Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
benozir batyrkhan
Определенно советую. Покупала линзы впервые, сотрудники подробно объяснили технику надевания и даже помогли с этим.
NR
Nau Ryz
хочу выразить благодарность Мадине Муратовне за внимательное отношение и вежливость к клиентам. Она просто лучшая, профессионал своего дела 👍
Аружан Амирхан
Отличная оптика.Очень вежливый и профессиональный персонал помогли с подбором оправы и линз👍
DA
Dana Amenova
Талгат Сырымович, спасибо вам огромное! Даже не ожидала, что всё можно сделать так быстро и качественно — всего за 30 минут. Очень благодарна 🙏
Zhanelya Fzlva
Заказала очки Позвонила заранее , узнала готова или нет Сказали через 10 минут придти , пришла закрыта
Максим Тарасенко
Хожу сюда с 8 лет сюда ,мне уже 21 год , и проходила лечение здесь и меняла очки и делала освобождение от физкультуры во время учебы , проконсультируют , подскажут,подберут ,смотрела как эта оптика развивалась ,очень приятно заходить в Оптику ,люблю эту оптику ,всегда когда что-то происходит у знакомых направляю в эту оптику
ОЛ
Олеся Лютовская
Посещаем с сыном в Басар оптик аппараты: визотроник и синаптофор. Медсестра замечательная, находит подход к ребёнку. Чисто , уютно , очень удобно для нас . Однозначно рекомендую. Здесь же можно пройти диагностику и подобрать очки.
ЛА
Людмила Ахунбаева
Дети проходят аппаратное лечение для глаз исправление косоглазия и тренировка для улучшения зрения ( АМО АТОС, ручеек) Чистый и светлый кабинет, дружелюбный коллектив! Очень рада что в Кокшетау есть такой кабинет и не нужно ехать в Астану
LS
Lazzat Sabdina
Ходили на физиотерапию, можно также получить визотроник. Медсестра хорошая, советуем к записи 👍
Aigerim Smailova
Второй год уже проходим аппаратное лечение наших глаз, результат хороший, приостановили , у нас минус. Очень вежливый персонал. Мы приезжаем по 10 дней подряд , раз в пол года с Щучинска. И когда не совсем ясная погода, за нас переживают как мы добираемся, нам очень приятно🫶🏼
GA
Galiya Abisheva
Выражаю благодарность ТОО Басар, прохожу аппаратное лечение, есть положительные результаты. Цены приемлемые, грамотные специалисты, хорошая оптика. Подбор очков и осмотр зрения также проводится
Проходили обследование и затем аппаратное лечение глаз ребенку. Персонал вежливый, много разных аппаратов для лечения глаз. Каждый знает свою работу.
ОМ
Олжас Мукатаев
Были в Басар, обслуживание хорошее, проходили с ребёнком аппаратное лечение. Имеются все виды аппаратов для лечения миопии, гиперметропии и тд.
БС
Баянсулу Сайлаубекова
Проходили аппаратное лечение в оптике Басар, хорошая оптика вежливый персонал. Отличные аппараты
ГМ
Гаухар Мухамеджанова
Приветливый персонал Хорошие врачи
Милана Савченко
Вчера побывала в оптике Басар. Хочу сказать большое спасибо за правильное обследование,что подобрали хорошие очки, теперь очень хорошо вижу.
Аслан
Соринку с глаз немогут убрать
Бс
Басар, салон оптики
18 маусым 2025, ресми жауап
Соринку с глаз удаляем, принцип извлечения медицинским инструментом при помощи аппарата вам объяснили. С вашей стороны был отказ.
DG
Dana Gazizova
Ужасно безответственная организация! Записали нас на 15.30 Врач пришел с опозданием в 16.10 Так еще и не предупредили по телефону когда записывались что живая очередь В итоге приняли женщину которая позже нас записана Отвратительное обслуживание Не ходите туда !
Aselya Yedigeyeva
Не первый раз очки заказываем в Басаре. Все очень устраивает! Все в наличии!👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Кристина Смолкова
Ужасно, персонал не владеет должной информацией, заказывали очки, отношение некомпетентное, заказали на одну сумму, квитанции есть, при получении увеличили сумму, обоснование что заказали у одного завода у них не было, по факту заказали совсем другое, не предупредив, просто поставили перед фактом, очки естественно забрали, так как для ребенка они необходимо, но никому не посоветовала б эту оптику, одни ужасные впечатления
Зашла забрать оправу, мастер не поздоровался к тому же кинул мою оправу на стол
Алмагуль Хамзина
Не советую тут заказывать очки. Обещали за 3 недели сделать, ждала полтора месяца, когда я звонила они отвечали что не готовы, в итоге сама пришла за очками, они говорят что давно готов заказ, даже не позвонили, утверждают что звонили и не докажешь. Ещё и обсуждают среди своих сотрудников и при посетителях какая я скандальная. А как не возмущаться если мы ждали эти очки так как надо было улетать, билеты куплены, а они по телефону говорят что не готовы. Рядом в том же доме есть оптика, там вежливый, приятный парень лучше там заказывать.
Асель
Прекрасное обслуживание, спасибо!
Айым Беркинбаева
покупала очки во первых очень дорого отдельно купила чехол для очков за 3500 и нету там даже тряпочки! хоть и мелочь но думаю за такие деньги можно положить туда((((((((((((((((((((((( думаю что больше не пойду туда!
KB
Kuanysh Beisekov
Сегодня обратился с заменой линз на своей оправе. Предварительно получил консультацию, посоветовали с выбором деоптрии линз, объяснили всё доступно, изготовили линзы в течении часа. Качеством доволен. Басар одна из ранних созданных оптических центров в городе.
N-
NUR --
Очки не подошли, оказались большими и постоянно скатывались по переносице, через 6дней пришла с малышом вернуть лишь оправу, не учитывая линзы, работу. Не хотели возвращать. Тянули тянули, подходили 5 работников, одно и тоже задавали, как на допросе. Не смотря на то, что 2мес малыш уже прожарился из-за духоты и плакал. Везде можно спокойно вернуть товар в течение 14 дней, без допросов и затягиваний. Зачем вы так гонитесь за деньгами? "Все мы от Бога и к Нему возвратимся"
Камила Кейкова
Для чего люди звонят днем и уточняют время работы на сегодняшний день, если вы закрываетесь раньше времени? Позвонили, сказали, что работают до 18:00, время 17:30 - оптика закрыта.
ГК
Гульмира Кусаин
Сегодня была в оптике, понравилось их обслуживание, очень грамотные девочки, быстро и качественно обслужили меня ! Купила брендовую оправу и в подарок получила солнцезащитные очки )))
A
Asmodey13_666
Почему написано работаете до 18:00 в выходной, а без 10ти уже закрыты
Санат Макарович
Персонал отличный, четко и быстро выполняют свою работу. Пришла и за пару минут проверила своей зрение, даже помогли выбрать оправу и давали различные советы. Не пожалела что пришла
Aigerim Argyn
Мастер исправил кривизну очков, и сузил подушечки всего за 500 тенге, я в шоке от таких низких цен, благодарю 💐 Купила также линзы, раствор, капли, отличный продавец-консультант 🙌💐
Жазира Ашарбекова
Обслуживание не ахти, хотела подобрать очки на линзы которые у меня имеются, консультанты позвали мастера, тот сидел и как будто не слышал, потом подошёл консультант чтобы позвать, начали между собой ругаться. Понадобилось некоторое время чтобы все таки мастер встал и пришёл чтобы подобрать очки. Вам бы сервис улучшить. Но когда выходила мастер дверь открыл, это было приятно, отдельный рахмет за это, ради него поставила 3* Тоже хочу написать, рядом есть оптика в том же доме, очень доброжелательный мужчина стоит, и подобрал как надо, и советы дал на будущее.
M
Molya
У вас очень вежливые консультанты 😍
Арайлым Саттыбай-тегі
По отзывам конечно печально выглядит. Но я не читала , просто поехала и купила себе очки. Сделали качественно. Ношу с удовольствием. У меня тем более -5,5. Легкие. Никогда не носила очки, есть только контактные линзы. Предупредили что сразу не привыкну, да, пару дней было не приятно голова кружилась. Но спустя пару дней привыкла и удобно.
Бс
Басар, салон оптики
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением ТОО "Басар"
Алия Алибаева
Отвратительное обслуживание, никакого сервиса. Мастер который делает оправы - образец хамства и невоспитанности. Клиентское обслуживание на нуле. Не рекомендую сюда обращаться
Almas S
Быстро проверили зрение и подобрали очки, хороший персонал, очки были готовы через час
НМ
Назгуля Муканова
Здравствуйте! Я не самый требовательный и дотошный покупатель, всегда знаю чего хочу и никогда просто так гонять человека не стала бы. Там очень грубые консультанты, возможно, им всё равно, ведь люди итак приходят. Прям через не хочу и ненависть отпускают. Не приятно, надо исправлять. Хотя бы просто, делать хорошо свою работу.
КП
Ксения Петрюк
Хороший персонал. Быстрая сфера обслуживания.
Аружан Т
Обслуживание 0 , очень плохой персонал, не какого уважения , консультанты грубые , с таким тоном разговаривают особенно женщина маленького роста -хамка , научитесь уважительно разговаривать с людьми!!! если хотите чтобы были большие продажи. Желаю в будущем научится вести себя порядочно
Айлин Нариман
Хороший салон оптики. Заказываем очки только в Басаре. Приветливый персонал. Медсестра в кабинете лечения апаратами хорошая 👍
Приятные цены, качественный товар и вежливые продавцы
. .
Качественный товар, легко и понятно👍
Нурбек Сакенов
Мне понравилось что здесь ты пришел если ты не знаешь какой размер тебе надо то тут же можно проверится и тебе поставят диагноз и по этому диагнозу там же заказал очки нужного размера и формы и там же можно купить чехол и всё это будет готово в течении дня
АЕ
Анна Евгеньевна
Сплошное хамство, никому бы вас не посоветовала. Научите свой персонал вежливо разговаривать. Ещё и пытаются впихнуть то, что тебе совсем не нравится и не подходит. Лишь бы продать. Просто ужасное обслуживание. Первый раз в жизни пришли в оптику и наткнулись на грубиянов.
Tanya Malits
Хороший детский офтальмолог👍
Анна Анна
Цены очень приемлемые, линзы дешевле чем в других оптиках, выбрали оправу для дочери, выбор есть, цены разные на них, рекомендую.и обслуживание тоже понравилось👍
дайте кумыс, пожалуйста
Сказали, что очки будут готовы через час. Прихожу через час, говорят, готово будет только в понедельник. Ну спасибо, а мне ведь нужно было тогда, а не в пн.
AmiR TuLeGeNoV
Обслуживание не понравилось, если кому это важно, лучше присмотреть другое место.
Бахытжамал Иордотеску
Подошла в 18:40. Девушка выгнала, закрыты кричит. Больше не приду, дорожите клиентами, однако
Кенжегуль Оспанова
Вы работаете до 19.00в субботу?❓