также линзы, раствор, капли, отличный продавец-консультант 🙌💐
Жазира Ашарбекова
Обслуживание не ахти, хотела подобрать очки на линзы которые у меня имеются, консультанты позвали мастера, тот сидел и как будто не слышал, потом подошёл консультант чтобы позвать, начали между собой ругаться. Понадобилось некоторое время чтобы все таки мастер встал и пришёл чтобы подобрать очки. Вам бы сервис улучшить. Но когда выходила мастер дверь открыл, это было приятно, отдельный рахмет за это, ради него поставила 3* Тоже хочу написать, рядом есть оптика в том же доме, очень доброжелательный мужчина стоит, и подобрал как надо, и советы дал на будущее.
M
Molya
У вас очень вежливые консультанты 😍
Арайлым Саттыбай-тегі
По отзывам конечно печально выглядит. Но я не читала , просто поехала и купила себе очки. Сделали качественно. Ношу с удовольствием. У меня тем более -5,5. Легкие. Никогда не носила очки, есть только контактные линзы. Предупредили что сразу не привыкну, да, пару дней было не приятно голова кружилась. Но спустя пару дней привыкла и удобно.
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением ТОО "Басар"
cinnabonnie
Быстро проверили зрение и подобрали очки, хороший персонал, очки были готовы через час
НМ
Назгуля Муканова
Здравствуйте! Я не самый требовательный и дотошный покупатель, всегда знаю чего хочу и никогда просто так гонять человека не стала бы. Там очень грубые консультанты, возможно, им всё равно, ведь люди итак приходят. Прям через не хочу и ненависть отпускают. Не приятно, надо исправлять. Хотя бы просто, делать хорошо свою работу.
КП
Ксения Петрюк
Хороший персонал. Быстрая сфера обслуживания.
Аружан Т
Обслуживание 0 , очень плохой персонал, не какого уважения , консультанты грубые , с таким тоном разговаривают особенно женщина маленького роста -хамка , научитесь уважительно разговаривать с людьми!!! если хотите чтобы были большие продажи. Желаю в будущем научится вести себя порядочно
Айлин Нариман
Хороший салон оптики. Заказываем очки только в Басаре. Приветливый персонал. Медсестра в кабинете лечения апаратами хорошая 👍
Приятные цены, качественный товар и вежливые продавцы
. .
Качественный товар, легко и понятно👍
Нурбек Сакенов
Мне понравилось что здесь ты пришел если ты не знаешь какой размер тебе надо то тут же можно проверится и тебе поставят диагноз и по этому диагнозу там же заказал очки нужного размера и формы и там же можно купить чехол и всё это будет готово в течении дня
Тағы жүктеу